Портал
4x4tun.tu - блокировки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 00:45  Заголовок сообщения:  Хочу покататься по замерзшей речке Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хочу покататься по замерзшей речке, только хотелось, что бы дорога была накатанная, проверенная, мой мистраль плавать не умеет и учиться не хочет ))) Есть ли что то подобное в радиусе 300 км от ЕКБ, или может это вообще анриал???

П.С. Сорри, если фигню спросил Wink

ОтключеныЛичная галерея Alex494Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 01:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://niver.ru/viewtopic.php?t=10784&start=0

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 10:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

хм, оказывается под носом было )) А как думаете по Чусовой или по Режу такая фишка получится?

Device

89126662000 Роман
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 10:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

один высокий человек тут в выходные покатался на визовском пруду Very Happy

ОтключеныЛичная галерея DeviceПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
ACD

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 11:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А что было?

ОтключеныЛичная галерея ACDПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 12:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Device писал(а):
один высокий человек тут в выходные покатался на визовском пруду Very Happy

И ведь тоже Мистраль только леворукий... Laughing

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
МишаГ

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

все равно не понял, что за чел на мистрале по пруду.
Ирбитка говорят до дна промерзла. Я в ней плавать научилсяSmile
В этом году мне каца эта идея не такая дурацкая, как в прошлом)

ОтключеныЛичная галерея МишаГПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 13:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

На виз я в воскресенье заезжал на полчаса, в смысле на ледовый автодром, только зимний режим забыл выключить и дрифт не удался ))) собственно этот факт и навеял... захотелось покататься, на красоты посмотреть, это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 14:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

alex494 писал(а):
это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Но только "колеса" потяжелее лодки и вода похолоднее.
Реки не полностью замерзают, в некоторых местах лед очень тонкий, надо хорошо лоцию знать.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
bobka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 14:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ushakov писал(а):
alex494 писал(а):
это ж почти сплав, только вместо воды - лед, а вместо плота - колеса ))

Но только "колеса" потяжелее лодки и вода похолоднее.
Реки не полностью замерзают, в некоторых местах лед очень тонкий, надо хорошо лоцию знать.

+1 Промоины в местах где родники впадают в реку, наледи, сливы, в общем рыбаки знают) По рекам надо поосторожнее передвигаться это не озера!

ОтключеныЛичная галерея bobkaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораНомер ICQ
зануда (жмурик)

Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 14:49  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Device писал(а):
человек тут в выходные покатался на визовском пруду

я катался по визовскому пруду в эти выходные, несколько раз пересек его от берега до берега Very Happy

Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!

СкрытыйЛичная галерея зануда (жмурик)Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Ushakov

Нива 21213
russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 15:15  Заголовок сообщения:  Re: Хочу покататься по замерзшей речке Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

alex494 писал(а):
Хочу покататься по замерзшей речке, только хотелось, что бы дорога была накатанная, проверенная, мой мистраль плавать не умеет и учиться не хочет ))) Есть ли что то подобное в радиусе 300 км от ЕКБ, или может это вообще анриал???

П.С. Сорри, если фигню спросил Wink

У пос. Верх-Нейвинский есть озеро Глухое. В том году там чистили и гоняли, в этом году думаю тоже самое. От Екб 75 км.

Мы повторяем, мы говорим
Дорогу осилит идущий.

СкрытыйЛичная галерея UshakovПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 15:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

bobka писал(а):

+1 Промоины в местах где родники впадают в реку, наледи, сливы, в общем рыбаки знают) По рекам надо поосторожнее передвигаться это не озера!

Я это прекрасно понимаю, поэтому и спрашиваю за накатаные дороги, что бы ехать по колее и не париться, а по озерам я уже накатался - езда боком это не для моего трактора, да и глазеть там особо не на что... другое дело реки, не зря же, например, по чусовой сплавляются толпами...
http://www.youtube.com/watch?v=izxEK3i_zvY

dima96
Забанено

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

по ирбитке не разгонишься. Поворотов много, коряги, перекаты с тонким льдом. Рыбаки дорогу накатывают только по по ирбитке не разгонишься. Поворотов много, коряги, перекаты с тонким льдом. Рыбаки дорогу накатывают только по клёвым (рыбным) местам.

ОтключеныЛичная галерея dima96Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Диман

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 18:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Добро пожаловать на Калиновские разрезы)))))

ОтключеныЛичная галерея ДиманПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Taigahermit

cuba.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 20:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все выходные (почти все) отрываемся на Аятском озере, на снегоходах, машинах и сноубордах (их таскаем снегоходом или машиной) класс Very Happy

ОтключеныЛичная галерея TaigahermitПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Saher

Рены
Фиат
Хундай
ДТ 75
Yamaha
Tiger shark
blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 22:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

alex494
Вставай на лёд у яхтклуб на ВИЗе и пошёл вверх по течению, до Исетского озера долетишь, потом обратно, ибо платину на стандарте не взять. Я все выходные курсирую от Гати до оз Мелкого, Березу таскаю, с пожарища. Smile Если соберешься звони 328 30 07 покажу пару скал прикольных, да и компанию составим.

ОтключеныЛичная галерея SaherПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 08 Фев, 2012 23:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем спасибо за ответы!

Saher
Спасибо за предложение, постараюсь, если получится - наберу.

Borisyh

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев, 2012 10:41  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вчера видел как грейдер на "Рамада" (по кольцовскому тракту) чистил на карьере дорожки. Может что то предвидится к масленнице? Может вечерком можно туда залететь)))). Говорят там по вечера катаются...

ОтключеныЛичная галерея BorisyhПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Alex494

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 09 Фев, 2012 14:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Borisyh
Сам на Рамаду заезжал недели 2 назад, там все съезды перекопали, но энтузиасты на пузотерах как то проезжают, по крайней мере когда я спускался ко льду шкрябал пузом, а на льду гоняла девятка с порезаными пружинами, по его словам он съехал там же где и я, на вопрос, может вас парни на галстуке вытащить они отказались.... А вообще я знаю следующие автодромы: промзона (в Пышме), IGImax (Верхисетский пруд), на рамаде, на балтыме (не знаю в этом году работает или нет), рядом с верх-нейвинском, где то по дороге на Ганину яму есть, но сам не был, даже на карьере около п.Асбест кружок накатали и не думают, что там 30 метров глубины...

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема