Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 12:48  Заголовок сообщения:  подробные результаты соревнований уже на сцайте! Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

смотрите.

www.niver.ru
слева внизу Cool
еще раз мои поздравления победителям!

зы... как умудрились оба экипажа занявших 7е место приехать с такой точностью одинаково ? (3:01:59) Mr. Green Mr. Green

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 13:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Епа мама, Дениса убью Twisted Evil 1КП не собрал.
18 секунд нам Леня привез!!! 28секунд 70ка нам привезла!!! А эта морда 2 раза поссать выходила Twisted Evil Twisted Evil Very Happy Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Что-то я не понял время за ДОПы: 0:45 Shocked это что минут 45, за все три ДОПа (канистра, брод и колеса) на первом ДОПе у нас было одно из лучших время сам судья сказал 4мин. с копейками, брод мы в 4-ом проходили Даня ты помнишь примерно, помоему что-то около 8 мин. это 8+4=12 даже если 15мин., это получается что два колеса мы
30мин. меняли Rolling Eyes помоему колеса мы поменяли тоже около 8мин.
Наверно я не правильно считаю, что-то ниче не понял.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как я понял это время (за ДОПы) вычитается из общего. И считается наоборот. Т.е с канистрой норма времени 10 мин, ты сделал за 4, 6 минут у тебя из общего времени вычтут - Это ИМХО

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Общее время на трассе экипаж №16 3:35
экипаж №17 3:09 Shocked
Даня это получается что я на первом участке заблудился-то, а не ты Very Happy , а вторую половину мы вроде вместе шли или это преведение было Rolling Eyes
Нифига не понимаю Shocked Rolling Eyes
Вспомни время прибытия на 1СКП мое 12:03, твое должно быть где-то мин. на 20 позже, потом мы вместе шли а в итоге ты выиграл у меня 26мин. чисто на трассе Shocked Shocked

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну вапервых ты позже меня на финиш приехал, и плюс по круговому движению неизвесно скока ездил Very Happy

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я че на 46мин. позже тебя на финиш приехал Shocked (если учитывать ~20мин. на первом этапе (до 1 СКП) и 26 от общего времени)

Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 15:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Как я понял это время (за ДОПы) вычитается из общего. И считается наоборот. Т.е с канистрой норма времени 10 мин, ты сделал за 4, 6 минут у тебя из общего времени вычтут - Это ИМХО

То что оно вычитается я понял, но ведь сначало оно суммируется только потом вычитается, получается что я три ДОПа выполнил за 45 мин.
То есть чем быстрее ты выполнил ДОПы, тем меньше времени у тебя вычтут из общего, т.е. ДОПы нужно было выполнять как можно дольше чтоб у тебя из общего времени побольше вычли соответственно итоговое время получиться еще меньше и ты победитель ура Very Happy

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 16:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В регламенте есть формула по которой считалось Wink. Вечером Трофимен все объяснит сумневающимся Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 16:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да не я не сомневаюсь просто интересно Rolling Eyes Smile Smile

Гость

СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2003 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Время на трассе это то время сколько вы ехали за вычитом всех простоев на СКП. Время за ДОПы считалось так Определили лучшее время худшее время и два промежутиочных т.е. получилось 3 интервала - лучший средний плохой кто поподал в лучший тому вычитали 30 мин кто в средний тому 15 кто в плохой тому 5 Лучшее время на ДОП было у экипажа занявшего 3 место...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема