Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
NORICK

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 11:24  Заголовок сообщения:  Принимайте джиповода... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хочу пополнить ряды ниваводов, но к сожалению у меня не Нива, а trooper. с удовольствием поучавствую в замесах через пару недель.

ОтключеныЛичная галерея NORICKПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 11:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ООО!!! Трупер зер гут! То-то Олег Черокер возрадуется Very Happy Ждем на тусе в четверг!

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 11:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вэлкам!!!
В четверг можешь воочию пообщаться и посмореть немного с Уральского Леса. Wink

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
NORICK

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Олега знаю, общались
но есть несколько НО:
- по четвергам у меня курсы немецкого до 20:00
- машина пока на стоянке еще неделю, меняю аморы

вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?

ОтключеныЛичная галерея NORICKПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 11:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да не вопрос, можно и после 20:00 в кафе на Уральскую потеряешься звони мне 8-922-21-50050 Данил.
Прошлой зимой Ниваклуба не было еще...
Я катался с МФрацерами... толи лыжи не едут, то ли я... Не нивская кароче трасса Wink
Зимой гораздо прикольней за "Вертолетом" на кроссовой после обильного снегопада, а то ее чистить начали...

!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 12:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вот и в нашем полку прибыло. Welcome!

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 12:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Организовать зимние покатушки......лекго, желающие есть всегда.

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 15:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее)

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 15:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Да блин, в зимних покатушках гораздо меньше прелести чем в летних. Вот например поле, которе ты Дима геройски преодолел на Ур. Лесе, зимой уже не проедешь... Зимой будут лыжи (я так понял здесь фанатов достаточно), снегоходы... Ну и никто не отказывается от триала (зимний триал будет очень забавно смотреться) и зимней гонки (сдается мне, что ее готовить, и готовится к ней придется посерьезнее)

Согласен ну не ждать ведь теперь лета, все равно двигаться надо.

NORICK

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 16:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

зимние гонки дают большой опыт в плане управления автомобилем в городе при гололеде...
особенно на полном приводе!

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 16:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зимние гонки дают большой опыт в перемещении больших масс снега на небольшие расстояния с помощью подручного шанцевого инструмента Very Happy

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 16:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

2NORICK А как про клуб узнал если не секрет?

WereWolf

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 17:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Клас! Множатся ряды! Laughing
Добро пожаловать! Laughing

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 18:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну, привет, Norick Wink. Молодец, что таки решился Very Happy. А остальные там у вас так и молчат? Wink

Norick из Иномарок на йеодин... Они там снова не смогли жыперскую тусовку собрать, а я их звал к нам, в том числе и на Мегазамес Twisted Evil Norick ЕДИНСТВЕННЫЙ, кто откликнулся...

Короч, располагайся поудобней, будь как дома, БУДЬ СРЕДИ!!! Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Oleg Shaikhutdinov

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 19:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я тут себе защиту раздатки установил! Вах! Теперь грязь месить буду более бесстрашно!

Только не спрашивайте, сколько она стоила, до сих пор плачу...

ОтключеныЛичная галерея Oleg ShaikhutdinovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Oleg Shaikhutdinov писал(а):
до сих пор плачу...

плАчу или плачУ? Very Happy. Я плакаль.....

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Oleg Shaikhutdinov

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 22:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

-Наблюдатель- писал(а):
Oleg Shaikhutdinov писал(а):
до сих пор плачу...

плАчу или плачУ? Very Happy. Я плакаль.....

Я думал из контекста понятно...

ОтключеныЛичная галерея Oleg ShaikhutdinovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Гость

СообщениеДобавлено: Вт 11 Ноя, 2003 23:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да, я с е1, афтоклуп
спасибо за гостеприимство!!!
скоро появлюсь на Вашей тусе.

kenzoChka

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 12:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

NORICK писал(а):
Олега знаю, общались

вопрос: катались ли ниваводы по зимней арамильской трассе в прошлом году?

катались!
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
NORICK

СообщениеДобавлено: Ср 12 Ноя, 2003 12:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Leech писал(а):
ты какую трассу имеешь ввиду? трассу Яровенко(около привоза) или там где "арамиль айс" был? в любом случае и там и там. Чем это закончилось в 1м случае - я из дома выложу фотки ("уши"), а на второй трассе Макс занял 2е место. а я последнее =)

я про Яровенковскую. Мне очень понравилась трасса

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема