Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл, 2006 15:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну всё у вас не слава богу Laughing
а когда тогда? Sad

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл, 2006 16:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне оч нада туда в эти.. и одной так далеко опасна ехать Sad
а так у мя скора отпуск, 2 недели Wink если в эти поеду, то патом точна не поеду Confused

кароч полный ппц Embarassed Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея linnПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр Дегай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 10:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Был я там. Очень красивые места. Рекомендую.

ОтключеныЛичная галерея Александр ДегайПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саня
Цитата:
Был я там. Очень красивые места. Рекомендую.

во-во.. слушайте знающева человека Exclamation Laughing Laughing Embarassed

ОтключеныЛичная галерея linnПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
boss2006

afghanistan.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 11:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно ли присоединиться ?
И когда все-таки едем?

ОтключеныЛичная галерея boss2006Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

boss2006
Цитата:
Можно ли присоединиться ?
нужно! мона даже биз машины, если адын Wink
Цитата:
И когда все-таки едем?
если 3-4 включая меня соберётся, то в 4-5 часов утра 28 августа... на 21124 Confused Embarassed

Александр Дегай

СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 12:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы доехали сравнительно быстро да туда. В шесть выехали (или в семь не помню пиво пил и не за рулем) в две машины и в обед уже приехали

ОтключеныЛичная галерея Александр ДегайПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл, 2006 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Саня
ну так и есть Wink
с хорошей крейсерской скоростью 6-8 часов, со средней 8-10... Rolling Eyes Cool Laughing

boss2006

afghanistan.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Июл, 2006 09:59  Заголовок сообщения:  Хотелось бы поехать Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Можно ли перейти к конкретной договоренности по завтрашней поездке? Мой телефон 8-912-24-29-476. Владимир.

ОтключеныЛичная галерея boss2006Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 07:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

там достаточно интересно, езжайте Laughing

и еще вас обрадую - дотуда не 700 а порядка 550-600 и кстати по достаточно неплохой трассе

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 08:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
и еще вас обрадую - дотуда не 700 а порядка 550-600

с 98 года езжу каждый год, иногда не по разу... ездит обычно оч много машин.. Rolling Eyes Cool
и выверенная цифра = 680 км Wink

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 10:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А ты как ездишь ? в смысле маршрут

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 10:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть старый анекдот на эту тему Smile
Два мальчика:
- Мой брат пробегает стометровку за 8 секунд!
- Не может быть! Мировой рекорд 9,8 секунды!
- А он знает обходной путь!

Laughing

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Александр Дегай

СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 11:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гыы Laughing По моему ближе к 700 цифра все же. Мы ехали через магнитку и челябу

linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 11:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
А ты как ездишь ? в смысле маршрут

мимо Челябинска, через Южноуральск, направо на Пласт, потом мимо Магнитогорска, через Агаповку, через Кизильское, недалеко от Обручевки своротка направо на Бреды... ~30 км, там указатель на Аркаим - своротка влево... ещё 8 км и ты в Аркаиме Smile

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 12:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Shocked Shocked Shocked
Мимо Магнитогорска никак не проехать - он дальше по трассе.
там есть короткий путь вопщем, верьте мне Cool я оттудова тока что приехала

если из Магнитки ехать - то да в сторону юноуральска направо в Агаповку и далее твоим, Галь, маршрутом. А если из Екб то можно другой дорогой. вот Rolling Eyes

Ладно чего спорить - народ-то съездил который собирался за прошедшие выходные это сделать или передумали?!

linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 01 Авг, 2006 14:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
если из Екб то можно другой дорогой

да не спор это Wink
мона! тока там с дорогой чуток похужее.. а прям перед Южноуральском 1 км в сторону от дороги всегда тёплое водохранилище Кичигинское Razz Cool Laughing

Цитата:
народ-то съездил который собирался за прошедшие выходные это сделать или передумали?!

увы не поехали..
но с 7 в отпуск, в будни поеду наверна Confused Smile
опять же как с компанией, т.к. даж, если поеду одна, то в Аркаиме в это время никого знакомого уже не будит! Crying or Very sad

linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 02 Авг, 2006 22:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тема ещё актуальна Embarassed но теперь только будни, т.е. с пн по пт (15-19.08 )....
кто что думает? Smile Wink

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 11 Авг, 2006 14:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
кто что думает?

Хм... Если готова взять штурманом трофимена то я бы поехал, правда ориентируюсь только в лесу и с ГПСом Smile Только в будни это тогда когда обратно получится? Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Авг, 2006 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Только в будни это тогда когда обратно получится?

TrophyMan
а как договоримся... Smile
можно на два дня, можна на три!

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема