Автор |
Сообщение |
WereWolf
|
|
_________________ Wer-r-reWolf
|
|
|
|
|
Kosh
|
|
Смотря какой ... есть русские от 220 работают:
+ неплохо гоняет тосол теплинький
машина заводится хороше
- Наличие 220 на стоянке
- Теоритически возможно возгорание (незнаю чтоб загорались но теоритически это возможно)
Webasto
+ работает от бензина
Возможно подключение на сигналку (типо бумеранг)
- Могет выжрать весь бензин, если установлен таймер и долго стоит
|
|
|
|
_________________ Greath Indian spirit - Kosh
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Цитата: "обеспечивающей легкое воспламенение топлива даже при критически низкой температуре воздуха в минус 450 С" !!!!! Невозможная температура!
Думаю на Шевролет себе такую ставить (как по деньгам будет - или ее или Вебасто)
А 213 итак заводится если аккума в лед не замерзает. (тьфу 3 раза)
Интересно опять же как работает аккумулятор с этой штукой? То есть t воздуха -40, она заводится, насос качает бенз, помпа тосол, вентилятор воздух в салон, потом, как вариант, опять цикл, а масло то в поддоне холодное и аккума высосана - как двиг заведется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
Согласен. Если посчитать теплоемкость холодного железа и тосола, то аккумулятор после прогрева утомится в нуль
|
|
|
|
_________________ -AK_ (теперь 2123)
|
|
|
|
|
Re:
Site Admin
Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
|
|
Мое сугубое имхо - бешеные морозы, шоб ставить всякие вебасты - не так уж часты... Целесообразнее подготовить машину к зиме, прикупить провода, а сдачу оставить на услугу фантомаса или, на крайняк, пробашлять охраннику, шоб он держал авто тепленьким. Справедливо для карба на нормальной стоянке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
"Мое сугубое имхо..."
Мое тоже Хорошо подготовленный автомобиль с синтетикой в движке и укрытым мотором заводится до 30с нормально. А ниже смерть всем резинкам и аммо.
|
|
|
|
_________________ -AK_ (теперь 2123)
|
|
|
|
|
|