Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт, 2012 20:21  Заголовок сообщения:  компания Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

покатаемся

Последняя раз редактировалось: Слава Мульт (Вт 14 Апр, 2015 17:19), всего редактировалось 2 раз
ОтключеныЛичная галерея Слава МультПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт, 2012 20:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Филиппенков Вячеслав писал(а):
Остались последние деньги до морозов

и последние деньки до конца света Rolling Eyes

Перенес в профильный раздел про покатухи.

С ув., модер

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Слава Мульт

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 22 Окт, 2012 20:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

после конца света на наши машины вся надежда останется, как на единственный транспорт))) у меня вот загранпаспорт 21.12.12 заканчивается, вот и думаю менять или уже лететь некуда будет)))

ОтключеныЛичная галерея Слава МультПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
knmmd

4л. МКПП
33х12,5х15 BFG MT KM1
Самоблок в заднем мосту.
Передний мост - линкольн-локер :)
лебедь 9500
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 09:16  Заголовок сообщения:  Re: уже надоело покорять бездорожье в одну машину Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. Есть много задумок по маршрутам, обычно прокладываю сложные по проходимости маршруты. Предпочитаю кататься без ночевки, но это обсуждаемо. Остались последние деньки до морозов, поэтому хочу успеть закрыть сезон, желательно в ближайшие выходные. Так что если уто хочет присоединиться ко мне или готов присоединить меня к себе, давайте знакомитьс, общаться и собираться. Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье, так что интересно покататься с теми, у кого машины хорошо подготовлены, а в остальном готов тянуть, толкать, копать))) моя почта slavaf@mail.ru или смс кидайте на 89222222209 и я перезвоню

а что за машина то?)

ОтключеныЛичная галерея knmmdПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Scout66

был logan'07
nissan note '12

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 12:19  Заголовок сообщения:  Re: уже надоело покорять бездорожье в одну машину Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gkv2005 писал(а):

а что за машина то?)

У меня тоже вопросы остались. Например что за тяжелое бездорожье и в конце концов - город какой?
Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. ... Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье...

50 км Laughing Тоже хорошо

ОтключеныЛичная галерея Scout66Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
knmmd

4л. МКПП
33х12,5х15 BFG MT KM1
Самоблок в заднем мосту.
Передний мост - линкольн-локер :)
лебедь 9500
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 15:14  Заголовок сообщения:  Re: уже надоело покорять бездорожье в одну машину Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):
gkv2005 писал(а):

а что за машина то?)

У меня тоже вопросы остались. Например что за тяжелое бездорожье и в конце концов - город какой?
Объездил уже всю округу, сейчас остались места не ближе 50км. ... Еще раз повторю, что мне интересно брать тяжелое бездорожье...

50 км Laughing Тоже хорошо

а чо) 50 км тоже можно нормальные места найти)

http://vk.com/albums4661185?z=photo4661185_290301911%2Fphotos4661185
http://vk.com/albums4661185?z=photo4661185_290301919%2Fphotos4661185

ОтключеныЛичная галерея knmmdПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
monax777

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 19:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

gkv2005
втарая фотка на калиновке похоже? я там очканул понизу без лебедки ехать...а по верху чуть не перевернулся...но проехал....

ОтключеныЛичная галерея monax777Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
besenysh

Mitsu Pajero sport TD
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

monax777 писал(а):
gkv2005
втарая фотка на калиновке похоже? я там очканул понизу без лебедки ехать...а по верху чуть не перевернулся...но проехал....

Шунут имхо, а где на калиновке ехать страшно?

СкрытыйЛичная галерея besenyshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
monax777

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

besenysh
да не...калиновка вроде...если через газовую заправку в лес через рельсы налево за леском направо, далее через поле и на развилке направо-вот там это...

ОтключеныЛичная галерея monax777Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
besenysh

Mitsu Pajero sport TD
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

monax777 писал(а):
besenysh
да не...калиновка вроде...если через газовую заправку в лес через рельсы налево за леском направо, далее через поле и на развилке направо-вот там это...

газораздатку знаю, агзс не знаю или это другая калиновка

СкрытыйЛичная галерея besenyshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
monax777

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

это по шефской между газовой заправкой и шинкой ззаезд...там автосалон еще строят...

besenysh

Mitsu Pajero sport TD
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ааа ясн где очистные

monax777

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 20:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да да..

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Scout66 писал(а):

Филиппенков - это легендарный человек..
и биографию его подучить никогда не помешает..
даже просто чтоб потомкам рассказывать..

Image

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
WARS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Константин

и что же легендарного!!!??? , никакой подоплёки, просто слово легендарный режет

ОтключеныЛичная галерея WARSПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Smit2000

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если я ничего не путаю, еще когда я в школе учился в 9-м классе по ТАУ смотрел спецпроект УРАЛ-ТРОФФИ-2000, даже на видеомагнитофон записал и пересматривал обливаясь слюнями и мечтая, что куплю себе внедорожник когда выросту! Very Happy Сейчас кстати пытаюсь найти в инете этот спецпроект и не могу.... Если есть ссылка, поделитесь плиз...
Дак вот, помню я там веселый экипаж студентов на УАЗе кабриолете, с названием "Мультики" вроде. Помню, они еще заблудились и сожгли генератор, кажется, на ночном спецучастке... Если память мне не изменяет,Филиппенков Вячеслав как раз в этом экипаже и был. Да поправит меня автор, если я не прав... Smile
А сейчас янедекс выдал например:
http://www.ambox.ru/tuning/2054/

ICQ 560-463-133

ОтключеныЛичная галерея Smit2000Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Rafa469
Шунутский ангел-хранитель

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да..мультики.. помню.. желтенькиий такой.....тож слюньки тякли)))

СкрытыйЛичная галерея Rafa469Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WARS писал(а):
и что же легендарного!!!??? , никакой подоплёки, просто слово легендарный режет

учи историю троффи-спорта!
Женя хорошую ссылку выложил и эта одна из легенд про этого человека..

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Smit2000

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Щас все испугаются легенду, и постесняются на покатушки звать! Laughing

ICQ 560-463-133

ОтключеныЛичная галерея Smit2000Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 23 Окт, 2012 21:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WARS писал(а):
и что же легендарного!!!???

Да блин реально Слава мега-трофер... Хоть молодой, но в этой движухе нереально давно, дольше чем наш клуб организовался. Если не изменяет память - Чемпион России по трофи-рейдам в ТР2. В 2006 году взял таки 10 кг золота в Экспедиция Трофи (от мурманска до владика, 16 тыщ с гаком км), причем смог это сделать лишь со второго раза, годом раньше сошел вроде как. Ну и прочие дела и подвиги, лучше бы он сам про них рассказал - есть что послушать, факт Smile

При этом он вполне такой душевный и свой,без всяких пафосов и прочего, хотя канеш всеобщая целеустремленность постоянно сквозит в рассуждениях Smile нонче воюет на Джимнике на 33" в ТР1.

Кароч, всячески рекомендую, есть чему поучиться, да и просто пообщаться Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема