Автор |
Сообщение |
Bagrov
|
|
Димон828 писал(а):
|
Алё Милиция.....
|
Ага Там все нормально, медведя собаки подняли, рядом с дорогой лежал (наверняка со злым умыслом ), а то что карабин с собой был, так это ... лицензия вобщем на лося. а злой умысел медведя подтверждается тем фактом, что когда он от охотников ломанулся в лес, то петлю сделал и на следе своем в засаду лег... Это уже по утру выяснили. По ночнику не рискнули за подранком гоняться...
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
Вполне разумно. Собачек надоть
|
|
|
|
_________________ -AK_ (теперь 2123)
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
Alex213 писал(а):
|
|
Фигней заниматся ненадоть
Пошли на мелочь, вот и идите, медведя нетронте, и лося тоже, а то обидится и жопу порвет, а если с интелектом попадется дык и ружо туда же засунет, а если ваще умный будет дык еще и на курок нажмет.
Это я к тому, что с нарезнухи по мелочи палить бэзполезно, так и с гладкого мелкой дробью мишке в сраку врежешь - потом долго бегать придется
|
|
|
|
_________________ Wer-r-reWolf
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
WereWolf писал(а):
|
Alex213 писал(а):
|
|
Фигней заниматся ненадоть
Пошли на мелочь, вот и идите, медведя нетронте, и лося тоже, а то обидится и жопу порвет, а если с интелектом попадется дык и ружо туда же засунет, а если ваще умный будет дык еще и на курок нажмет.
Это я к тому, что с нарезнухи по мелочи палить бэзполезно, так и с гладкого мелкой дробью мишке в сраку врежешь - потом долго бегать придется
|
Не горячись. Люди шли с лицензией на ЛОСЯ. Т.е. в стволах были пули. Просто, действительно, мишку зря обидели. В дисциплинированных охотничьих бригадах такой случай невозможен. Однажды пальнувшие не в тему больше НИКОГДА в этой команде не появится.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
Это правильно, стрелков ворошиловских дома оставлять надо, собрались убить лося, вот его и убиваем, разделываем и ташим домой - съедать , а если пострелять захотелось - банок наставили и лупи пока патроны некончатся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Ладно ладно, я подробностей не знаю че они по медведю палить начали, может сумерки может еще чего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
Bagrov писал(а):
|
Ладно ладно, я подробностей не знаю че они по медведю палить начали, может сумерки может еще чего.
|
Однажды на лосиной еле соседа по номеру остановил от выстрела. В камыше точь-в точь лось метрах в 25. Оказалось 2 загонщика гуськом.
Правило написанное кровью: "не стрелять в неясно видимую цель!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Неее там чужих быть не может, дорога одна там только, сразу видно че кого и когда, да и места глухие шибко один лес ни полей нифига (кроме тех что наш егерь овес мишке сеет) не походишь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
Надо не языками трепать, а как нибуть собраться как ледок встанет, и поехать на рыбалку, так сказать пробщать НиваКлуб к подледному лову
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
WereWolf писал(а):
|
Надо не языками трепать, а как нибуть собраться как ледок встанет, и поехать на рыбалку, так сказать пробщать НиваКлуб к подледному лову
|
Ага, опять на большое щучье, там уже ловят...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
Вам народ видней, я мест тут незнаю, надо чтоб все клевало, от окуней и ершей начиная, да и чтоб бывалые могли позабавится - в рыбалке главное не результат - а процесс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
ага сидишь сидишь холодно голодно ко сну тянет водки уменьшается, а потом тебе говорят что вчера тут во такую рыбу тягали забрасывать не успевали, сидеть савсем противно становится и томой сваливаешь а дома пинают и спрашивают где рыба сволочь где? А че тогда весь день проподал? Где шлялся?
Или тебе другой процесс нравится?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
TrophyMan писал(а):
|
ага сидишь сидишь холодно голодно ко сну тянет водки уменьшается, а потом тебе говорят что вчера тут во такую рыбу тягали забрасывать не успевали, сидеть савсем противно становится и томой сваливаешь а дома пинают и спрашивают где рыба сволочь где? А че тогда весь день проподал? Где шлялся?
Или тебе другой процесс нравится?
|
Эх брацы ведь не результат важен, а сам процесс как Вы понимаете.
Сидишь мормышечкой счелк счелк, а она хап хап, а ты ее дерг дерг, а она.... ну вообщем Вы меня понимаете да ведь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Гыыы молодец!!! Самое лучшее описание зимней рыбалки
То ли дело летняя: поехал застрял выехал, пока приехал пожрать приготовил уже пьяный, удочки в воду и на берегу спать, с утра искупался рыбы в дервне купил и домой и главное все довольны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Да понимаем понимаем, вот Nivik пока первую рыбку не поймала (правда летом с лодки) вобще ехать не хотела а потом зато как во вкус вошла даже рыбку не жаль стало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
Bagrov писал(а):
|
То ли дело летняя: поехал застрял выехал, пока приехал пожрать приготовил уже пьяный, удочки в воду и на берегу спать, с утра искупался рыбы в дервне купил и домой и главное все довольны
|
Гыы. ты не разу не видал как УАЗики под лед уходят
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Димон828 писал(а):
|
Bagrov писал(а):
|
|
|
Это фигня а вот как их потом достают вот я бы что посмотрел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Димон
|
|
TrophyMan писал(а):
|
Димон828 писал(а):
|
Bagrov писал(а):
|
|
|
Это фигня а вот как их потом достают вот я бы что посмотрел
|
Нормально...в большинстве случаев без мостов .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!!
Я их на рыбалку, приучать людей к культурному образу жизни, а они поганцы че? УАЗИКИ топить!!!!
Нет чтоб культурно, приехали, дыр насверлилил, выпили, потрясли, замерзли, еще дыр насверлили, выпили, еще потрясли....романтика , рыба, водка, свежий воздух, уха
А вы...?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alex213
|
|
УАЗок не вытаскивал. А вот ИЖ с коляской довелось 7 ноября на Глубочинском пруду (за Полевским) доставать Прцесс, однако. Где-то фото валялись...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|