Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 12:58  Заголовок сообщения:  Нужен компьюторный гений! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

При работе в Вай Фае ноут периодически не видит инет. Заходишь в беспроводное соединение, отключаешь подключение, снова включаешь, все работает. Через какое то время все повторяется. На других комп. этих проблем в это же время нет. Что может быть.
P.S. Пробовал работать в другом месте , проблем нет.
Конфликт роутера и ноута? Почему у других нет?
Может настройки какие то сбились? Надо как то проверить! Sad
Живу 7ключей.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
хренов

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бук старый? Вафля на карточке или встроенная? Если на карте то чистка контактов может помочь или замена карты. Если инсталирована то... Surprised Хотя переустановка ПО может дать положительный результат.
Дефрагментация файлов иногда здорово помогает избавиться от всяких багов.

СкрытыйЛичная галерея хреновПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 13:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov
Петр, если это тот ноут что я видел, то устал он у тебя уже жить... не мучай его возьми что-нибудь посвежее.

Хренов
излечение вайфая дефрагментацией - это новое слово в системном адмнистрировании Very Happy

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Rebel

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 13:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я бы еще предложил дрова на вафлю переставить

ОтключеныЛичная галерея RebelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
хренов

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
новое слово

Не ржи Very Happy не про фафлю, вернее не только про фафлю речь. А вообще про баги. Но так-то да... ржачно получилось Very Happy

СкрытыйЛичная галерея хреновПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
cirop

нива шевролёт-сток
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 13:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Еще можно попробовать отключить шифрование или переключить на другой тип. Но я бы начал с измения номера канала. Подозреваю что на том канале что выдает роутер по умолчанию сидят все соседи и вы друг другу мешаете. Посмотри сколько роутеров у тебя в окружении и на каких каналах.

ОтключеныЛичная галерея ciropПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 14:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

робяты, хорош умными словами выражаться, еслибы человек в этом понимал, тут бы не спрашивал.
Петр, могу завтра подъехать вечером, но 90% исход будет тот который я написал выше.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
Ushakov
Петр, если это тот ноут что я видел, то устал он у тебя уже жить... не мучай его возьми что-нибудь посвежее.

Леша, согласен с тобой что комп старенький. Но он со своими задачами справляется на все 100%!
Дело в том, что я пробовал в нескольких других местах сидеть на Вай-Фае, проблем нет, все отлично!

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
cirop

нива шевролёт-сток
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Окт, 2013 16:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

попробуй еще удалить соединение в ноуте и создать по новой. И как дружат с вайфаем другие устройства телефоны, телеки, микроволновки.
то Raid как бы менять устройство при каждом глюке винды не по пацански. Раз человек спрашивает значит хочет полученые знания применить на практике( ну сужу по себе я если делать сам не хочу то и не спрашиваю, а звоню тем кто копенгаген и готов сделать все за меня). Самое умное слово прозвучавшее в ветке это роутер и дефрагметация. Никто ведь не посоветовал поменять прошивку на dd-wrt например. Smile

ОтключеныЛичная галерея ciropПросмотреть профильОтправить личное сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Сб 19 Окт, 2013 06:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Судя по вторичным половым - конкретная карта дерется с конкретным рутером (или АР - чего у тебя там).
Хотя, конечно, что угодно может быть.
Типа принудительного усыпления карты чем-нибудь.
Чего только не насмотришься у разных людуй после слов: "Все было нормально, а потом вдруг само поломалося..." Smile

Если дело в конфликте, то думаю что проблемы снимутся при смене кого-то ингридиента.
Могу дать длинковскую точку доступа попробовать.
Может с ней проблем не будет.
Валяется на полке по причине покупки нового бука и перехода на 350мбит

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 19 Окт, 2013 13:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

была такая же проблемка с новым буком. Вылечили переустановкой мозгов ВайФайной коробочке Smile и ограничением количества подключаемых к ней подозрительных элементов Cool

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 19 Окт, 2013 14:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Могу дать длинковскую точку доступа попробовать.

У меня АДСЛ.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

JouriM

СообщениеДобавлено: Вс 20 Окт, 2013 14:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
У меня АДСЛ.

Это не может не радовать.
Только от провода-то в воздух кто-то это транслирует?
Вот это и называется точкой доступа ака АР.
Даже если она совмещена с рутером (т.е. одно стройство и модем и вайфай) никто не мешает тебе поставить вторую на попробовать.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт, 2013 08:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

cirop писал(а):
менять устройство при каждом глюке винды не по пацански

так оно, но дело в том, что я эту счастливую пару уже имел удовольствие наблюдать.
вроде настроил, все нормально, через некоторое время опять началось, там похоже какая-то индивидуальная непереносимость... Scratch

хотя винду еще не переустанавливали... Rolling Eyes

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт, 2013 08:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
[ хотя винду еще не переустанавливали... Rolling Eyes

Леш, я уже переустановил. Надо второй роутер попробовать настроить.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт, 2013 09:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

И похоже они испугались (роутер с ноутом), за два дня ни одного сбоя! Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 21 Окт, 2013 09:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov
ну подождем тогда...

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв, 2014 13:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В браузере Гугл Хром не могу найти избранное. Подскажите, где оно спряталось? Smile

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

evgen1978

Авто: ваз 21214 белый, сток+музыка +лопата+топор fiskars x7.
Сигналка sl E90 gsm gps........
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв, 2014 13:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

новая вкладка -верхний правый угол кавычки(")

СкрытыйЛичная галерея evgen1978Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 23 Янв, 2014 15:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

evgen1978 писал(а):
новая вкладка -верхний правый угол кавычки(")

На панели я знаю, а где сами файлы хранятся?

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема