Автор |
Сообщение |
WereWolf
|
|
Ну значится собрался я в четверг сгонять к родителям в гости, в г.красноуфимск (220 км по Пермской трассе). Выехал в 21.00 и потихоньку попилил по объедной в сторону поста ГАИ, неуспел проехать мост через Титова, гляжу, у левой обочины Аудя красненькая стоит, аварийкой мырг-мырг, ну думаю остановлюсь, помогу чем смогу. Остановился, вылазиет из ентой самой Ауди племянница друга моего и вещает страшную историю о том, как они (друг за рулем был) налетели колесом на паребрик. Э-эх, думаю, недопривод фигов, таз измяли , шина спустила (тк безкамерка), домкрата нету, болонника тоже, друган уехал за инструментом, хрупкую девушку машину сторожить оставил, да еще и ключи с собой забрал (к моменту моего приезда она там уже час сидела, была живенькая, но синенькая) . Еще час занимался успокаиваением дамы, потом откручиваением измятого таза от Ауди, когда колесо поменяли, это чудо немецкого автомобилестроения еще и незавелось , пришлось на лямке тянуть , принял благодарности, откланялся поехал дальше.
Бодренько долетел до Дружинино, гляжу эшо один - Газеля, мигаеть, живых невидно, ну зачто думаю мне такое , останавливаюсь, влазит сонный чувак, шары на меня выпучил , "ты грит че?" , я грю как че?, помощь нужна? а он ты грит первый кто остановился, я грит тут с 16.00 торчу , вот думаю нифига себе, короче, у чувака бензин кончился , 40 км тащил изнемогшую от голода Газель до ближайшей заправки, притащил, получил благодарности, откланялся, заехал поел, дальше еду, через 15 км - еще чето стоит - мигает (видно полохо - снег пошел), ну думаю, везет, время 2.30 ночи, но я сытый и добрый , останавливаюсь, мужик выбегает и с ходу - паря курить есть че? даю сигарету, ну грю рассказывай - он мене - бензанасос помер , ну говорю, давай колись, куда тебя тащить, он грит да ты меня неутащишь, я грю как? утащу! , (я то думал что это еще одна Газель, а это Бык оказался, да еще и мукой груженый) , в душе думаю - вот билят слепошарая , ну откорячиватся поздно, лямку достал, привязал, пониженную воткнул и......25 км эту дрянь на четвертой передаче волок до ближайшей гостинницы с автосервисом , подъезхал, мужик стоял на пороге курил, дык он когда разгледел что быка то Нива на веревке тащит, аж сигарету выронил , быковод в благодарностях рассыпался, даж на пиво денег дал , ну думаю, все, хватит с меня на седня, время 4.20, поехал, снег как назло стеной пошел, к счастью неездючего недопривода больше непопадалось, но домой я добрался в 5.40 . Всю дорогу в зеркло смотрелся ниб засветился или нет , незасветился , видать Нивоводам нимб неположен
|
|
|
|
_________________ Wer-r-reWolf
|
|
|
|
|
Bagrov
|
|
Да ты Бэтмэн просто! Всем взять на заметку правильное поведение товарища! Прославим НиваКлуб добрыми делами! Ура товарищи!
ЗЫ Груженый бык это круто, я б лично подумал 30 раз. Респект!
|
|
|
|
_________________ Frankly speaking, what the hell is going on?
|
|
|
|
|
Димон
|
|
У тя чё за сцепление стоит.
Молодчик, дай свой сотик пжлс, ну так в случае чего
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WereWolf
|
|
Да лана прикалываться то , а быка то я потом уж разгляедел, так то бы тоже подумал , так то ниче - тянет, ктото басню толкал что Нивой порожний камаз тянули - гон наверно
|
|
|
|
_________________ Wer-r-reWolf
|
|
|
|
|
|
|
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы в этом форуме Вы можете скачивать файлы в этом форуме
|
|