Портал
4x4tun.tu - домкраты Hi-Lift
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Гарыныч

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 00:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Владимир,. меня задолбал этот Екатеринбург , эти пробки ,эти торговые центры с гламурными телками, парни на Лансерах,Фокусах,на Опелях.Которые все работают менеджерами да директорами продаж.Меня задолбала эта работа .Иногда просто хочется отдохнуть ,забыть про все и про всех.

Алекс , респект и уважуха Smile

ОтключеныЛичная галерея ГарынычПросмотреть профильОтправить личное сообщениеАдрес AIM
ALEKS419
Предупреждений: 1

Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 00:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Гарыныч писал(а):
Владимир,. меня задолбал этот Екатеринбург , эти пробки ,эти торговые центры с гламурными телками, парни на Лансерах,Фокусах,на Опелях.Которые все работают менеджерами да директорами продаж.Меня задолбала эта работа .Иногда просто хочется отдохнуть ,забыть про все и про всех.

Алекс , респект и уважуха Smile
СПС Smile Smile Smile Smile Smile Smile

ОтключеныЛичная галерея ALEKS419Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 02:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Weter писал(а):
Embarassed Саня, а чего в одного то отправился? не рискованно?
Рискованно наверное, но нас не дождёшься у каждого свои заботы Smile Я вот, то соревнования задумал провести, то 8марта подошло Smile да и вообще я как то морозы не очень люблю Very Happy А так то и приглашение было , и желание, но как то не сраслось.
А у Саньки "зов души" , взял и сорвался, и правильно сделал !

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 10:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Отчет очень интересный.
SW
Риск состоит в том, что если сломаешься на дороге, часа 4-5 надо машину ждать. Движение на участке Агириш - Саранпауль 5-6 машин в сутки. На Ханты больше.
КАк собираешься в Мае поехать? В Ханты есть дорога, В Саранпауль зимник упадет в апреле.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

Последний раз редактировалось: Ushakov (Вс 18 Мар, 2012 09:02), всего редактировалось 1 раз
СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
ALEKS419
Предупреждений: 1

Авто: ВАЗ-21218 ,Фиат-Дукато https://www.drive2.ru/users/sannek96/
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 19:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
Отчет "интересный".
SW
Риск состоит в том, что если сломаешься на дороге, часа 4-5 надо машину ждать. Движение на участке Агириш - Саранпауль 5-6 машин в сутки. На Ханты больше.
КАк собираешься в Мае поехать? В Ханты есть дорога, В Саранпауль зимник упадет в апреле.
ПЕТР ты не исправимый.
Very Happy Very Happy Видимо моего звонка тебе было недостаточно.Кавычки для кого оставил????
Ну ладно, раз ты говоришь человек ты верующий с кажем так; БОГ тебе судья!!
Отпишусь по поводу отчета .
1)Из за своего графика работы приходиться все писать ночью.Так что сосредоточится очень тяжело.
2)У меня нет шеф редактора который помогал мне формировать мой отчет(ты понял про кого я говорю)
3)Моё появление в Саранпауле никак не связано с вами!!!!!!!!!!!!!!!Я не хотел афишировать чьи то касячки связанные с рыбаками на С.Сосьве .За молчание я получил 8 килограммовую щуку Smile Very Happy Very Happy шутка
4)По поводу полигона.Каждая дальняя поездка на Ниве мне создает почву информации о надежности и дальнейшей доработки этого аппарата. как пример ..Самоблоки МСи МД появились после долгих дискуссий с гл. инженером этого предприятия .
5)В мае месяце на охоту я собираюсь не в Сарапауль,а в Уньюган ...
6)Я цитирую ваши слова господин Ушаков "Мы не писатели-пишим как умеем","Не нравится проходи мимо"

Последняя раз редактировалось: ALEKS419 (Пн 19 Мар, 2012 07:06), всего редактировалось 4 раз
ОтключеныЛичная галерея ALEKS419Просмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 19:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ALEKS419 писал(а):
[ ...Самоблоки МСи МД появились после долгих дискуссий с гл. инженером этого предприятия .
"

Что такое самоблоки МС и МД? Расскажи пожалуйста но наверное в другой теме.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Дядя

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Мар, 2012 23:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
Отчет "интересный".

Отчет очень хороший без кавычек.Я бы в одного туда ехать не решился.

СкрытыйЛичная галерея ДядяПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема