Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 10:33  Заголовок сообщения:  Дароватский Камень Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Собираемся съездить на камень в эти выходжные, маршрут еще обсуждается. Есть желающие? Не лайт!!! Будут броды и болота. С ночевкой

Последняя раз редактировалось: Fine_roads (Чт 28 Ноя, 2013 14:22), всего редактировалось 2 раз
ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Cyrus
Предупреждений: 1

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 11:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я бы поехал, болот и бродов относительно не боюсь, если готовы за собой тоскать Very Happy

ОтключеныЛичная галерея CyrusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 11:23  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать

ОтключеныЛичная галерея Fine_roadsПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 11:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
Cyrus
Серега, на ниссане там будет оОочень трудно, не стоит на нем ехать

Андрюха ну ты же понимаешь что после этого поста любой нивер еще больше захочет туда.... Laughing
Хотя мне уже жалко машину тески! Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 11:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у Cyrusа очень хороший и бодрый ниссанчик Smile но болото перед б.шунутом ему не преодолеть, в прошлом году кусок в 20-30метров все тянулись на лебедках.

Cyrus

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 13:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Болото эт хорошо, потому что у меня брюхо все в защите, как на лыже с разгона проехать можно, теоретически Very Happy

Кто бы что не говорил, а я хочу.
раз все лебедились, то и меня лебедить надо будет по логике, что меня совсем не пугает, если будут еще машины (можно ведь и прицепиться на хвост)

avtodoctor

TOYOTA HiLux Surf
TOYOTA Land Cruiser 100
TOYOTA HiLux
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 16:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хотели поехать сегодня, но подвёл генератор. Успею починить, поеду. Во сколько старт?

ОтключеныЛичная галерея avtodoctorПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 16:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Суббота рано утром, возможно и двинуть вечером в пятницу Smile Чтобы без кипиша поехать в субботу

АнтошкА

japan.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 18:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus - если будут еще тяжелые машины которые согласятся если что тебя тащить и лебедить(сам наверно понимаешь что у тебя машина тяжелая и относительно низкая) то добро пожаловать, потому как я тебя сузукой не дерну и лебедки моей не хватит тебя тащить( у меня 6500китаец)

89090018510

ВНИМАНИЕ
Сообщение заговорено.
модерирование данного сообщения приведёт к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям!

ОтключеныЛичная галерея АнтошкАПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Cyrus

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 19:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да на сузуке меня не дернуть Very Happy
в принципе готов поехать пассажиром (с возможной заменой на водительское место, т.к. не пью)

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 21:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в жиже перед большим шунутом без лебедя делать нечего.
разве что ночевать Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 22:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus .баластом быть и ехать на чужой лебедке из" дома" в такой покатухе это напряг для всей"бригады".другое дело гдето помоч чуток но если лебедки нет,то лучше не пытать счастье.для затравки

http://www.youtube.com/watch?v=ntvDOWn5Uvo&feature=g-upl&context=G24b52f8AUAAAAAAAAAA тать счастье.для затравки

Последний раз редактировалось: ВодоУаз (Вт 03 Июл, 2012 22:19), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 22:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ВодоУаз
нет желания составить компанию? Smile

ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 22:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fine_roads писал(а):
ВодоУаз
нет желания составить компанию? Smile

привет.Андрей ,желание есть, но нет времени .все силы брошены на подготовку к перевалу.а так то сейчас бы легче было на 33 резине.

Cyrus

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 23:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня вопрос, у уазиков что нет жестких межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? Embarassed
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все. И вообще, думаете желания поехать меньше стало?Very Happy Раззадориваете только Evil or Very Mad
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды

Последний раз редактировалось: Cyrus (Вт 03 Июл, 2012 23:15), всего редактировалось 1 раз
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 03 Июл, 2012 23:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Cyrus писал(а):
у меня вопрос, у уазиков что нет межколесных блокировок?
почему одно колесо крутиться, другое нет? Embarassed
Видео впечатляет, только надо делать поправку на погоду. Сейчас там скорей всего сухо все.
А то что без лебедя - эт я согласен что нагрузка для всей банды
штатных блокировок нет,но многие ставят начиная от самых простых автоматовдо блокспортов.
про трассу:сейчас там намного хуже чем на видео т.к. дождей нет дней 10 ,а для леса этого мало.прошлая осень стояла очень сухая,но как видно воды хватило всем.
кстати Андрей Fine_roads дед один(которого осенью встречали) сказал,что болото с березником(перед которым нивку оставляли) можно объехать чуть южнее. и он очень удивился когда я рассказал ,что мы там прехали.

zloDey696

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл, 2012 01:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

у меня тоже нет лебедя но есть крокодил) если баластом в банду возмут и его подлатаю буду рад поучавствовать Wink Тобиш на машине без лебедя)

Image

ОтключеныЛичная галерея zloDey696Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Fine_roads

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл, 2012 02:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ВодоУаз
перед этим болотом есть отвороток налево, он про эту дорогу имел ввиду? Тогда Сергей на квадре по ней проехал,сказал что не вариант туда на машинах суваться.. Хотя я может что то путаю..

Hatler

Уаз 3909.
Велик UMF Hardy4 disc.
KAYO 140
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл, 2012 06:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Серега уже в болоте заезжал. Ещё есть человек который сказал что болото объезжаемо... только не понятно где. Да и вообще мало кто верит что там проехать можно да ещё и проехали.

ОтключеныЛичная галерея HatlerПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
boral86

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл, 2012 10:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я и хотел там полазить в этом году, дорогу южнее поискать в обход болота, но пока времени нет, да и квадрик не доделал.

ОтключеныЛичная галерея boral86Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема