Портал
Русская Артель: обвесы
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен, 2003 15:13  Заголовок сообщения:  Какие шаровые и рулевые лучше? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Какие рулевые тяги и шаровые лучше всего по цене/качество. Машинка 2121. Заранее спасибо. Кстати, Re: - где и когда можно забрать наклейку? И скока денег надобно?

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен, 2003 21:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Имхо, шаровые нада "Белмаг для Нивы". Что-то там они учли в особенностях и засабачили эксклюзив. Сам не ставил, но, подержав в руках, понял что вроде сурьезные. Стоят не шибко дороже обычных. С пыльником. В упаковке. Правда, в свое время ставил простые, НЕ усиленные верхние классические. Ходят по сей день (полтора года). Изготовителя не помню...

По накенечникам не знаю... Не менял ни разу Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Сб 27 Сен, 2003 23:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ хвалит воронежские усиленные. Только сразу надо под пыльник набить смазку не жалеючи.
Рулевые не знаю. Штатные долго ходят.

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sem

СообщениеДобавлено: Вс 28 Сен, 2003 08:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А правда, что рулевые наконечники на Ниве стоят наоборот(не так как на классике), т.е. длинный к колесу. Это мне мастерюга на развале сказал, что у меня рулевые стоят не правельно. Я их не трогал, может предыдущий хозяин не правильно поставил? И какие могут бытб заморочки при такой установке(переставлять не охота)?

ОтключеныЛичная галерея SemПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex213

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 28 Сен, 2003 20:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Беги от такого мастера без оглядки. По иному не поставить. Будет цеплять сошка. Схождение регулируется сразу 2-я (ДВУМЯ) резьбовыми стяжками при горизонтальном руле. Мастера ленятся, поэтому у многих прямолинейное движение не совпадает с положением руля.

ОтключеныЛичная галерея Alex213Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2003 07:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я ставил шаровый трек, все такие прикольные, с какой-то галограммой, пыльник силиконовый, в ощ\бщем красиво выгледят, дык откатал почти 2 года и никаких проблем правда к концу второго года начали греметь дык когдаменяли я их пошмотрел - поворочивать и кретить можно руками было но нигде не оторвались не сломались я короч доволен ими остался ...

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2003 10:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kosh писал(а):
Я ставил шаровый трек, все такие прикольные, с какой-то галограммой, пыльник силиконовый, в ощ\бщем красиво выгледят,

Ставил их... Трек чемпион. с прозрачным силиконовым пыльником.. голограммы, клеймо, все дела.. в магазине брал...

Загремели через 4 с небольшим тыка, через 5 поменял.. ездить страшно было. (ставил перед зимой, поменял в начале марта)
от пыльников не осталось живого места.. рассыпались в труху. Sad

"в общем, красиво выглядят" © Kosh

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2003 10:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ну фся фишка в том что у мя через практически 2 года пыльники чуть местами износились, сами балтались в мясо но не вылетели не сломались ... я вот про что толкую ... а что греметь начали то енто так ...

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пн 29 Сен, 2003 11:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Воронеж уселенный - хорошь, тока хрен где купишь Sad

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sem

СообщениеДобавлено: Вт 30 Сен, 2003 20:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В FAQ на Avto.ru я читал что это действительно так (не правильная установка рулевых), хотя на заборе много чего пишут. Smile Все хочу дойти до автосалона и посмотреть на новой Ниве, но все времени не хватает. У каго машина с новья посмотрите и подскажите если не лень.

ОтключеныЛичная галерея SemПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср 01 Окт, 2003 09:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ставил я и Трек усиленные и Надежденские и всякие всякие запомни одно что хорошее оно только по началу хорошее потом штампуют как хотят потому-что народ марку знает. Сейчас Белмаговские стоят я их брал когда они только пошли, попались нормальные, а все остальные дольше 3 месяцев не ходят. Три разп на рыбалку сгонял шаровые, наконечники поменял наконечники бери простые все равно не найдешь других отличающихся особым качеством проверено ни раз, только перед покупкой проверь как следует, сухие часто попадаются. При замене шаровых смажь пыльник как следует не жмись и пыльник плотно поставь от этого половина срока службы шаровой зависит.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема