Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

WereWolf писал(а):
Ясно, короче приколитесь че уаз изваял http://www.autouaz.ru/newuaz/3163.shtml

3 тонны брутто с задними барабанными тормозами... Не стой под стрелой Smile

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Димон,можно, кассет минимум две, коньяк минимум один Very Happy. Потом надо будет с этих кассет понаделать копий, а самые первые (оригиналы) отдать на оцифровку.

Laughing Когда, куда и кому Wink ?

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегодня/завтра, мне/Елизарову, когда угодно, будешь в центре или на Визе - звони Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 11:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Сегодня/завтра, мне/Елизарову, когда угодно, будешь в центре или на Визе - звони Wink

Давай я седня вечерком отдам все тебе OK, а ты уж там распорядишься кому что.

Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Утренний сюжет на 4-ом канале получился не про "Уральский лес" а "Сказка про девочек". Единстенный женский экипаж, а единственный среди кого??!! - мужиков то не показывали Confused

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да можно и не торопиться, все равно раньше выходных я это сделать не смогу. Кстати, таки две части получается... Смотрите сёдня и завтра... Опять Варадеро? Cool

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Здоров!
Опять самое "вкусное" на следующий раз оставишь? Smile Very Happy Smile
Ну чтож в Варадеро так в Варадеро, а там пиво безалкогольное
есть?

Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Уж лучше ЧАЙ... Как у меня в офисе холодно... Бррр. Точно буду в Варадеро.

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Только эта... Меня увезти нада, а то я не доберусь ногами...
Безалкогольное вроде есть. Собирайте тусу...

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 12:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Димон828 писал(а):
....... ничего не понимающий взгляд Димона828 на первом КП Embarassed , КП это или нет, который я пролетел и судорожно сдавший назад с таким же взглядом .......

Видела это лицо! Забавно! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

... а во сколько в варадеро???

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Bagrov

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я думаю собираться надо 22:00 - 22:30

ОтключеныЛичная галерея BagrovПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а трансляция во сколько??

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Как обычно, в 22.30... Rolling Eyes

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Димон828 писал(а):
....... ничего не понимающий взгляд Димона828 на первом КП Embarassed , КП это или нет, который я пролетел и судорожно сдавший назад с таким же взглядом .......

Видела это лицо! Забавно! Very Happy

Сегодня в 22-30 еще не то увидишь, там будет интересно Very Happy
Присоединяйся Wink ,бар Варадеро перекрксток Татищева-Заводская.
Я за рулем кого надо отвезу.

Димон

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати Re ищи TrophyMana, пусть тоже подтягивается даст нам свою оценку и выскажет свое мнение, лично мне интересно, OK Wink

Автобан
Гость

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мну... Мну нада отвезти...

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[/quote]
Сегодня в 22-30 еще не то увидишь, там будет интересно Very Happy
Присоединяйся Wink ,бар Варадеро перекрксток Татищева-Заводская.
Я за рулем кого надо отвезу.[/quote]

А как насчет еще и привезти туда? Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

... а на уралму кто нить поедет??? Wink

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пн 03 Ноя, 2003 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
... а на уралму кто нить поедет??? Wink

А что это уралму? или где это? Shocked

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема