Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ига

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг, 2012 14:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ещё одного возмёте?

ОтключеныЛичная галерея игаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ilyha

СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг, 2012 14:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мы в кедровнике перед Дятловым набрали пока парней с рессорами ждали , шишки уже птицы сбивали поэтому и мы подумали шо можно и норм.
шишки уже дошли
трескаем потихоньку всей братвой ))

ОтключеныЛичная галерея ilyhaПросмотреть профильОтправить личное сообщение
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг, 2012 14:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кого спросил? Кто берет-не берет? ))
Мы с бобкой в районе 10-10 на Ваштах, если чо. В субботу, если чо)) 18 авг 2012)).
Кста, возможно заедем на 7 братьев тем же маршрутом, что как-то весной)) Возможно, не заедем)) - типо дождь весь день. Да там всякие пузотеры затесались)). А яп с удовольствием.
Если чо, я беру треногу, котел и сухие дрова. На всяк случай)).

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ига

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг, 2012 14:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

еду.тоже на поврот к ваштам подскачу

ОтключеныЛичная галерея игаПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 17 Авг, 2012 16:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

МишаГ
я тож возьму как обычно, б/пилу, "жирафа", котелки + еще всяку хрень для природы.
а дрова сухие у меня тож есть, возьму, ага.. зря чтоли привез поленницу с Североуральска Laughing

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг, 2012 18:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну и чо никто не пишет что ни орехов ни ягод ни грибов не нашли? Very Happy

достаточно интересно получилось провести субботу. я с утра погонял по екатеринбургу за двумя покупками, очень понравился свежий навител и карта под него.
на больших перекрестках рисует по какой полосе и куда ехать. круто Smile

в начале 11-го как и договаривались, я заехал на заправку на 10-м километре серофана, а следом за мной Костя. заправился да поехали на следущую точку. там 2 джимника и фероза. я там рацию прикрутил да поехали типа за орехом Very Happy

грязи не, лес сухой, ни ручейка ни лужи, хотя парни все вспоминали что вот тут воды по яй.. по пояс, то грязи поколено.. когдато было. вобщем ездили ездили, остановились пообедали, заехали на 7 братьев, а там оказалось что уже 3-30, а мене бы к вечеру домой к другу в гости бы, меня там ждут. вобщем с 7 братьев свалились через сады какието на асфальт и втопили по домам. в 7-10 я был дома.

приятная поездка, отличная компания. мне понравилось Smile

п.с. подъезжая к дому обнаружил скакающие показания амперметра, решил разберусь в воскресенье. седня завел машину, мало того что амперы скачут, так еще и напряжение переваливает за 15 В. вчера как то не запомнил, было ли такое с напругой. заменил РРН, проблема решилась. при ремонте к удивлению увидел, что 1 из винтов крепления РРН к генератору выкрутился на половину.
вопрос. сколько времени надо чтобы вскипятить повышенным напряжением гелевый аккумулятор оптима? а сколько времени надо чтобы эту оптиму этим способом "убить"? Smile

совсем немного фото..

04.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1 Mб
 Просмотрено:  296 раз

04.jpg

03.jpg
 Описание:
 Размер файла:  990.83 Kб
 Просмотрено:  318 раз

03.jpg

02.jpg
 Описание:
 Размер файла:  694.99 Kб
 Просмотрено:  322 раз

02.jpg

01.jpg
 Описание:
 Размер файла:  480.75 Kб
 Просмотрено:  282 раз

01.jpg

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг, 2012 19:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а еще кстате раздражало что сотовая связь есть Surprised капец, то позвонят то смс.. как будто и не уехал никуда.. это не серьезно Very Happy

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг, 2012 20:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
а еще кстате раздражало что сотовая связь есть Surprised капец, то позвонят то смс.. как будто и не уехал никуда.. это не серьезно Very Happy

у сотовых телефонов (ВСЕХ) есть такая функция - отключение. это так, для сведения Wink Very Happy Embarassed

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 19 Авг, 2012 21:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

С шишками мы опоздали недели 2 назад, надо было ехать. Теперь вся шишка лузганная валяется на земле. Кедровки свое дело сделали.

IMG_0036.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.4 Mб
 Просмотрено:  291 раз

IMG_0036.jpg

IMG_0032.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.75 Mб
 Просмотрено:  294 раз

IMG_0032.jpg

IMG_0027.jpg
 Описание:
 Размер файла:  1.03 Mб
 Просмотрено:  303 раз

IMG_0027.jpg

IMG_0030.jpg
 Описание:
Это кержак Кузя.
 Размер файла:  1.6 Mб
 Просмотрено:  320 раз

IMG_0030.jpg

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема