Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
big-buka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Окт, 2013 23:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Иван_Курага писал(а):
Эй... Бродяги... А чо мне не звоните??? Very Happy Very Happy Very Happy

Ты починился?!

ОтключеныЛичная галерея big-bukaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Лист

Авто: TLC Prado 95 (5VZ, АКПП) сток, велосипед, роликовые коньки...
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 07:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

с собой возьмёте? (нива на 235 кордах, без лебедя) в тех местах ни разу не катался Smile

ОтключеныЛичная галерея ЛистПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 13:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

может на Традиционная «лайтовая» покатушка Скитальцев?? шунут уже надоел Sad ..??????????

http://www.niver.ru/viewtopic.php?t=17265&postdays=0&postorder=asc&start=0

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Саша Дэф

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 13:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads
тема!

ОтключеныЛичная галерея Саша ДэфПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 19:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Курага звони мне сам, тел указан
Fine_roads
ты то добрался до камня , а я нет, вот и надо наверстать, скинь координаты камня плизз

ОтключеныЛичная галерея KazakПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 19:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

или поехали покажешь

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 19:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я еду на покатуху скитальцев. Координаты вот +-(N56°24,1595' E59°43,8390') но это примерные,со спутника дорогу плохо видно.. выйдите на кварталку, сразу налево и направо в гору,там пойдет узкая дорога.. приедете прямо к камню

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 19:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Внимательнее смотрите дорогу через речку Ревдель... Как мы ехаля,я не могу сказать,трек стерся.. и вообще по азимуту ехали Very Happy

Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Окт, 2013 20:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все понятно спасибо, разберемся, азимут говоришь значит азимут, так даже интереснее

Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Окт, 2013 21:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

переклича кто точно едет?
место встречи предлагаю у магазина в ревде,(где в прошлый раз все закупались) часов в 9-00, кто то против или по позже? мой тел8-912-6343359

pirat07
Предупреждений: 1
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"

Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы))))
И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Окт, 2013 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kazak
пират07
санчос
мы точно едем. в 9:00 так в 9 время нормальное в Ревде так в Ревде нам ли быть в печали? Race Yahoo! Yahoo! Yahoo!

ОтключеныЛичная галерея pirat07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
pirat07
Предупреждений: 1
"Долболюб-2014" и "Долболюб-2016"

Для души и спорта сузуки самурай на 31 очень злых калёсах и лебедка камап 9000 строиться пока! Карочеее нету н....уя всё продал. Занова начинать буду всё с начала с нивы))))
И ТАК КАК ОБЕЩАЛ НИВА! но не простая , а СИРЕНЕВАЯ В НОВОМ ОБНОВКЕ
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Окт, 2013 22:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Листоф
я тоже без лебедя на мишках если задачу поставить доехать то доедешь а если рубиться. то и будешь рубиться. как что решайся

ОтключеныЛичная галерея pirat07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Лист

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 07:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pirat07
у меня сейчас нива у Ильи МЕГАВОЛЬТА. по идее сегодня должен забирать, если всё нормально, то я тож еду)...

ОтключеныЛичная галерея ЛистПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 08:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

отлично, а где Курага, чет молчит

со мной еще один уаз будет

Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 09:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

смотрите до весны там не вмёрзните Very Happy Very Happy Very Happy,а то был дело на шунуте ниву из льдов доставали Rolling Eyes

Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 11:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

постораемся, если что ты знаешь где искать Very Happy

Лист

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 12:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

подскажите бака топлива ниве там хватает, чтоб туда и обратно?
короч, сколько горючки рекомендовано иметь с собой, чтоб не остаться на горе Very Happy ??

romati

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 12:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Листоф писал(а):
короч, сколько горючки рекомендовано иметь с собой, чтоб не остаться на горе Very Happy ??

Лучше возьми с собой ещё канистру литров 20 на всякий случай,мало-ли что,в тех краях всякое бывает Very Happy

ОтключеныЛичная галерея romatiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Лист

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

romati
ок, небольшой запас почти всегда вожу с собой)

ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Окт, 2013 19:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Листоф писал(а):

я всегда беру 100 до шунута всегда хватало Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема