Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Смайлик;)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 09:34  Заголовок сообщения:  GARMIN QUEST. подскажите пожалуйста. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хочу приобрести скажите как он в лесу на соревах.

ОтключеныЛичная галерея Смайлик;)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 11:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

опыт сорев крайне не большой, но позволю себе порассуждать Embarassed
минусы:
1. экран маловат. с ним же не пешком бегать, я бы взял что-то с большим экраном, чтобы карту нормально видно было.
2. нету клавиатуры. щас я так понимаю орги сами заливают точки, ну или можно слить с компа по усб, но все же представь сколько времени уйдет чтобы вбить в него вручную десяток или два точек?
3. памяти маловато мне кажется, хотя я не знаю сколько гарминовские карты весят... в общем насколько большая карта влезает в его память? он же вроде без флешки?

в общем будь у меня гармин квест, я б его на соревах подключал к компу и с озиком гонялся бы (если есть у него технически такая возможность) Smile

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 27 Мар, 2013 18:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Влазит 2-3 области. Стоял на квадритке. Сейчас лежил в кофре, как резервный. Чертовски удобная штуковина. Минуса 2. Экран бы побольше и памяти бы побольше, но за свою цену отличный аппарат.

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Смайлик;)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 11:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо!

ОтключеныЛичная галерея Смайлик;)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
paha

Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 28 Мар, 2013 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот так стояло живьём, пока на Монтану-600 не поменял (догадайтесь с одного раза, в каком контейнере самая вкусная в городе цена на 600 Smile )

ОтключеныЛичная галерея pahaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bronco II

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Мар, 2013 00:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Офигенный навик. Идеальное орудие пилота. Позволяет быстро переключатся от точки к точке, валить по стрелке и при наличии нормальной карты сорев., вполне можно без ноутбука и прочей масштабной навигации обходиться. Кароче мини 276-й.

ОтключеныЛичная галерея Bronco IIПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Смайлик;)

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 29 Мар, 2013 08:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Спасибо товарищи.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема