Автор |
Сообщение |
Автобан
Гость
|
|
В процессе бурного обсуждения некоторой частью инициативной группы НИВАКлуба всеобщего будущего рожден слоган для НИВАКлуба. "НИВАКлуб - найди свою чачу!"
Вариант - "НИВАКлуб - найди свои говна!"
Возражения приниаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Автобан писал(а):
|
В процессе бурного обсуждения некоторой частью инициативной верхушки НИВАКлуба всеобщего будущего рожден слоган для НИВАКлуба. "НИВАКлуб - найди свою чачу!"
Вариант - "НИВАКлуб - найди свои говна!"
Возражения приниаются.
|
Первые ассоциации НИВАКлуб-чача, говно!
Помоему не очень
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Да в принципе мне тож не очень, данный пример - это попытка расшевелить общественность в данном направлении . Хотя суть отражена более-менее правильно - люди разных степеней запущенности болезнии под названием офф-роуд могут найти что-то на свой вкус - и нива, и 70-ка, всем достанется. Чача на любой вкус. В этом примерно смысл. Типа, региональный центр офф-роуда, трофи для профи и непрофи, что-то вроде того . Поможайте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
А он ваще нафих? Это типа кричалки чтоли типа "НиваКлуб чемпион по нырянию в бетон" или это девиз типа "Собирайтес Нивы в кучу я вас в чачу зачебучу" или я чето непонял?
|
|
|
|
_________________ Wer-r-reWolf
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Гы, Петросян
Про зачебучу прикольно, давай еще
|
|
|
|
|
|
|
|