Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 01:07  Заголовок сообщения:  ищу проигрыватель и винил Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

сабж, пластинки исполнителей Русского Рока

Последний раз редактировалось: Fine_roads (Вт 14 Янв, 2014 14:29), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 10:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

навсегда или с возвратом?

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 11:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

навсегда Embarassed

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 11:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

как буду у родителей посмотрю проигрыватель Smile

ОтключеныЛичная галерея keeemmiПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
хренов

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 11:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почему именно пластинки...? Настольгия?
У родителей где-то должны валятся Ария, Круиз, Черный кофе... А может уже выкинули...

СкрытыйЛичная галерея хреновПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 13:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да,хочу сделать интересную деталь интерьера Smile

Бывалый

Авто: Nisan Patrol Y61,Dodge Grand Caravan Sport, ВАЗ 21214.
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Есть арктур 006

ОтключеныЛичная галерея БывалыйПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
хочу сделать интересную деталь интерьера

Shocked из Русского рока? Вандал! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 18:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
Вандал! Very Happy
это почему? Cool

bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 19:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Бывалый писал(а):
Есть арктур 006

В свое время это просто аццки модная штука была! Тоже был Арктур 006. Единственное к нему усилок надо подключать, а Андрюха я думаю не такой фил. Very Happy
Но аппарат вне сомнений был очень крут!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 19:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрюха думаю будет не против если я глубже капну.
Я не откажусь от патефонных пластинок лучше классику. За сок или пиво. Если у кого валяется патефон тоже заберу можно и за денежки. 1 уже есть но портативный, хочу стационарный.
Иголки острые тоже интересны... Smile

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 20:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть Smile

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

Авто: ПРИОРА. УАЗ ПАТРИОТ. В хорошую погоду или просто погулять велик. Иногда крокодил.

australia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 22:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя писал(а):
Fine_roads
Около 300 пластинок,из русского рока почти всё что продавалось в 80-е,надо посмотреть Smile
если Андрей не будет против и если есть то купил бы НАУ И ЧАЙФов. мне не курочить, мне слушать.... Нравится шуршащий звук пластинок))))

ОтключеныЛичная галерея поручикПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
keeemmi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Дек, 2012 23:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дядя писал(а):
Fine_roads
Shocked Good вот это блин круто!

Старый511

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 07:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):

Иголки острые тоже интересны... Smile
Если надо 8 902 600 восьмерка 700

Фото0926.jpg
 Описание:
 Размер файла:  863.2 Kб
 Просмотрено:  314 раз

Фото0926.jpg

Фото0927.jpg
 Описание:
 Размер файла:  952.83 Kб
 Просмотрено:  296 раз

Фото0927.jpg

ОтключеныЛичная галерея Старый511Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 08:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поручик писал(а):
Дядя писал(а):
Fine_roads
если Андрей не будет против и если есть то купил бы НАУ И ЧАЙФов. мне не курочить, мне слушать.... Нравится шуршащий звук пластинок))))

Дак, это же Русский Рок, я про него и говорил.. Embarassed

Rafa469
Шунутский ангел-хранитель

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 12:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот парочку нарыл у соседа в закромах... что с кассетами , пластинки читает..токо тихо.. надо усилок еще.... а второй, мотор как то непонятно крутиса.... приезжай запиво забирай етот раритетише.. ато разбиру и из моторчиков вентеляторы сделаю как в дедстве Very Happy Very Happy

DSC01818.JPG
 Описание:
 Размер файла:  72.04 Kб
 Просмотрено:  276 раз

DSC01818.JPG

DSC01819.JPG
 Описание:
 Размер файла:  82.31 Kб
 Просмотрено:  351 раз

DSC01819.JPG

DSC01820.JPG
 Описание:
 Размер файла:  86 Kб
 Просмотрено:  282 раз

DSC01820.JPG

DSC01821.JPG
 Описание:
 Размер файла:  94.5 Kб
 Просмотрено:  368 раз

DSC01821.JPG

СкрытыйЛичная галерея Rafa469Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 12:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин,а со встроенным усилом никак? Embarassed Very Happy ..

Rafa469
Шунутский ангел-хранитель

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 12:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну есть еще бабинник.. там встроенный усилок... могу его отдать через него вкарячиш..перовда непомню, там один канал вроде неробит.... тебя для какчественного звука надо или так.. если так.. вон через простенькие колонки от компа подключи... или магнитолу в которой есть аукс.... делов то..
майфун с ауксом есть у мну диски не читае.. на уазке стоит через фм трансмитер.. могу поменять на другой рабочий

СкрытыйЛичная галерея Rafa469Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
поручик
Забанено
Контра недопитая )))

australia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Дек, 2012 15:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
я про него и говорил..

Так эти вещи слушать надо, а не на стенку ради красоты прифигачивать Very Happy

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема