Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Американец

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 11:24  Заголовок сообщения:  Чехлы на сиденье Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В четверг на тусе меня спрашивали про одноразовые чехлы для сидений, для использования в замесах. Мы покупаем рулоны из 250 шт по цене 2470 руб. Есть возможность купить по такой же цене. Срок доставки - неделя. По нескольку (до 10 шт) могу дать бесплатно, но считаю, что это не выход. Можно купить сразу много и навсегда. Хранением и выдачей может заняться доверенное лицо от Нива-клуба.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 11:35  Заголовок сообщения:  Re: Чехлы на сиденье Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Американец писал(а):
В четверг на тусе меня спрашивали про одноразовые чехлы для сидений, для использования в замесах. Мы покупаем рулоны из 250 шт по цене 2470 руб. Есть возможность купить по такой же цене. Срок доставки - неделя. По нескольку (до 10 шт) могу дать бесплатно, но считаю, что это не выход. Можно купить сразу много и навсегда. Хранением и выдачей может заняться доверенное лицо от Нива-клуба.

Тема хорошая. Материал чехлов какой? Промокает?
А то как-то стрёмно грязной ж... (спиной) и на сидушки. У меня на них вообще никаких чехлов нет Sad

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 11:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чехлы одноразовые полиэтиленовые. Для использования в автосервисе, т.е. не промокают. Для того, чтобы в кучу не собирались нужно закреплять скотчем. Если пытаться их рвать - порвуться, как любой полиетиленовый мешок. От грязи сохраняют пропорционально своей целости.

ОтключеныЛичная галерея АмериканецПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Пн 28 Мар, 2005 21:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

250 это точно на всю жизнь..
мне лично штук 8-10 хватит

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Димон

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 09:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я бы приобрел штук 50 не продадите Wink

ОтключеныЛичная галерея ДимонПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 09:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Twisted Evil
... опять скидываться короче... Crying or Very sad Smile
меня на 10 шт запишите пож-та...

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 09:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

+10

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 09:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

штук 10 бы... приобрел бы.. Smile

ЗЫ. кстати, а не пора в другой форум перемещаться? Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 10:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ну чо, раз есть интерес, то скидываемся Twisted Evil Мне тож надо минимум 20 штук.

И переезжаем в раздел Барахолка Wink
С ув., модератор

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 10:47  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Кстати, на один замес штук 10 и уйдет.

Дмитpий
Главный Сусанин (дважды Герой)

papuanewguinea.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 10:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

итого уже на 110 шт народа "насобирали" (с них бы ещё денех собрать Twisted Evil )
чё... бабосы на тусе Exclamation

ОтключеныЛичная галерея ДмитpийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 11:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Дмитpий писал(а):
итого уже на 110 шт народа "насобирали" (с них бы ещё денех собрать Twisted Evil )

хм.. если опять так же как с дисками, а Решетников?!? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 11:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В четверг образцы привезу.

Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 14:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Дмитpий писал(а):

хм.. если опять так же как с дисками, а Решетников?!? Evil or Very Mad Evil or Very Mad

Ну нет у меня болванореза!!! Берем диски и режем сами! Wink.

С чехлами ответственный будет Басалгин Wink Бабосы ему и чехлы с него.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 15:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А еще такой вопрос. 1шт. - это 1 чехол на одно сиденье? Или 1 шт. - это только на спинку и еще 1 шт. - на сидушку? Или 1 шт. - это комплект (2 передних сиденья и 1 заднее)? Если не последний вариант, то на заднее сиденье есть такое? А то вдруг я весь грязный по салону начну метаться Smile Про снятие задней сидушки я в курсе, интересуюсь по случаю того, что в рейде можно ехать экипажем 4 чел. Мало ли что Wink

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 17:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

1 чехол -1 переднее сиденье. На заднее не бывает. По всей машине метаться? По Ниве? Very Happy Быстрее сзаду зайти Very Happy Для других жипов - метаться по салону, видимо, нецелесообразно. Laughing Laughing Laughing

stas

albania.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 18:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

они с надписями какими-то будут? Smile
вроде в некоторых салонах такие чехлы с названием салона идут...

ОтключеныЛичная галерея stasПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 29 Мар, 2005 21:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
Дмитpий писал(а):

хо-хо Laughing эта эпопея не только у меня не закончилась ??!!

2 Re: Миша, ты про меня еще помнишь ??? Idea

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Американец

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 09:51  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

stas писал(а):
они с надписями какими-то будут? Smile
вроде в некоторых салонах такие чехлы с названием салона идут...

Нет, чисто белые. С логотипом заметно дороже.

Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 10:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):

2 Re: Миша, ты про меня еще помнишь ??? Idea

Помню канеш Wink. Давай дуй в гости!! Smile

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема