Портал
4x4tun.tu - багажники Уникар
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг, 2012 19:07  Заголовок сообщения:  Кто знает дороги с Кенчурки на запад? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так получилось, что мы уже лет 20 интересуемся направлением с Кенчурки на запад. Началось с пеших походов, потом велосипед. Сейчас 4 колеса с полным приводом. Основная дорога, отмеченная на всех картах, идет с Кенчурки на юго-запад до Сангры, потом через Мочалки, Азовду, Маниску на Арасланово. Есть ветка после Азовды через Николаевку на Сказ и на Ревдель. Дороги известные и наезженные, но есть там одно неприятное место - овражистый подъем после Мочалки. Может кто знает другие дороги севернее Николаевки? Желательно незаросшие, что б деревья пилить не пришлось и кусты не давить несколько километров (как на "дороге" от Кенчурских столбов через Устиг к Ревделю)

ОтключеныЛичная галерея Девочка на ХантереПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг, 2012 21:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дороги есть, с более-менее офф-роад подготовкой - лайт.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 30 Авг, 2012 22:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Дороги есть, с более-менее офф-роад подготовкой - лайт.

А поподробнее можно? Треки или ориентиры? Недели через 2 мы снова туда собираемся. Интересуют любые варианты южнее Старика и севернее Николаевки. Дорогу через Дароватский камень на Ревдель знаю - шел штурманом с Яром, когда Трумена из Б.Шунута тащили в шесть тросов (Девочка на Хантере - это моя жена, я от ее имени сюда лазаю)

ОтключеныЛичная галерея Девочка на ХантереПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 13:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дык этож весенний мегазамес!!)) См тему - там все подробности.

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Авг, 2012 22:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да читал я про него. Вы банально проехали по лесовозке Кенчурка-Арасланово, как я понял. Меня интересуют ДРУГИЕ дороги. Эта мне уже оскомину набила. Very Happy

Evgenii050

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен, 2012 09:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Подскажите пожалуйста координаты Кенчурских Столбов.

ОтключеныЛичная галерея Evgenii050Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 01 Сен, 2012 10:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

56 19,521 N 59 51,177 E - были опубликованы в весеннем МЕГАСАМЕСЕ

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 02 Сен, 2012 22:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Девочка на Хантере писал(а):
Вы банально проехали по лесовозке Кенчурка-Арасланово, как я понял

Как-это "Девочки" и вдруг "понял"??? Дык это дорогой-ая мы везде банально проезжаем, хоть на Шунут, хоть на Сказ от Кенчурки.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен, 2012 08:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Девочка на Хантере писал(а):
...Меня интересуют ДРУГИЕ дороги. Эта мне уже оскомину набила. Very Happy

Хегасе!)) На ней осины в руку... а то и в ногу. А она успела чего-то кому-то набить. Целый егерь с плиты сильно удивлялся, что там вапще есть дорога, а она блин уже кому-то чо-та набила. Блин! Медленно живем, не успеваем)). Ну и как-то постановка вопроса - дайте братцы дорогу, но тока штоб без оскомины. Вам шашечки, или ехать?))

Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 03 Сен, 2012 19:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
Ну и как-то постановка вопроса - дайте братцы дорогу, но тока штоб без оскомины. Вам шашечки, или ехать?))

Без обид, пожалуйста. Просто три раза за лето по одной дороге - это чересчур. Я ж сказал, что там есть одно неприятное место. До него есть пара дорог, после него - куча, а как объехать овраги на Мочалке я не знаю. А хотелось бы Smile. Конкретнее, в 2-х км севернее Николаевки есть вроде бы накатанная просека на восток, но через пол км следы кончаются и начинается мощный кустарник. А до дороги с Кенчурки на северо-запад всего 6 км. Кто-нибудь там проходил?
Saher писал(а):
Как-это "Девочки" и вдруг "понял"???

Я ж сказал, что за жену юзаю (см. выше)

МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2012 15:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

говорил я, надо осенью попробовать на северо-запад от Кенчурки))

ser96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 04 Сен, 2012 18:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

были в тех местах на квадрах, от вышесказанной просеки до нормальной дороги от Кенчурки 2 км кустарника, уже второй год собираемся пропилиться, чтобы зимой на снежиках погонять

ОтключеныЛичная галерея ser96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Девочка на Хантере

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 05 Сен, 2012 00:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ писал(а):
говорил я, надо осенью попробовать на северо-запад от Кенчурки))

Дорога на северо-запад пересекает речку (не помню названия), потом идет на север, а после этого в полях теряется. Точнее там будет просека на восток с табличкой "Шунутское охотхоз-во", а чуть севернее - на запад, по границе областей. Направление ее, конечно, заманчивое, но, как это обычно бывает, все хорошее кончается. Налево уходит заболоченный, подгаженый бобрами брод (правда, за ним прослеживалась дорога). Направо - лошадиная тропа, по которой, цепляя за осины (квадрами), нам удалось пробраться на край Ревдельской лесовозки. Если кто в этом направлении проедет на машинах, прошу поделится впечатлениями Smile

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема