Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тогда еще и сподсветкой, как полоски на гаишниках, чтоб в свете фонариков светились, дабы неползучего собрата можно было в потемках отискать Laughing Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Во ознакомтесь с ценами и ассортиментом http://www.ekipirovka.ru/

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WereWolf писал(а):
Короче, давайте я седня-завтра в ВЕК заскочу, погутарю, че за жилеточки гутарить? фасончики посмотрю, цены узнаю
ТАК ЧТО ПИПЛ, ДАВАЙТЕ ПОАКТИВНЕЙ ПОЖЕЛАНИЯ ПО ФАСОНАМ, РАСЦВЕТКАМ И ПРОЧЕМУ Laughing

У тебя там кто-то есть? Просто у меня там девченка знакомая работает. Wink

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нет, я там никого незнаю, но снарягу они делают хорошую (конечно с буржуйской несравниш, но зато и цены не кусаются), надо сходить - поговорить, че могут че немогу и почем если могут Laughing

Димон

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тогда давай я сам пообщаюсь тем более я там живу не далеко.

WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык я тоже - в квартале Laughing
давай сделаем так, ты сходишь и я схожу, потом поделимся впечатлениями Laughing Laughing Laughing

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WereWolf писал(а):
Дык я тоже - в квартале Laughing
давай сделаем так, ты сходишь и я схожу, потом поделимся впечатлениями Laughing Laughing Laughing

Так не пойдет они подумают что ниваклубов много и появился бешенный спрос на форму и цены задирать станут Laughing

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 15:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Не, когда я после тебя туда приду мне скажут:''Димон Вас там скока, и чё Все в жилетках Smile"

WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 16:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нет, ты непонял Laughing , я просто поглазею, поспрашиваю, на мне же ненаписано что я с НиваКлуба, а ты уже предметно, мол я такой, от туда и хочу тото Laughing Laughing Laughing

Димон

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 17:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WereWolf писал(а):
а ты уже предметно, мол я такой, от туда и хочу тото Laughing Laughing Laughing

Кто я такой и откуда они уже знают, а вот что нам надо пока еще нет, но им осталось ждать не долго Very Happy

WereWolf

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 17:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ох они обрадуются, когда узнают Laughing Laughing Laughing

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 11:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димка, а че не пишешь как ВЕК съездил?

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Чт 13 Ноя, 2003 12:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димка, а че не пишешь как ВЕК съездил?

Еще не съездил времени не было, седня судя по всему тож не получиться Embarassed ....но я обязательно заеду да да вот увидите заеду Evil or Very Mad Wink

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 09:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У Dimusa жилетку все видели? Как вам?

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 09:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
У Dimusa жилетку все видели? Как вам?

Тебе всех виднее было, он с тобой рядом сидел. Я чесно говоря не обратила внимание Confused

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 09:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Помоему скромненькая, если не вглядываться то и не заметишь, что там написано, нам бы по выраженней.

Dimus

zimbabwe.gif
СообщениеДобавлено: Пт 14 Ноя, 2003 16:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык этта, нивожилетка московская шо на мну была - эт я так понимаю прототип, нать взять от нее все плюсы(оранжевую изнанку, например, и карманОв мульен) и замутить нечто лучшее. А логотип во всю спину никто не отменял. Предлагаю о камуфляже как об основной тряпке не думать - довольно ужо, повоевали, типа.

ОтключеныЛичная галерея DimusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 09:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Короче, так, заехал вчерась в ВЕК, праздно пошатался, поглядел, жилетков - всяких от 560 до 1000 рэ за штуку, есть типа "Сбруя" - с мульоном карманов, но тонкая очень, а так - дополна всего и куртки системы "пилот", "аляска" и прочее куртяхи от 1610 рэ за чтуку, предлагаю собрать инициативную группу, в составе нескольких рыл и во главе с Димоном828 отправится для ведения предметного базара, тк я ниукого ниче неспрашивал, и машину за углом оставил..чтоб неспровацировать рост цен Smile

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 17 Ноя, 2003 10:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ланто будет сделано до среды, ОК Wink

Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Ноя, 2003 13:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сёдня среда...Image кто то обещался дать инфу о всяких там жилетках... Нехорошо!Image Wink

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема