Портал
4x4tun.tu - шноркели
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
kloj
Предупреждений: 1

SG-9 стоковый джип
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 26 Мар, 2012 22:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Drinks or Beer

ОтключеныЛичная галерея klojПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Kazak

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар, 2012 18:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы собираемся пораньше чуток, так как нынче снего там не так много было, поэтому надеемся уровень воды небудет высокий, ну и конечно смотря какая погода, мы туда впервые собираемся, может вмести поехать? Мы на 3 Уазах колеса от 33 до 36, все с лебедками, лифтована. Веселее будет.

ОтключеныЛичная галерея KazakПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Exodus

Авто: Для дома и семьи MAZDA CX5, для спорта и души УАЗ 31514
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 27 Мар, 2012 18:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В августе на перевпл? Заманчиво! Только я пока без штурмана Smile

ОтключеныЛичная галерея ExodusПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Андрэ96

Теперь ещё и булка японская)))
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар, 2012 10:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

До августа ещё есть время найти штурмана! Если соберёмся вместе, то на худой конец я поделюсь - у нас их навалом! Laughing Laughing Laughing Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Андрэ96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Exodus

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар, 2012 16:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Андрэ96 писал(а):
До августа ещё есть время найти штурмана! Если соберёмся вместе, то на худой конец я поделюсь - у нас их навалом! Laughing Laughing Laughing Very Happy

Smile хороший штурман на обочине не валяется. А так-то я на август серьезно планирую куда-нибудь выбраться в те края

Андрэ96

Теперь ещё и булка японская)))
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар, 2012 17:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Цитата:
хороший штурман на обочине не валяется. А так-то я на август серьезно планирую куда-нибудь выбраться в те края

Согласен! Smile Ну если что, имей ввиду. Мы поедем на 5-7 дней, точно по дате сказать не могу, даты будут известны с начала июля, там же будет точно известен и состав людей и машин... Smile

ОтключеныЛичная галерея Андрэ96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Exodus

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар, 2012 17:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ок, буду иметь в виду, но думаю еще будет возможность договориться

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема