Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 11:54  Заголовок сообщения:  Новая фанатка клуба!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет всем!!! Я ваша новая фанатка клуба!!! Никогда не думала, что Нива - это такая замечательная машина! Вы ребята молодцы! Так держать! Не каждый обладатель такой машины способен на такие экстремальные поступки!

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:00  Заголовок сообщения:  Re: Новая фонатка клуба!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Привет всем!!! Я ваша новая фанатка клуба!!! Никогда не думала, что Нива - это такая замечательная машина! Вы ребята молодцы! Так держать! Не каждый обладатель такой машины способен на такие экстремальные поступки!

Добро пожаловать, как говориться Вэлкам!
P.S. В конце надо было добавить ВАУ!! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет, привет Very HappyVery HappyVery Happy
Рад и все такое Wink. Нива - это круто, факт. А ты откуда такая, где узнала? А то мало ли, тебе там может понарассказывали, а оно еще более запущеней окажется Wink. Короч, вэлкам, будь среди! Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да, и по традиции, ФОТУ В СТУДИЮ Very HappyVery HappyVery Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Познакомилась с замечательным человеком, его зовут Александр, он у вас состоит в клубе Smile , в субботу ездили смотреть трассу под ... около деревни ... было здорово, крутые ... скажу, стоит попробовать. Very Happy

Для пущей таинственности предстоящей трассы сообщение подкорректированно, с ув.. Модератор Wink

ОтключеныЛичная галерея FialochkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Погоди, нет такой традиции.....я про фото Smile)))

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ага.... теперь ффсе понятно.. Very Happy Ракатали губу Very Happy Wink

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр

blank.gif

Блин... А я оказывается замечательный... Гы гы.. Laughing Laughing Laughing
В краску вгоняете, мисс... Embarassed Embarassed

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Познакомилась с замечательным человеком, его зовут Александр, он у вас состоит в клубе Smile , в субботу ездили смотреть трассу под Курманку... около деревни Боярка. было здорово, крутые горки скажу, стоит попробовать. Very Happy

Привет это я ехал впереди на синенькой Ниве 828 помнишь?
Так вот моя просьба насчет того, что мы ездили смотреть больше ничего не говори ОК, ведь эта трасса будет использоваться для соревнований, а значит участники ее знать не должны!

Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ладно, больше ничего не скажу , извини если что не так Smile Embarassed

Fialochka

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Ага.... теперь ффсе понятно.. Very Happy Ракатали губу Very Happy Wink

в смысле?

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fialochka писал(а):
Ладно, больше ничего не скажу , извини если что не так Smile Embarassed

Да не все ОК, ты ведь не знала Wink .

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:44  Заголовок сообщения:  Re: Новая фонатка клуба!!!! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Fialochka писал(а):

Добро пожаловать, как говориться Вэлкам!
P.S. В конце надо было добавить ВАУ!! Very Happy

Димон прав, торжественный клич фанаток и фанов Нива-клуба , эт ВАУ
Могу провести тренировки по выкрикиванию, интонации и громкости! Wink

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы гы... Тренировки... Чур я зритель!

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Пузырик

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УАУ!!!! кол-во фанаток в клубе растет, это на руку ....тебе надо познакомиться со старшей фанаткой :о))) вместе сообразите где взять третью, чтобы сообразить на троих :о))) гы
приезжай в четверг, инфу, где, и восколько найдешь здесь :о))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):

Зрители и собалезнующие приносят с собой махнатые шняжки на руки, громкие дудки, барабаны и т.д., вообщем с миру по "нитке" Laughing

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
махнатые шняжки на руки
... Называются "варежки" Laughing Laughing Laughing

Пузырик

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

девочки)) я буду вашим дерижером!))))

ОтключеныЛичная галерея ПузырикПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Александр писал(а):

Зрители и собалезнующие приносят с собой махнатые шняжки на руки, громкие дудки, барабаны и т.д., вообщем с миру по "нитке" Laughing

Гыыыы, фанаты фанаток
Very HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery HappyVery Happy

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 12:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Пузырик писал(а):
девочки)) я буду вашим дерижером!))))

У тя опыта нету Smile)))))))) Ты нивовод!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема