Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 05 Авг, 2005 18:01  Заголовок сообщения:  Calmini lift-kit на Suzuki Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Установил сабж.
Кому интересно могут глянуть на результат и процесс тут:
http://vitara.flywebs.com/Photo/3InchLift/index.html
или тут:
http://vitara.hut1.ru/Photo/3InchLift/index.html

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 09:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

добро пожаловать в ТР3 Wink

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 09:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Это то и так понятно, что в ТР3... Тока я все еще понять не могу, нафига стока денег за набор болтов и железяк, которые делаются с помощью токарного станка, болгарки и сварочника... или там была какая-то специфика?

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 10:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome
Цитата:
стока денег за набор болтов и железяк

надо еще знать как это сделать (не в смысле установить), а как это должно быть сделано

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 10:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

на эти бабки можно лебедками с 4-х сторон обвешаться Laughing ............но видимо не все так просто Cool

Американец

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 13:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
делаются с помощью токарного станка, болгарки и сварочника

И потом благополучно ломаются, отваливаются и вообще не работают.

Юрок правильно сделал - заказал, купил, поставил. Заморочек никаких (кроме прокисших болтов), а результат - на лицо. Сейчас жалуется, что подвеска жесткая - привык на качелях ездить Smile

Пора в пампасы.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 13:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец

Так и сделано-то, как я понял, криво Smile С необходимостью доработки напильником Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 13:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мдя, меня бы жаба удавила насмерть... Но, Юра, твою машину видел, впечлания крайне приятные, решился, сделал - молодец Cool

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 13:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
Американец

Так и сделано-то, как я понял, криво Smile С необходимостью доработки напильником Smile

Да нет, скорее машина кривоватая была. На новую бы встало без проблем.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 17:40  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
Американец

Откуда ты так понял?
Видимо чего-то я не так написал опять.
Не надо там ничего "напильником".
Одна хреновина повисла криво, но отчего такое произошло - хз.
Из-за этогокартер переднего моста оказался на пару мм ниже чем должен и с него пришлось эти пару мм сточить с ребра.
Непринципиально вобщем.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 17:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Мдя, меня бы жаба удавила насмерть... Но, Юра, твою машину видел, впечлания крайне приятные, решился, сделал - молодец Cool

Жаба-то и у меня не молчаливая Smile но...
Пружины у меня уже просевшие были (вместо штатного зазора до моста было 18 см а сейчас стало 24), амортвы мертвые вхлам по кругу.
Плюс, при смене всего этого вылезло бы (как и получилось) что нихрена не откручивается и пришлось бы менять кучу всего еще, что невозможно было бы достать и/или снять.
Так что я считаю, что если и переплатил, то не принципиально больше чем оно того требовало.

JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 17:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):

Пора в пампасы.

Всяко!
Лебедку дашь?...
Smile

JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 17:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Крауняга писал(а):
на эти бабки можно лебедками с 4-х сторон обвешаться Laughing ............но видимо не все так просто Cool

Ну-ка ну-ка скажи мне какими лебедями можно обвешаться за 1400 баксов?
А то может я и правду че пропустил.

Тем более по кругу который, как известно, проходит через 3 точки.
Или ты сколько лебедок в этот "вкруг" включаешь? Smile

Американец

СообщениеДобавлено: Пн 08 Авг, 2005 17:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:

Ручными. И дешевле Laughing

MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 07:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM

Если ремонтировать ходовку надо было, тогда нормально. Я то думал что нормальная она у тебя. Один фиг щас ТР3 Wink Щас уже точно придется лебедя вешать Smile

stаs

СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 08:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а что в ней такого чтобы тр3 быть? чем от нивы с проставками отличается?

ОтключеныЛичная галерея stаsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 08:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

stаs

Рычаги передние другие. Если изогнуть нижний рычаг Нивы таким образом
...____
_/

(точки игнорировать)

На левую полочку крепим шаровую, то это будет лифт. Во первых изменена форма самого рычага, во вторых у тебя за счет изгиба увеличен дорожный просвет. Это из разряда проставок под нижними шаровыми.

Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 09:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Крауняга писал(а):

А то может я и правду че пропустил.

Тем более по кругу который, как известно, проходит через 3 точки.
Или ты сколько лебедок в этот "вкруг" включаешь? Smile

Одна на носу, вторая на корме и одна ручная в багажнике, ну как у Ильи, тогда можно витарку на волокуши ставить, конкурентов не будет Laughing
Если серьезно,когда поедем тестить твой мегапросвет Cool ,да и на счет шнорхеля не думал ,уже всеравно машина лесная получилась Wink знаю место где его можно потестить Laughing Laughing

Последний раз редактировалось: Стас ON (Вт 09 Авг, 2005 09:46), всего редактировалось 1 раз
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 09:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нифига! Rolling Eyes никакого лифта.... все стандартное...... рычаги остались рычагами... тока разви что пружины длиннее
тока вот что то на фотке я увидел что для заднего колеса расстояние до арки вверх увеличилось значительно, но вот вперед (в направлении двери) зазорчик как был невелик таким и остался.... Cool
а посему Юре вопрос - какую цель все же преследовала установка этого "люфт-комплекта" ? Wink

Цитата:
увеличен дорожный просвет

да и просвет то остался прежним - балку заднююю то ведь никак не подняли

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 09 Авг, 2005 09:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
какими лебедями можно обвешаться за 1400 баксов?

а так то за 1960 (
Цитата:
Лифт мне обошелся в 1380 долларов.
Блокировка получилась за 580 долларов
) баксов можно взять почти 4 лебедя на сузуку

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема