Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 18:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Хорошо-о-о-о.... Laughing
только брода мало и расплывчиво Sad

Дык, Антон, помнишь какие там сумерки были? Удивительно, что вааще хоть чо-то получилось (каждую фотку вытаскивать пришлось, там такая муть бесцветная) Wink. И там все двигались быстро, особенно машины, а выдержка большая, вот и мылится имидж...

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 18:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык я же не в притензии, молодца обновил воспоминания Laughing
Слыш ты бы на матрицу скинул а? А то по мылу тебе наверное все не вывалить. К четвергу скажем... Rolling Eyes Very Happy

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 18:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А чо не вывалить-то мылом? У меня исход - халява... Wink А вот на матрицу я нонче не могу - нету доступа к резаку... Могу разве что на фотике принести... Тебе оригиналы? Я, в принципе, все наманые и вывалил, остальное - так... Могу заехать к тебе с фотиком и кабелем USBшным, там и кинем Wink.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 18:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нЕ РАЗ У ТЕБЯ ХАЛЯВА КИДАЙ МНЕ НА МЫЛО У МЕНЯ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ХАЛЯВА Laughing

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 19:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почти 50 метров, мылом - больше, слать? Twisted Evil

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 09:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну Мишка, спасибо! Сегодня можно считать утро удалось!
Laughing Самое что поразительное, мелькнула в участниках в начале и в самом конце, на раскладушке..... где короче весь замес шарахалась Smile))))))) Это не в претензии, это я сама прикалываюсь! Laughing

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 09:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ре: фразу у тебя не понял во вступлении "где летом вязли подготовленные внедорожники на джип-триалах" Shocked Это че такое? Question

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 09:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А так то блин очень здорово было сижу сам себе завидую Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 09:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну Миханя уважил, уважил, тока меня за столом со всеми нету Sad
а да ладно меня там и небыло с Вами за столом толком, а так очень даже ничего.Надо было отчет-то сократить немного, а то народ читать устанет, там ни че особо интересного-то нет Smile Confused

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 10:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Confused

У Илонки на пленке ты за столом должон быть!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 11:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):
Confused

У Илонки на пленке ты за столом должон быть!

Ваау! Very Happy

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 11:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гы гы... Щас снова хамом назовут!Image

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 11:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):
Гы гы... Щас снова хамом назовут!Image

Хам то он по умолчанию хам.
В данном случае, не вижу причин для столь индивидуального высказывания. Wink

Димон

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 12:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):

В данном случае, не вижу причин для столь индивидуального высказывания. Wink

Согласен Smile

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема