Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
igor21310

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 18:05  Заголовок сообщения:  видеорегистратор Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хочу купить в.р.но чем больше читаю о них в инете,тем меньше понимаю какой лучше.может кто подскажет из личного опыта

ОтключеныЛичная галерея igor21310Просмотреть профильОтправить личное сообщение
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 18:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня самый дешевый китайский, доволен Very Happy
главное чтобы был с аккумулятором, иначе в случае обесточивания последний вайл не успевает записаться...

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
igor21310

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 18:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

главное чтобы номера хорошо писал

igor21310

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 19:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

что значит перемещена ?

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 19:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

igor21310 писал(а):
что значит перемещена ?

это значит, что наш модератор аццки добрый и перемещает темы в соответствующий раздел молча и при этом не ругает и не наказывает автора..
внимательно нужно смотреть описание разделов, когда создаёте темы..
Smile Smile Smile Smile

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
igor21310

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 19:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а разве я написал,что хочу рег.за сок или пиво? я написал,что хочу купить его.я просто думал что кто-то даст совет.видимо ошибся

keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 20:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

igor21310 писал(а):
видимо ошибся

с разделом ошибся, бывает. за советами про регистраторы в навигацию, а в барахолку если уже знаешь что именно хочешь купить и ищешь не совета а продавца.

а советов щас надают я думаю.

что касается регистратора, то там все просто. чем выше качество съемки (разрешение, количество кадров в секунду), тем выше стоимость, но и тем лучше запись. это важно потому, что в нужный момент должна быть возможность разглядеть на записи всю важную информацию (номера машин, режим светофора и все такое). чем дешевле регистратор, тем больше вероятность, что в той самой ситуации, когда он особенно нужен, окажется что из-за низкого качества записи он из помощника превратится в безделушку.
еще звук полезно бывает писать, ну и всякие прочие прибамбасы типа gps...

недавно покупал вот такой: http://partizangps.ru/shop/23460/23463/?pos=10143431
из плюсов: днем и ночью неплохо снимает в режиме 1280х720 (30 кадров/сек), цена, длинный провод питания, без питания аккума хватает часа на 2,5-3.
из минусов: казалось бы заявлено разрешение 1920х1080, но там только 25 кадров в секунду и картинка сильно размазывается, особенно когда темно, крепление позволяет вращать регистратор только по вертикали, а хотелось бы и влево-вправо.

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Toltek

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 20:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Лично я пользую вот такой DVR-027HD, до этого были еще 3 штуки этого же НОУНАМЕ производителя, непонравились тем что запись велась не видео файлом а набором фото, из минусов нет кнопки резет (что бывает полезно зимой)при частом включении и выключении зажигания начинает виснуть. выдернул питание вынул батр 5 сек подождал поставил все обратно пашет дальше, не котегорично но нюанс Very Happy , нет возможности подключить доп камеру (для регистрации видео того что происходит за авто), подсветка ИК нафиг не нужна светит только на лобовое (заявленные 5 метров конечно может и даст но без лобового), ну а дальше все зависит от ВАШЕГО бюджета, и да покупал его по цене гораздо ниже той что выдает Яндекс маркет, через знакомых.

ОтключеныЛичная галерея ToltekПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Toltek писал(а):
подсветка ИК нафиг не нужна светит только на лобовое

это обычные лампочки лобовуху засвечивают, а ИК как раз хорошо работает, мне нравится во всяком случае, лучше чем без нее

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Dimon_ekb

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Янв, 2013 22:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вот этот использую.

http://www.nikas-k.ru/catalog-videoreg-display-product_2597.html

Картинкой доволен. По ссылке пишут:"Рабочая температура: от +10 до +45 С°." Это враньё. В -28с отпала присоска от стекла. Постоял пару часов в тёплом месте (парковка Алатыря ) Very Happy И прикрепил обратно без проблем.

ОтключеныЛичная галерея Dimon_ekbПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв, 2013 01:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

keeemmi писал(а):
с разделом ошибся, бывает. за советами про регистраторы в навигацию

все верно. Всякая электроника живет в навигации (смотрим описание раздела).

keeemmi писал(а):
это обычные лампочки лобовуху засвечивают, а ИК как раз хорошо работает

Фигня все Smile зависит от угла наклона лобовухи ибо она как зеркало часть света возвращает обратно и засвечивает картинку. матрице, в отличии от глаза пофигу - видимый свет или инфракрас Smile Кароч убил подсветку, все ок.

keeemmi писал(а):
еще звук полезно бывает писать

гыгы Very Happy Ну ты со мной ездил, мои постоянные комменты врядли нужны там в видео, ну или рот с мылом мыть Very Happy Кароч звук я вырубил нафиг ибо пофиг, да и нефиг Embarassed

Тащил с китая F500LHD (проштудировал всякие темы, какое хорошее, какое не очень). Доволен как слон - картинка может и не голливудская, но ниразу не завис, работает четко и по назначению. Реальный фуллХД, работает хоть вверх ногами, ну и все аткое. Единственное - надо бы крепление пожесче, а то на гребенке волны в видео заметны.

