Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 11:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Юбке нет
Без юбки вообще. Круто!
Цитата:
Я могу забрать, тем более что скорее всего один поеду...
Технично подмазался. Щас она тебя... Very Happy

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 11:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мона скинутся по рублей 400 всем и будет вам 2 гаишных машины с проблесками ...

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 11:58  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Короче, нафих гаи ненужны, поедем всеравно небыстрее 80 км\ч, перекличка, кто завтра подрастается к 8-30 к Дирижаблю?

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ОК! прирастем. А не рано в 8:30 ? или это с учетом того, что еще минут 40 опаздавших ждать будут? .. тогда мы поспим лишку и опоздаем Wink мона?!

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[quote="-Наблюдатель-"]
Цитата:
Юбке нет
Без юбки вообще. Круто!
[quote]
В брюках лучше, ты прав!

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:42  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я так понимаю, что наблюдатель хотел сказать что "без юбки и без брюк!" Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну давайте 9-00 чтобы все были. До места сбора около 40 км. Сред. скорость 60 км/ч. Итого примерное время в пути: 40 мин. Прибытие к старту 9-40 ~ 10-00.

ОтключеныЛичная галерея !НаблюдательПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораАдрес AIMYahoo MessengerMSN MessengerНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Я так понимаю, что наблюдатель хотел сказать что "без юбки и без брюк!"

Wink

Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Александр писал(а):
Я так понимаю, что наблюдатель хотел сказать что "без юбки и без брюк!" Laughing Laughing Laughing

Я поняла, что он хотел сказать Wink

ОтключеныЛичная галерея Прима ФанаткаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 12:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в нашем деле главное поторговаться Very Happy
еще лишьних пол часа на сон выторговала !

ОтключеныЛичная галерея Inter ShturmanПросмотреть профильОтправить личное сообщение
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 13:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Перекличка, кто завтра подрастается к Дирижаблю?

-WereWolf
-Александр
-Kosh ?

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 13:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Люди вы че АХРИНЕЛИ? Какие 10:00 вы куда едите на соревнования или как? Вы только номера будите клеить час!!! Вы че хотите финишировать в темноте? Раньше приедете раньше финишируете!!!
Давайте все к 9:00 продтягивайтесь уже на старт!!! Evil or Very Mad
Мля я там уже в 7 буду а вы значит к 10? Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kosh

jamaica.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 13:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я с WereWolf`ом

ОтключеныЛичная галерея KoshПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Прима Фанатка

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Прима Фанатка писал(а):
Сижу маюсь "Ехать или не ехать". Может после обеда полегчает? Smile)

Вообщем обстоятельства против меня! Меня не будет Crying or Very sad

WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Тогда в 8-00 отбываем от дирижабля Crying or Very sad
Вот жопа, а так поспать хотелось Crying or Very sad
мой тел 89048695886, для связи Wink

ОтключеныЛичная галерея WereWolfПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
!Наблюдатель

usa.gif
СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:14  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну давайте 8-20 чтобы все были. Прибытие к старту ~ 9-00.

WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

договорились

Inter Shturman

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

и я буду с ПузИриком ! Razz в 8:20!!!
растопырю глаза и мы приедемShocked

Димон

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Люди вы че АХРИНЕЛИ? Какие 10:00 вы куда едите на соревнования или как? Вы только номера будите клеить час!!! Вы че хотите финишировать в темноте? Раньше приедете раньше финишируете!!!
Давайте все к 9:00 продтягивайтесь уже на старт!!! Evil or Very Mad
Мля я там уже в 7 буду а вы значит к 10? Evil or Very Mad

Согласен лично я в 8-00 выдвигаюсь, а если тех.коммиссия забракует, дак шоб время было потделать ченить.

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
WereWolf

СообщениеДобавлено: Пт 31 Окт, 2003 14:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

итак итог по машинам:
1. Наблюдатьель на Патруле
2.Пузырик и ИнтерШтурман на бордовой Нивке
3.я и Кош на белой Нивке
4. Александр на чем?

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема