Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
LehaSh

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 06 Май, 2012 06:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр
Отлично! Good

+7 910 428 65 четыре 6 (МТС Москва), Леха

ОтключеныЛичная галерея LehaShПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Fredm

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 06 Май, 2012 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

молодцы! А что снег там совсем закончился?

ОтключеныЛичная галерея FredmПросмотреть профильОтправить личное сообщение
leo2

ГП 4,62; Понижайка 3,3, Купер ст макс 32; спрут 9000 спорт, Силовики Вездеходофф
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Май, 2012 08:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сгоняли вчера на Ицыл.
До вершины не доехали 1,5 км-просто не стали дальше ехать, дорога размешана в хлам по сравнению с тем, что было 2 года назад и скорость продвижения стала меньше, чем у пешехода. Нигде не сидели.
С погодой повезло:по дороге в Карабаше наш настиг почти ливень, в Тыелге-развеялось, перед болотистым участком снова немного помочило.
Когда забрались на хребет выглянуло солнцеи мы смогли насладиться видами окружающих хребтов.
Снег на хребте в затенённых участках ещё есть.

Надеюсь, автор темы не возражает, т.к увидев эту тему накануне выезда, дополнительно вдохновился на поездку.

Фото
В этой безобидной лужице застрял первый и единственный раз-посереди камень как раз под картер моста и под водой
Image

Убираем упавшее дерево на каменистом подьёме
Image

На болотистом участке наткнулись на такое чудо
Image

Уже скоро!
Image

Виды
]Image

Image

Image

Image

Image

Image[

Дорога назад
Image

Последний раз редактировалось: leo2 (Чт 10 Май, 2012 14:15), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея leo2Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Вовака

кабриолет- и опять 2121
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Май, 2012 20:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

мне тоже понравилось! молодцы!!!!!!

ОтключеныЛичная галерея ВовакаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Май, 2012 21:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр, еще забыл написать что с нами по рации пообщались))) Жалко что к нам на огонек не заскочили)))

ОтключеныЛичная галерея KirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Ср 09 Май, 2012 21:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kir
классная аватарко!!
Smile Cool

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 12:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ты про моего бобика? Very Happy Вот как мы съездили 30 на крутой ключ http://www.kvest4x4.ru/forum/index.php?showtopic=3555&st=40

evgen45

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 16:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добавлю свои 5 копеек. http://youtu.be/Td6eVeHI3to

СкрытыйЛичная галерея evgen45Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 17:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
через 500 дорога закончилась

Да походу "Дорога" сдесь только и началась Laughing

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 19:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Saher
Костя.. ну честно говоря я бы там попилил.. дада Smile правда хрен знает куда эта дорога в итоге выведет, но только за то что дорога напоминает горную речку.. промоины, булыжники.. я бы там полез Very Happy

Evgen45
пасибо за кину! очень приятно посмотреть. только зараза чето не сохраняется..
если не сложно пульни файл на pupuner2011@gmail.ком

Последний раз редактировалось: ЯR (Чт 10 Май, 2012 19:40), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 19:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kir
1000 извинений. и правда веть забыл.. а думал что написал.. ну делаа.. совсем плохой стал..
гы Very Happy

вобщем гдето в районе нашего обеда-перекуса слышим по сибишке "поворачивай тудааа.. поворачивай сюдааа" Very Happy
я то в это время на улице был, Аленка в машине. подхожу , значит, разговоры слушаю, она у меня с такими глазами Shocked я ничо не трогала, оно само разговаривает Laughing

послушал вопщем, думаю ну наверно это Те парни, которые на трех машинах на крутой ключ. поболтали немного, они нас на шашлЫки машлЫки пригласили. а мы сначала на гору полезли, нам там до вершины 800 метров оставалось. А пока на гору сползали уш и 5 часов, прикинули когда дома будем и решили всетаки домой надо..

Kir
мне все интересно меня в рацию как было слышно? с помехами? или нормально.. хочу понять надо мне чо настраивать или не..

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 19:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

leo2
нет проблем. какие могут быть возражения против приятного разговора! Smile
тоже очень рад что ктото еще кудато съездил Smile
ну 1,5 км это всеж далековато. мы там вроде прокопались. стандартный уазик на сафарях местами очень грамотно объезды находил, я местами напрямую рыл, но пару раз тож объезд искал.

ну да ладно, это не так важно. главное вершина взятаSmile

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Май, 2012 20:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Fredm
а вот щас уже и не вспомню.. помоему пару лепешек снега всетаки было, ну таких на издыхании

Kir

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Май, 2012 12:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр

Тебя было идеально слышно, у нас просто антенны хреновые, надо будет новые брать Smile

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Май, 2012 12:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Kir
ну.. эта.. у меня еще минимум 12 Вт мощщи на рации Very Happy
а антенну я сам "согласовывал", штырь укорачивал..

Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 21 Июл, 2013 19:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Подниму темку.
Скатались в эти выходные на Ицыл. Дорога веселая, особенно крутой подъем с булыжниками. Несколько раз бился брюхом об камни, нигде не сидели. Ехали от Тыелги часа полтора. До курумника не поехали, встали на полянке. Пока сидели на скалах и накрапывал дождь, и светило солнце, в ветродуй, и полный штиль - удивительно быстро менялась погода. На обратном пути к машине товарищ подвернул ногу подскользнувшись на глиняной колее, поэтому заночевав уехали домой. Пока там были встретили 3 или 4 группы квадратов, одна была аж из 8 штук и ни одной машины...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

ОтключеныЛичная галерея Alex494Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема