Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 10:30  Заголовок сообщения:  Права на лодку Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Купил я лодку с мотором. Теперь, оказывается, чтоб на ней ехать, надо не только в ГИМСе регистрировать, а еще и права получить. Кто-нибудь подобную процедуру проходил? Насколько это тухлое занятие? Я в ГИМС позвонил, они говорят, что раньше можно было экстерном сдать, теперь только учиться надо. Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Мартыненко Денис

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Привет!
Мне тоже нужны права на лодку. А как ты регистрировал, что тебе выдали кроме судоходного билета?

Предлагаю сдать на права оптом (дешевле).

ОтключеныЛичная галерея Мартыненко ДенисПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 12:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да я тоже еще не зарегистрировал. Когда звонил, сказали, что на лодку судовой билет дадут, двигатель они вроде в этот же билет регистрят, отдельно мотор без лодки не регистрируют.

А как это оптом дешевле на права сдать Question

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Мартыненко Денис

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 15:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да это я так! Вдруг, кто-нибудь найдется, кто сможет нам с тобой помочь за доп. плату.

ОтключеныЛичная галерея Мартыненко ДенисПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 15:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С удовольствием бы согласился на такую помощь. Кто бы помог Rolling Eyes

Зенька

СообщениеДобавлено: Вт 21 Мар, 2006 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так называемые права на маломерки выдаются тем же ГИМСом. Я это дело пробивал года 3 назад. Как бы ты не сдавал хоть экстерном хоть после курса обучения плата была одинакова - тогда порядка 800 рублей.
В качестве совета: рекомендую лично туда прийти и поговорить. Народ там не наглый и вроде как с пониманием ко всем проблемам относился. Особенно запомнился там дед высокого росту, худощавый. Как родному все объяснил, рассказал как с минимальными затратами и взаимной выгодой этот вопрос решить.

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 02 Май, 2006 10:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вот, получил я судовой билет. Ничего особенного - приходишь, находишь инспектора какого-нибудь, просишь у него бланки для оплаты (они у них там свои какие-то), едешь в сбербанк, платишь. Потом копию паспорта, копии документов на лодку и мотор с квитанциями в ГИМС привозишь и получаешь втечение 20 минут судовой билет. Задал вопрос про сдачу экзамена на права экстерном - инспектор выпучил глаза, сказал, что сейчас это невозможно, но в исключительных случаях можно убедить их главного - тогда, вроде, пжлста. Я спросил, в каких размерах надо убеждать - он ответил, что надо идти к главному и разговаривать.

01 мая отметил спуском судна на воду с участием Юры (JouryM). Покатался, мотор обкатал. Ездили в верховья ВИЗа через Палкинский Торфяник, льда в верховьях уже нет. Полно утки, даже гусей стаю с воды шуганул. В общем, скоро лето, надо начальника ГИМСа ехать убеждать Rolling Eyes

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема