Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 10:40  Заголовок сообщения:  Собираемся в Казахстан на рыбалку. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собираемся в Казахстан на рыбалку. Есть ли у кого нибудь свежая информация по рыбе, может кто то был недавно? Буду очень благодарен, можно в ЛС.
Всё что удалось пока собрать по знакомым - "заморы", "тралят", "съездили пролетели", "окунь мелочь 100-300гр".

ОтключеныЛичная галерея toxaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 11:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нафига вот в степи то?
если рыбачить, то на Ахтубу прощще и надежнее

СкрытыйЛичная галерея УсАтыЙ YRSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 11:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УсАтыЙ YRS
давай расклад чем проще и надежнее Smile

УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 11:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

toxa писал(а):
проще и надежнее

рыба есть!!!!! границы нет!!!
)))

СкрытыйЛичная галерея УсАтыЙ YRSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 11:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в Казахстане сейчас тоже границы нет, рыба есть, проживание дешевое. На Волгу и дальше и дороже Wink
я сто раз так делал Very Happy

Иван_Курага

Авто: Для сорев: УАЗ "КОТЛЕТКА", тапки 36", лебедь и ещё много чего.
Для покататься: Ссанг Ёнг Корандо Фэмели на 33 тапках, военные мосты, лебёдка и много чего ещё)
89086372177
madagascar.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 11:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тоже хотим куда-нибудь смататься на пару-тройку дней))).
Цель- не сложная покатушка+рыбалка.

ОтключеныЛичная галерея Иван_КурагаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 14:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

перенес в профильный раздел.

С ув., модер

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 14:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я пытался поехать числа 15-го марта. В начале февраля была инфа, что не будет окуня-щуки, будет язь-сазан. Неделю назад отзвонились, сказали что нынче в казакстане с начала марта до конца мая запрет на ловлю. Так шта теперь в сентябре-октябре на щуку-окуня. Населенный пункт Кабарга, Амангельдинского района Кустанайской области. 1000 км в одну сторону. Но стоит того. Лишились канеш весенних тюльпанов, но осенью тоже здорово, только сазана не поймать. Ни мух ни комаров. Летом капец сколько слепней.
Граница в Казакстан есть, нет таможни. В принципе побыстрее, но не в ноль. 45 минут - час при наилучшем раскладе.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 14:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ
Граница конечно же есть , таможня в 45 минут - это счастья, раньше за счастье было 5 часов))).
Миша, привет кстати вчера Wink. Запрет именно в Амангильдинском районе или по всему Казахстану?

кулер

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 15:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На балхаше постояно клюет! Но туда вроде 1500 км в одну сторону!!!

ОтключеныЛичная галерея кулерПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 15:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кулер
Далековато будет )))

vd66

mongolia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 16:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А про Ахтубу поподробнее можно?

ОтключеныЛичная галерея vd66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 17:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

toxa писал(а):
МишаГ
...Запрет именно в Амангильдинском районе или по всему Казахстану?

Типо по всему. Ну можно пошарить в нете. Мне из Аркалыка звонили из конторы, занимающейся организацией рыбалки-охоты. Им вроде незачем п-деть.
Привет, привет, уже отражаю))

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 18:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Им вроде незачем п-деть.

значит в мае не поедете?

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
blinoff07

Toyota Tersel
Vito 638
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 21:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сьезди в устьяху всегда с рыбой возвращались. 700км из них 180 зимника

ОтключеныЛичная галерея blinoff07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Жена сейчас в Казахстане. г. Уральск 1300 км. Кому что надо спрашивайте. По таможне - 45 мин стандарт, последний раз мин за 20 управились, да и то, дольше будили их, приехали к 23-00. Не рыбачил - проще было купить 3-4 сазана свежепривезенных. Выезжали 9 марта - дорога через Башкирию была закрыта (М5), замело. Возвращались и объездом через Белорецк.

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
anton novouralsk

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 12 Мар, 2013 22:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Целью нашей рыбалки являются КРУПНЫЙ окунь и щука.. Планируется съездить дня на три в конце марта. Удаленность от Бурга не более 500км. Едем на своих авто, поэтому хотелось бы доехать прямо до места( но понятно по возможности). Вот и спрашиваем где кто рыбачил в ближайщее время. Рассматриваются любые реки и озера с хорошим клевом. Спасибо всем кто задаст правильное направление

ОтключеныЛичная галерея anton novouralskПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dimarik

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Мар, 2013 03:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

500 км, от Ебурга это явно не Казахстан Smile Вам в свою бы темку Smile Имхо, если только за окунем и щукой - Гаринский район, но я кроме как там нигде не был.

СкрытыйЛичная галерея DimarikПросмотреть профильОтправить личное сообщение
anton novouralsk

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Мар, 2013 09:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dimarik
Гаринский район это мы знаем, ты говори подробнее, где был чо ловил
blinoff07

Насчет устье-аха тоже думали вопрос еще не закрыт, но блин на поезде со всем скарбом Question

ОтключеныЛичная галерея anton novouralskПросмотреть профильОтправить личное сообщение
toxa

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 13 Мар, 2013 12:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

blinoff07 писал(а):
Сьезди в устьяху всегда с рыбой возвращались. 700км из них 180 зимника

Зимники там опасная штука, ребята встревали на 3 дня Sad - переметы. Пока не понятно еще на чем поедем, возможно на пузатерах.

Dimarik писал(а):
Жена сейчас в Казахстане. г. Уральск 1300 км. Кому что надо спрашивайте.
Уточни по возможности про запрет на рыбную ловлю.

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема