Автор |
Сообщение |
владимир 900
|
|
есть возможность взять пробег где то 12 000 (да не маленький за мопедом следили). какие фокусы может выкинуть данный аппарат при эксплуатации??? и есть ли смысл покупаеть его ориентировочно за 300 000. за эти деньги можно никуевоги китайца купить НОВОГО!!! правдо про эксплуатацию китайца ни чего не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
paha
Авто: RR Pegas, УАЗ-330365 (самоходная лебёдка), AC Bearcat Z1 XT, AC Wildcat, CF-Z8.
|
|
(это моё сугубо личное мнение), а по теме, ты бы стал покупать машину с пробегом 1 200 000 км, даже если бы за ней следили? 12 000 для квадра это аналогично. Остаточная стоимость не должна превышать стоимости металлолома. Лучше возьми новый CF и не парься. (Единственный минус, это электроусилителя руля на китайце нет).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Taigahermit
|
|
Техника отличная, пробег великоват цена с учетом пробега чуть завышена (280 -отличная цена) Знаю оут который отходил 22000 пока без проблем.
|
|
|
|
_________________ Водитель — самый опасный узел машины.
|
|
|
|
|
владимир 900
|
|
уточнил пробег. порядка 6 000. из косяков только изрядно потертая резина... отдают зачетом так что истеная цена примерно такая и есть. а где вообще месные атевешники сидят??? сам из Миасса.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)
|
|
Так-то аппарат крепенький и достойный...
за 6тыр много что может быть, чего не видно..., как минимум проверить цепочки и натяжители (около их предела).
Лично я в таком пробеге бы технику только знакомую взял, и то за меньшие деньги......, ЦФ - не альтернатива считаю, есть варианты получше
местные сидят в мотофоруме на Е1..,
но с техническими вопросами лусше в АТВ-клуб...
|
|
|
|
_________________ убей бобра - спаси дерево!
|
|
|
|
|
Taigahermit
|
|
... . а где вообще месные атевешники сидят??? сам из Миасса.[/quote]
В любом болоте где глубины больше чем по пояс....
А если серьезно то в ATV Клуб тебе надо
|
|
|
|
_________________ Водитель — самый опасный узел машины.
|
|
|
|
|
|