Кароч, автор, задавай вопросы всякие по конкретикам - будем писать чокаво Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв, 2013 01:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
гыгы Very Happy Ну ты со мной ездил, мои постоянные комменты врядли нужны там в видео, ну или рот с мылом мыть Very Happy Кароч звук я вырубил нафиг ибо пофиг, да и нефиг Embarassed

ну твои коменты это ладно, поржали да и все Smile а общение с дпсниками полезно бывает записать со звуком. регистратор же он же и по делу может пригодиться, а не только покатушки документировать Smile

Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв, 2013 09:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Тащил с китая F500LHD (проштудировал всякие темы, какое хорошее, какое не очень). Доволен как слон - картинка может и не голливудская, но ниразу не завис, работает четко и по назначению. Реальный фуллХД, работает хоть вверх ногами, ну и все аткое. Единственное - надо бы крепление пожесче, а то на гребенке волны в видео заметны.

Дрязья подарили на деньрожденья Reger за 4килорубля (нашел на е1, со скидкой для форумчан) один из клонов F900LHD, продавец говорит с того же тайваньского завода, что и DOD.
По внешним атрибутам корпуса полность соответствует признакам оригинальности, из проблем - лопнул провод питания в мороз, т.к. регистратор стоял над приборкой и выходящий вниз кабель переламывался. Нож, скотч, какая-то мать и все работает. Разьем питания обычный мини-юсб, подошел кабель от навигашки.
Пишет в фулашди, пропусков нет, но старый комп не тянет видео - идет с разрывами, в самом регистраторе и на телевизоре по hdmi кабелю все ок.
Есть существенные недостатки: нет возможности защитить файл от перезаписи, невозможно копировать файлы в память->другую флэшку, и отсутствие увеличения даже фоток. При просмотре ролика можно сделать скриншот, но его все равно невозможно разглядеть в подробностях. Возможно это лечится прошивкой, т.к. встречал упоминания об этих функциях в одной из инструкций, хотя может это была инструкция на f500? Потихоньку изучаю вопрос.
Звук тихий. Про гребенку ничего не скажу, не ездил, но возможно причина в креплении. У меня "новое", короткое.

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
czech

czechrepublic.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв, 2013 11:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а по моему главное чтоб количество кадров в секунду было максимальное, угол обзора большой и качество изображения высокое. вот наверно самые актуальные харрактеристики

ОтключеныЛичная галерея czechПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
igor21310

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Янв, 2013 21:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

всем спасибо,насчет угла обзора-читал,что оптимальный 120 градусов,если больше то искажения по краям,но многие реги при макс.качестве выдают угол 90,а то и 70 градусов,а вообще надо было,наверное,купить первый понравившийся,а то чем больше про них читаешь,тем больше вопросов

Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв, 2013 08:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

120' это угол по диагонали насколько я понял )

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dik
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв, 2013 08:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Смотреть надо на реальную картинку, не стоит ориентироваться по цифрам в инструкции. Из технической информации имеет значение физический размер матрицы, светосила объектива (если это вообще можно назвать объективом). но подобной инфы найти в инструкции скорее всего не получится. ИК подсветка, не знаю на сколько она нужна, максимум что удастся высветит так это свой капот, дальше она всё равно не светит. Так что моё мнение такое, на многие регистраторы есть тесты на ютубе, лучше там посмотреть и выбрать что больше понравится. Другой вопрос надежность китайской техники, тут уже решать тебе.

ОтключеныЛичная галерея DikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
czech

czechrepublic.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв, 2013 21:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть китайская техника с питерской прошивкой. Помоему Каркам Q 2 и Q 5. вроде ниче отзывы. А прощще в магазине бери рег и смотри картинку.

ОтключеныЛичная галерея czechПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв, 2013 21:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

czech писал(а):
Каркам Q 2 и Q 5

скока денег

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Dik
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 24 Янв, 2013 22:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

czech
В магазине обычно очень светло, там даже рублёвый сотик хорошо снимать будет, проблемы начинаются при недостаточном освещении, плюс в машине трясёт, что при недостаточной выдержке может давать смаз. Так что лучше, как я и писал, в инете живую картинку посмотреть.

ОтключеныЛичная галерея DikПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема