Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл, 2005 20:03  Заголовок сообщения:  Кто там говорил что ко мне 33" колеса не встанут?? Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сабж.
33х12.5 Влезают! Smile
Угол поворота, правда, +- градусов 10 на них Smile
Но это на штатной подвеске и еще без вырезания арок...

Вот тут отчет и наблюдения:
http://vitara.hut1.ru/Photo/33-test/index.html

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Вс 10 Июл, 2005 23:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Угол поворота, правда, +- градусов 10 на них

вот потому и говорили Wink
Цитата:
Но это на штатной подвеске и еще без вырезания арок...

и это не поможет особо Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 07:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

при любом несильном крене арка будет ложиться на колесо, со всеми вытекающими...

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 15:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid писал(а):
при любом несильном крене арка будет ложиться на колесо, со всеми вытекающими...

Да никуда она не будет ложиться - сверху места умотаться.

Единственное узкое место - задняя часть передней арки.
В принципе ее и отодвинуть можно, но это ИМХО лишнее т.к. колеса мне нужны по крайней мере на дюйм-полтора меньше.

А вообще, я это привел как пример, что при желании в меня 32х11" лезут с переделками не большими чем на лифтованных нивах.
Просто самому интересно было, да и народ интересовался...

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 16:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я тож хочу такую померить и пофоткацца, там вылет какой на дисках? Twisted Evil

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 16:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re:

Тока пофоткаться и получится Smile Типа бигфут такой Laughing

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 16:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Типа бигфут такой

Ага Cool Но вдруг поедет? Wink Народ на 32 гудричах с толщиной от 10 вовсю зажигает и не жалуется что трет Smile

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 19:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
Тока пофоткаться и получится Типа бигфут такой

почему это в ниву вполне нормально влезают 32 колеса, только это уже савсем не надежно Sad

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 11 Июл, 2005 19:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
я тож хочу такую померить и пофоткацца, там вылет какой на дисках? Twisted Evil

По урлу сходи - там все написано...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема