Автор |
Сообщение |
JouriM
|
|
TrophyMan писал(а):
|
JouriM писал(а):
|
Тем более, зачем писать мне? Я про свой-то бук и так знаю многое. Пиши тому кто спрашивал.
|
дык потому что реальность можно так извратить, что она покажется выдумкой... А тебе написал, потому как ты слишком в черном свете представил эту реальность, не говоря, о том, что лучше сейчас для трофи реально ничего нет...
|
Тьфу.
Гдеж тот свет черный-то?
Что есть то и написал.
Чтобы человек вдруг не решил, что-то, чего на самом деле нет.
Другое дело (и то, о чем ты собственно пишешь), что все эти минусы либо не существенны, либо перевешиваются плюсами.
Ну дык я ничего против и не писал.
Сам так считаю: за _эти_ деньги ничего лучшего не существует.
Но если буджет не ограничен, то можно купить гораздо более гораздее
|
|
|
|
_________________ 89122471777
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
JouriM писал(а):
|
все эти минусы либо не существенны, либо перевешиваются плюсами.
|
Я только это и хотел уточнить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
|
|
Да ладно Вам спорить,я сегодня договорился с RE: на такой ноут PANASONIC ToughBook CF-27 ,попробую расскажу и свое впечатление,правда я кроме навигации еще и для работы хочу его использовать,поэтому винт мне он большой поставит.проги в ECU контроллерах переливать,иммо отключать и всякое такое.я для этого сейчас древний ровер использую,но хиловатый он.
|
|
|
|
_________________ Каждый, узнав предпочтения другого,должен принять решение сам, чтобы было потом кого винить .
С Уважением Роман.
pikalka (@) pochta (.) ru
+7 912 212 5 666
|
|
|
|
|
stаs
|
|
|
|
|
MuXa
Авто: На прадике ездим, и на квадрике ездим, еще на снегоходе
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
а я вот все за универсальность ратую... вещь должна быть универсальная... любая вещь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Роман
|
|
есть у меня мнение что не все универсальное-хорошо,например инструменты,должно быть определенное колво специальных.
|
|
|
|
_________________ Каждый, узнав предпочтения другого,должен принять решение сам, чтобы было потом кого винить .
С Уважением Роман.
pikalka (@) pochta (.) ru
+7 912 212 5 666
|
|
|
|
|
TrophyMan
|
|
Роман писал(а):
|
есть у меня мнение что не все универсальное-хорошо,например инструменты,должно быть определенное колво специальных.
|
не, понятно что не все может быть универсальным, но ноут в машине должен быть ноут...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|