Автор |
Сообщение |
toxa
|
|
Scout66 писал(а):
|
Можно на Уфу выше-ниже Михайловска, там и народа меньше, и ехать примерно так же. С местами-подъездами не знаю как, а сплавляться хорошо
|
Там уже не первый год раскатано до пузотерской дороги , а сейчас там попса и полная попа(хоть едь и заваливай всё деревьями) , когда то часто туда ездил, сейчас только сплав или дневная рыбалка, но есть еще пару достойных дорожек.
По теме - на Серге есть джиперские подъезды и отличные тихие места.
В прошлые выхи открыл для себя джиперские подъезды к весьма большому и популярному водоему - с рыбкой порядок, на берегу песочек, попса где то там далеко брякает, красотааа
Ищите и вам повезет .
|
|
|
|
_________________ "...и хорошо, что я даже не знаю толком куда я еду..."
|
|
|
|
|
Hatler
Авто: Енот - нифига не джип )) Уаз 3909. Велик UMF Hardy4 disc. KAYO 140
|
|
На Новомариинском водохранилище хорошо ... есть места к которым только с воды или на танках подЪезжать. Вечерочком сегодня отправляюсь туда искать рыбов.
|
|
|
|
_________________ Boceмь 9O6 8O5 87два шectь
|
|
|
|
|
Саша Дэф
|
|
Scout66
есть такое, тоже хочу туда. там пляжи галечные есть неплохие
keeemmi
это заказывались наклейки в конторе какой-то тут в ебурге. заказывались просто по картинке из интернета машины английской спасательной службы. а так обычные был черный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kolins
|
|
Fiorlock писал(а):
|
Scout66
есть такое, тоже хочу туда. там пляжи галечные есть неплохие
keeemmi
это заказывались наклейки в конторе какой-то тут в ебурге. заказывались просто по картинке из интернета машины английской спасательной службы. а так обычные был черный.
|
На Уфе к хорошим пляжам на пузотёрах не подъехать!
А Деф кстате продается: http://www.e1.ru/auto/sale/2484792.html
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gen
|
|
За Аракаево под жд мост в тупик перед Оленьими ручьями. Обалденное место, чисто, никого нет мы там Ниву утопили 3 года назад. Полный привод сток
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aleks 1974
|
|
Приехали с В-Тагила, отдохнули половили сомиков накупались!!! Температура воды +35, своя поляна свой пляж и в округе не кого народу нет. Только вечером стадо лягушек исполняло серенады.
|
|
|
|
_________________ Ваш багаж не станет для Вас грузом. +7-900-20-63-63-пять. Александр.
|
|
|
|
|
|