Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 12:44  Заголовок сообщения:  По форме... Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ребяты давайте определятся по след вопросам:
1) Единая форма, что будем закупать
2) Где будем делать логотипы
3) И какие логосы будем делать

Высказывайте все свои предложения.

Я предлагаю закупится в веке, комбинезоны, и надо как то обозначить сториков и новичков, да и ещё всем кто участвует во всяким мероприятиях типо трофи тоже свои знаки добавлять на форму...

P.S. да надо чтоб ещё многофункиональными были ... например зимой просто на горку покататся собрались и все в одинаковых черных(к примеру) комбинезонах по горке на лыжах катаются ... прикольно же Wink

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если уж дойдет до костюмов, то надо делать не теплые, и не комбезы, а отдельно штаны и куртки, а зимой просто натягивать их поверх другой одежды.

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 13:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гыыыыы! Very HappyVery HappyVery Happy
В трениках и в майке!!! Laughing

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

У меня есть возможность сделать лого на одежду подешевле
они могут и свои варианты предложить по одежде у них всякий материал есть в том числе и непромокаемый.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Вт 04 Ноя, 2003 14:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: , ты обещал мне фотку логотипа. Будь товарищем, мыльни, а!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2003 10:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Нафиг форма? мне кажется надо майки-футболки с лого и нашивки какие-нибудь, каждый сам себе пришьет куда надо Very Happy

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2003 14:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну ланно согласен футболки все дела .... но я считаю хотя бы куртки чтоб были у всех одинаковые, чтоб смотрелись как команда ....

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
kenzoChka

СообщениеДобавлено: Ср 05 Ноя, 2003 17:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кош
куртки дорогие... минимум 100баксофф..
а футболки на лето замутить можно

ОтключеныЛичная галерея kenzoChkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати, можно ведь жилетки, типа как на Багрове и А.А. были в субботу, жёленькие такие. Ярко и выделяются сразу из общей массы!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Кстати, можно ведь жилетки, типа как на Багрове и А.А. были в субботу, жёленькие такие. Ярко и выделяются сразу из общей массы!

Согласен Даня где брал, почем?

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Брал год или два назад в Sela, стоили рублей 600 помоему

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тема Cool

Еще можно шапки-кепки придумать...

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Bagrov писал(а):
Брал год или два назад в Sela, стоили рублей 600 помоему

Думаю нам уже не взять Sad

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык новые появяться такие же веселенькие, главное периодически куда-нить заглядывать!

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 13:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Дык новые появяться такие же веселенькие, главное периодически куда-нить заглядывать!

Например Smile

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

Например Smile

В ту же Sela заходить!
в Екатерининском в спорт мастере посмотреть!

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):
Прима Фанатка писал(а):

Например Smile

В ту же Sela заходить!
в Екатерининском в спорт мастере посмотреть!

То есть я так понял ты за это возмешься Wink

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 14:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):

Ну если ты меня периодически будешь возить в Екатерининский. Razz Sela у меня по пути есть, туда ходить сама смогу.

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 14:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):

Ну если ты меня периодически будешь возить в Екатерининский. Razz Sela у меня по пути есть, туда ходить сама смогу.

Не вопрос, когда?

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 10 Ноя, 2003 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):

Не вопрос, когда?

Завтра, после работы нормуль?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема