Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 09:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Ну и что скажете, НК?
Вчера мал.зал был забронирован на все Четверги с 20-00, они скоро там DVD еще поставят и мы сможем смотреть все что захотим и на чем угодно, что думаете высказывайтесь, иначе мне нужно будет давать им отбой на счет Четвергов.

Да прикольное местечко , да и с точки зрения курения, хоть и копченое мясо не портится, но и всё же курить бум меньше. Тем более мне уже высказали порицание Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Гость

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 11:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Да нормуль щи, солняка, на второе на выбор пельмени, голубцы, гуляш, гречка... бизнес-ланч 70 р. А ты где работаешь?

я обычно в администрации обедаю
работаю на А.Валека. 15 "REHAU"
во сколько на обед ходишь?

NORICK

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 11:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

предыдущее я писал...
вот

ОтключеныЛичная галерея NORICKПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy

Последний раз редактировалось: Прима Фанатка (Пт 14 Ноя, 2003 15:16), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Ну и что скажете, НК?
Вчера мал.зал был забронирован на все Четверги с 20-00, они скоро там DVD еще поставят и мы сможем смотреть все что захотим и на чем угодно, что думаете высказывайтесь, иначе мне нужно будет давать им отбой на счет Четвергов.

Нам понравилось на единственный недостаток (далеко от автовокзала) при всех плюсах можно даже и внимания не обращать. Короче отличный вариант. Может и остановимся на нем?

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Антон привет!
Глянь чё на улке-то твориться Surprised благодать, снежок-то какой, хороший вокурат под триал, а Very Happy ?

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А снежок то кончился... Sad

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Антон привет!
Глянь чё на улке-то твориться Surprised благодать, снежок-то какой, хороший вокурат под триал, а Very Happy ?

Мало, мало еще Wink

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Димон828 писал(а):
Антон привет!

Мало, мало еще Wink

Эт понятно Sad , но все равно душа-то радуется Very Happy ура товарищи, ура Laughing

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Эт понятно Sad , но все равно душа-то радуется Very Happy ура товарищи, ура Laughing

Как бы поздно вдруг не стало а то как вывалит пол метра Rolling Eyes Sad
А ты не радуйся тыж завтра искать хотел Wink ....

Димон

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 15:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Димон828 писал(а):

Как бы поздно вдруг не стало а то как вывалит пол метра Rolling Eyes Sad
А ты не радуйся тыж завтра искать хотел Wink ....

А я тока за, да я поеду, обязательно поеду вот увидете....точно поеду, я ж это, как его, ну за благое дело-то, так я это всегда там подмочь чего иль подсобить там, я эт могу,вы на думайте что я эт не тово, я эт всегда......

P.S. да... все-таки одного часа в сутки для сна это мало.

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 15:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):

Да уж лучше тогда уж савсем не спать а в боулинг например пойти играть Wink Very Happy

Димон

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 16:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Димон828 писал(а):

Да уж лучше тогда уж савсем не спать а в боулинг например пойти играть Wink Very Happy

Гы Very Happy. Да не я часикам к 22-00 оклемаюсь.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема