Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 26 Окт, 2005 20:53  Заголовок сообщения:  OziM Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Софтину, линку на которую я тут давал, кто-нибудь пытался пользовать?
Я тут, к вояджеру Smile, дорабатываю навигацию по легенде и вопрос собственно вот в чем: выкладывать ее или нафик оно никому не надо?

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт, 2005 17:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

дорабатывай и давай.... если и пользовать не будем вдруг чего полезное увидим Wink

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Вс 30 Окт, 2005 21:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
дорабатывай и давай.... если и пользовать не будем вдруг чего полезное увидим Wink

Смотри.
На странице:
http://www.ingortech.ru/jourim/index.html
добавил ссылку на прогу и выложил последнюю версию.
Конкртнее тут:
http://www.ingortech.ru/jourim/OziM/index.html

Что-то наколотил, но дока и ньюсы на английском.
Переводить, в связи с наличием отсутствия заинтересованных мне лень.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 31 Окт, 2005 01:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM

Респект.

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ilyha

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 12:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

клевая прога попробовал в озике на эмуляции понравилось

вопрос создателю а можно точки которые проставляем в проге записывать и в сам озик имхо оч удобно для движения от точек в разные стороны

ОтключеныЛичная галерея ilyhaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 13:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Юра прога класная. проточки поддержу, да и ваще не только в предверии хабарова но и подснежника (традиционно по легенде который) думаю интерес скоро появится Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 16:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ilyha писал(а):

вопрос создателю а можно точки которые проставляем в проге записывать и в сам озик имхо оч удобно для движения от точек в разные стороны

Не знаю позволяет ли это АПИ вообще - оно довольно странное.
У меня в планах вообще от ОЗИ отказаться т.к. пока он нужен исключительно для просмотра растра.
Если это сделать, то больше он низачем нужен и не будет.
Другое дело что я не езжу пока никуда, поэтому все это дело и встало до того момента как мне что-то понадобится Smile

А вообще, что такое "движения от точек в разные стороны" и зачем для этого ОЗИ, с его убогими и длительными возможностями по масштабированию, я не очень понял.

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 16:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

про движение оттточки это к автору. А точку на карте иногда бывает нужно запомнить... Впринципе это реализовано у Ильи в его трипе...
Идеальный вариант совместить ваши две проги в одну, т.к. Его трипу не хватает оконности и твоих приблуд типа компаса Smile А у тебя не савсем удобный интерфейс именно как у терратрипа.

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
ilyha

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 18:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну я имел ввиду чтобы можно было точки сохранять в озике чтобы потом вызывать их и от них прокладывать там азимут
ну чтото вроде этого

нуTrophyMan вспомни как в прошлом году в Тюмени было сначало ночное орент а потом от точек ночного были даны азимут и расстояние для точек трофи

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 18:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я так и подумал, но это у вас в Тюмени вы избалованы подобными штучками у нас кроме нас что-то подобное никто и не пытается делать... Sad Потому и не понятно зачем Smile А ваще точки на карте одним щелчком из трипа это удобно.
Кстати в прошлом году мне эта тема очень понравилась. Только ралли слегка нудное было Smile

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 02 Мар, 2006 20:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
ilyha писал(а):

Не знаю позволяет ли это АПИ вообще - оно довольно странное.

сделать можно, функция такая есть, у меня сделана в проге кнопка - "поставить вэйпоинт" - автоматом имя присваевается и точка в озике забивается. ну а сохранять их через апи тоже мона. конкретнее какой функцией это делается я не помню, но описалово на апи вполне адекватное нашел без труда.

насчет компаса - нафик его городить, если он в озике есть?
кароч каждый реализует в прогах те функции какие ему нужны...

я вот на осенне снежике дивился как юра по черному экрану с сеточкой ездит... но ему удобно.... нам же такое непонятно - что и иллюстрирует что люди разные.

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ilyha

СообщениеДобавлено: Пн 25 Дек, 2006 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

есть какнитить новшества в данном вопросе или нет
очень интересно

ilyha

СообщениеДобавлено: Сб 17 Фев, 2007 19:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в общем вот как решил проблему с ездой с КПК
поставил озик и гисруссу- у нее офигенный маршр комп
и чтобы это все вместе работало прога GPSGATE 2
и все
имеем и карты километр и классный маршрутный комп

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема