Автор |
Сообщение |
Леший
|
|
Знатоки подскажите! Где в Е-бурге можно приобрести COOPER 33" R15 по приемлемой цене новый или немного б/у на УАЗку (на военн.мостах)? И какой вылет дисков взять лучше (max-min)?
Еще головняк - у вас в Е-бурге какие лебедки предпочитают? Кроме Golden Winch на рынке ЦС и СПРУТа в УАЗ-центре за БЕШЕННЫЕ деньги ничего не попалось. Может все-таки остановиться на COME-UPе или за эти деньги взять Golden Winch помощнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
Леший писал(а):
|
Еще головняк - у вас в Е-бурге какие лебедки предпочитают?
|
Варны!
Бери вертикалку - не ошибешься
Леший писал(а):
|
Кроме Golden Winch на рынке ЦС и СПРУТа в УАЗ-центре за БЕШЕННЫЕ деньги ничего не попалось. Может все-таки остановиться на COME-UPе или за эти деньги взять Golden Winch помощнее?
|
Разница в цене с камапом не такая существенная, чтобы за это получилось взять что-то принципиально мощнее из китая.
Ты на ЦС про виваклуб говорил?
Скидку Павел давал?
А вообще, яб китайские брать не стал.
Фиг с ним с ценой и нареканиях на качество.
Скорость у них уж больно медленная
Камапа-то часто не хватает - не успевает он трос подматывать а та еще чуть не вдвое медленнее...
Правда, может это я слишком мощную для своей машинки поставил, конечно.
Ну и, напоследок: мои наблюдения показали, что 9000й камап УАЗ тянет нормально (если его сделать, конечно), а вот 9000й китай сам себя рвет, аккуумы садит а УАЗ волочит отчаянно плохо.
Так что аналогом ИМХО является 12000й.
А у него цена уже чуть не больше чем у камапа...
|
|
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
Come-UP всяко.
варн, тем более вертикальный - совсем другие деньги.
насчет резины - все таки лучше хорошенько подумать для чего она нужна - 33 купер , тем паче новый, все таки в 820 мм пролазит с натягом, так что все же это уже будет попадание в СПОРТ по ЧУрФО, может все же стоит посмотреть на более серьезную резину ? 35" например...
опять же на 33-х можно без ГУРа вполне, а вот больше если - ГУР настоятельно желателен
диск под 33*12,5 можно и 8" можно и 10", причем все же если смотреть вперед, и видеть там 35*12,5 - то 8", если шире - то 10"
вылет -19 достаточно будет.
кароч я бы взял диск 15*8 -19, резину - 35*12,5 а какую вот тут вопрос.... для спорта - лучше чем боггер сложно найти, но дорого, млин... ТСЛ SX тоже кусается...
максис вот недорог особо Мудзилла 8080, и лучше купера всяко... Симекс - узковат и дубоват для спорта все же. а вот для экстремальных экспедиций самое то. (хотя это теоретическое имхо )
иногда предлагают вполне приличные свампера б/у за разумные деньги, тем более что сейчас не сезон - так что надо иметь терпение и поискать - авось и найдется.
|
|
|
|
_________________ Сусанин - это не фамилия! - это призвание !
Продаю механическую лебедку (ГАЗ-66), раму УАЗ-3151, морда+капот УАЗ-3151
тел. 8-912Ч7Ч858б (вечером)
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
come-up лучший выбор за такие деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стас ON
|
|
Леший писал(а):
|
Знатоки подскажите! Где в Е-бурге можно приобрести COOPER 33" R15 по приемлемой цене новый или немного б/у на УАЗку (на военн.мостах)? И какой вылет дисков взять лучше (max-min)?
Еще головняк - у вас в Е-бурге какие лебедки предпочитают? Кроме Golden Winch на рынке ЦС и СПРУТа в УАЗ-центре за БЕШЕННЫЕ деньги ничего не попалось. Может все-таки остановиться на COME-UPе или за эти деньги взять Golden Winch помощнее?
|
Я планирую продавать вот такую http://www.off-road-shop.ru/product_info.php?cPath=52_60_82&products_id=320&osCsid=6805afb8dcd35bbee8d32a991b9e08b1 резину, по отзывам лучше гудрича и купера .........по причине того что машина подготовлена под 36-ю, и просто на продажу на нее воткуули 33-ю, но не дешево т.к. ее пробег меньше 700 км. (состояние новой, еще лохматая) если интересно звони......... цены в Ебурге есть здесь http://www.off-road-ekb.ru/
|
|
|
|
_________________ Элли с Тотошкой стремились в Изумрудный Город, но Железного Дровосека почему-то неумолимо тянуло в Магнитогорск
|
|
|
|
|
Леший
|
|
Всем откликнувшимся на мой возглас - огромное СПАСИБО!!!, а так же за помощь и советы по данной теме. В результате приобретены: Come-Up 9000 за 22,5 тыров и ProComp M/T 33"х12.5х15R за 24,5 тыр(доставка - самовывоз). В данный момент происходит установка лебедя и расшивка дисков(гаражный вариант-проба пера). Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
Леший писал(а):
|
ProComp M/T 33"х12.5х15R за 24,5 тыр(доставка - самовывоз).
|
ну и зря бабки переплатили... взяли бы мои купера - не пожалели бы ни разу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
Илья писал(а):
|
Леший писал(а):
|
ProComp M/T 33"х12.5х15R за 24,5 тыр(доставка - самовывоз).
|
ну и зря бабки переплатили... взяли бы мои купера - не пожалели бы ни разу
|
Если Миша не поленится, то напишет насколько прокомп лучше.
Утверждает что в разы.
Глядя на резину этого, действительно, не подумаешь...
Но он пробовал...
ИМХО они взяли самое удачное что можно взять в этом размере... кроме моей, конечно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Илья
Сусанин
|
|
да ну... ну с чего бы разницца то ? рисунок один практически
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JouriM
|
|
Илья писал(а):
|
да ну... ну с чего бы разницца то ? рисунок один практически
|
Угу, и я так думал.
Миша, же попробовав, утверждает что разница существенная.
Звезд с неба эта резина, как впрочем и все остальные беззубые по бокам, ессно не хватает, но вышоркивался он на ней на щучьем зачетно.
Кстати, есть такое же мнение о купере и гудриче.
Говорят что второй лучше.
Хоть и там рисунок практически идентичен
|
|
|
|
|
|
|
|
|