Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 21:27  Заголовок сообщения:  Орехи.. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вобщем вопрос такой.
в теории нынешний високосно-олимпийский год должон быть урожайным на кедровую шишку и стало быть на орех.
вроде как бы толи хочется поехать пособирать, то ли не хочется, но мысля бродит.

одно место где этого ореха может быть много я конечно знаю.. немного не доезжая перевала дятлова Very Happy однако это далековато да и популярное место. там поди и без меня Ивдельских орешников толпа будет.

может кто знает места интересные урожайные. чтоб по ближеда не жалко поделиться координатами? если чо секреты хранить умею
Very Happy

спасибо заранее. Smile

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я уж думал опять какая негативная тема..
Very Happy Very Happy

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 21:34  Заголовок сообщения:  Re: Орехи.. Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):

может кто знает места интересные урожайные. чтоб по ближеда Smile

Ехай в сторону Жигалана.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 21:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да ореха нынче валом. Вот только боюсь, что эти выхи будет последними. Потом сойдет..
Вообще как бы уже не сошел. В прошлые выхи в районе в районе Конжака орех уже сам падал!
Я тоже оочень хочу, но не уверен что вырвусь(

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 21:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Биты все приготовили?! Very Happy

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 22:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если чо у меня будет 3 дня.. ну мааксимум 4. это 2 выходных + 1..2 дня отпрошусь поди с работы.
день дорога туда, день обратно и 1..2 дня пособирать чего нибудь.. Smile

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 22:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вот вас удивлю, но это незаконно!!! Особенно сейчас можно залететь, по полной. Razz

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вованн

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 22:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

почему незаконно? Знаю людей, каждый год ездят в Тайгу..

ОтключеныЛичная галерея ВованнПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а чо вы с орехами делаете потом? Shocked Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Вованн

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Настойку, самогон Very Happy
Нет, не я, я не пью Smile

ОтключеныЛичная галерея ВованнПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
а чо вы с орехами делаете потом? Shocked Very Happy

На рынке банчат, чо ещё то, на бензу хоть Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вованн писал(а):
почему незаконно

Я вот приехал из-за Красноярска, дык тамнадо получать лицензию на сбор ореха, а кто сам промыслом занимается, с того спрос, как с браконьера.
Re: писал(а):
а чо вы с орехами делаете потом

Ты не поверишь..... Они их Едят!!! Shocked

Я тожа не против скататься, главное деревья не портить, а то блин весь ствол обколотят, потом дерево несколько лет в "себя" приходит.

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А я знаю одно местечко в 60 км от еката, хде они есть!!! Кто со мной? Не Лайт!!!

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher писал(а):
Они их Едят!!!

Ну я за год максимум одно дерево съем, ну два если всем раздавать желающим Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А что на Таватуе они уже кончились?

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен писал(а):
на Таватуе

Сдал! Crying or Very sad

Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 13 Авг, 2012 23:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен писал(а):
А что на Таватуе они уже кончились?

Расположение локации, лучше в личку Smile

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг, 2012 16:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если по шкале Кости уже "не лайт", я однозначно ЗА!! Very Happy

Saher
обозначенный район впринципе достигаем по асфальту (мной) за 4-5 часов, так что с вечера пятницы до вечера воскресенья очень даже интересно там полазить. цель конечно не грязь месить а найти чегонибудь.
впринципе можно подумать про конкретные даты.
чтото писалось про даты сбора урожая, типа вот вот закончатся, так чо тянуть, 18-19 августа вперед на подвиги Smile
25-26 мегазамес прорисовывается, хорошее окончание очередного лета
тут уже можно наверно ЖПС координаты какие-нибудь в ЛС запузырить
Rolling Eyes

Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг, 2012 19:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
"не лайт",

Это я имел в виду сбор орехов. Дорога проезжабельна стоком. Давай в субботу мотанемся, через 7 братьев для интереса можно пройти.
Мегазамяс сегодня с Михаилом Юрьевичем обсуждали, пока склоняемся к Шишиму и Галашкам, болоты говорят пересохли. Ну там пойдем на 3 дня с пт, как в прошлый раз. Заодно и денюху справим.

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 14 Авг, 2012 20:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher
1. если за шишками можно в стандарте.. 31-е гудричи, надо понимать, тоже проедут?

2. шишим-галашки попробую найти на карте Very Happy а чью днюху надо справлять? Embarassed

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема