Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 00:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

keeemmi писал(а):
а чего купил в итоге?

Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести Smile В целом - радуетSmile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 07:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Toltek писал(а):
[ как именуется?? все файлы открывает???

У меня стоит Polaris Office. меня устраивает.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
K703
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 08:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

keeemmi писал(а):
советские карты это типа он-лайн озика примитивного. т.е. ты едешь а она из инета качает генштаб.

она без инета работает.как навигатор.примитивно, но достоверно!мне в лесу понравилась!

ОтключеныЛичная галерея K703Просмотреть профильОтправить личное сообщение
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 10:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Соню Го. Большие лопаты ну совсем не в кассу, парился-мучался, ну и взял таки повышенной живучести Smile В целом - радуетSmile

ну круто, чо Smile

Ushakov писал(а):

у меня kingsoft office, вроде тоже все открывает, пдф-ки еще может читать тоже

K703 писал(а):
она без инета работает.как навигатор.примитивно, но достоверно!мне в лесу понравилась!

ну я имел ввиду что примитивно по сравнению с озиком на компе, где всяких функций мильен Smile

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
shturmanberg

8922I9З9ЗО4
serbia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 19:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в том то и дело,что там столько всякой шняги

Сначала надо кастомную прошивку поставить) а потом уже наслаждаться всеми возможностями.

ОтключеныЛичная галерея shturmanbergПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 19:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

shturmanberg писал(а):
Сначала надо кастомную прошивку поставить) а потом уже наслаждаться всеми возможностями.

чойта? Wink Итак вроде намана Smile

Вот на виндофон Самсунг Виту - да, ставил 6.5 WM аккуратной сборки. Получил отличный удобный стабильный аппарат.

А тут - хз, обоснуй нафига кастом, рут и прочее? Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
shturmanberg

8922I9З9ЗО4
serbia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 20:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

обоснуй нафига кастом, рут и прочее?

Из за стандартных навязчивых приложений производителя (у меня самсунг), которые едят оперативку. Поставил кастом, рутнул, горя не знаю.

ОтключеныЛичная галерея shturmanbergПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
malvinov

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 21:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кастом придёт потом, дай человеку аппаратом попользываться
п.с.кастом кастому рознь, телефон прошивал раз 20, планшет1, раз10, плашет2 2 раза
первые два девайса поля на ура, а третий ждёт лучшей прошивки

СкрытыйЛичная галерея malvinovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
LehaSh

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 05 Фев, 2013 22:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
Toltek писал(а):
[ как именуется?? все файлы открывает???

У меня тоже такая установлена, радуюсь Smile

+7 910 428 65 четыре 6 (МТС Москва), Леха

ОтключеныЛичная галерея LehaShПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Леха 174
Предупреждений: 1

Авто: TLC-78, 1995, 1KZT-E, BFG A/T 33", WARN 9500XP, ARB locker перед/зад - был.
Lexus LX 470, 2003, «Lёxus», лебедь, COOPER 33", экспедишн-кит и все такое.
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 07:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Для навигации самое клевое на сегодня для Андроида пользую Androzic. Приложение бесплатное, скачай - не пожалеешь. Дополнительно при этом прилагается файл с картой мира и приколюха с возможностью отправки своих координат другим пользователям этой проги.

ОтключеныЛичная галерея Леха 174Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 07:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я дрвеба воткнул фрии - сканает?

Не нужен на этой недооси спидолов ваще.
Это же блин явамашина с нулевым доступом к самомй ОСи и соседним приложениям.
Единственное что пока научились "вирусы" делать - это рекламу показывать по черному.
Единственное что они смогут сделать в теории - это на рутованном устройстве спамить инет, а это вообще имеет смысл если телефон 24\7\12 в интеренете. А это эксклюзив. Этож все же не комп, а телефон...

В результате, если нет рута и руки не настолько не дружат с головой чтобы вообще все подряд запускать, то спидолов на андроиде - это развод и выманивание бабла производителями. Плюс тормоза.

ПС: Начиная с 4го андроида никакие таск-киллеры не нужны вообще т.к. оно наконец-то научилось выгружать ненужные явамашины из фона и делает это гораздо успешнее чем если руками это делать.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
malvinov

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 10:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
я дрвеба воткнул фрии - сканает?

Это же блин явамашина с нулевым доступом к самомй ОСи и соседним приложениям.
Единственное что пока научились "вирусы" делать - это рекламу показывать по черному.
Единственное что они смогут сделать в теории - это на рутованном устройстве спамить инет, а это вообще имеет смысл если телефон 24\7\12 в интеренете. А это эксклюзив. Этож все же не комп, а телефон...

В результате, если нет рута и руки не настолько не дружат с головой чтобы вообще все подряд запускать, то спидолов на андроиде - это развод и выманивание бабла производителями. Плюс тормоза.

ПС: Начиная с 4го андроида никакие таск-киллеры не нужны вообще т.к. оно наконец-то научилось выгружать ненужные явамашины из фона и делает это гораздо успешнее чем если руками это делать.

также сначала думал
есть смысл в антивире, сам лично хапал вирус посредствам которого телефон попытался отправить смс шт6 наверно на 'блатной' номер
ладно хоть денег на телефоне небыло, после этого и поставил каспера
антивор тоже полезная штука однако

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 21:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у всех андроидальных девайсов нет на клавах буквы "ё" или мне одному так повезло?
Very Happy Very Happy

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 06 Фев, 2013 21:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Константин писал(а):
у всех андроидальных девайсов нет на клавах буквы "ё" или мне одному так повезло?
Very Happy Very Happy
надо уметь её написать Very Happy она у всех есть

ОтключеныЛичная галерея DmitriiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 06:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitrii писал(а):
надо уметь её написать она у всех есть

"йо"?

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Dmitrii

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 08:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Константин писал(а):
Dmitrii писал(а):

"йо"?
у меня на самсунге и соньке нужно удерживать е и появляется ё

Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 08:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):

нужен. система популярная, вирусов уже умотаться и с ростом популярности их станет тока больше.

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 08:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Константин

Если планшетка или большая диагональ телефона, то можно поставить Hacker's Keyboard, там Ё отдельной кнопкой, до кучи есть кнопки управления курсором, контрл, F1-F12.

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
malvinov

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 16:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Dmitrii писал(а):
Константин писал(а):
Dmitrii писал(а):

"йо"?
у меня на самсунге и соньке нужно удерживать е и появляется ё

век живи век учись
у меня тоже оказывается буква ё появилась Very Happy

Dmitrii

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 07 Фев, 2013 16:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема