Портал
Русская Артель: молдинг
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Altaitravel

СообщениеДобавлено: Пн 21 Мар, 2005 18:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Объехать озеро не получится, там горы со всех сторон.

ОтключеныЛичная галерея AltaitravelПросмотреть профильОтправить личное сообщение
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар, 2005 11:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А почему бы тогда не на Оленьи ручьи? Поближе все таки

http://www.uralweb.ru/resource/tregion/?group_id=3&action=inf&id=4

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Зенька

СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар, 2005 13:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так к слову, если про то что поближе говорить: кто-нибудь в курсе что на Урале есть водопады? Эт я про Жигаланские водопады Rolling Eyes

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Михаил Лаврунов

СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар, 2005 17:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про водопады лучше всего рассказать могу я, спрашивайте;

ОтключеныЛичная галерея Михаил ЛавруновПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 22 Мар, 2005 17:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Михаил Лаврунов писал(а):
Про водопады лучше всего рассказать могу я, спрашивайте;

Спрашиваю Smile :
- Где можно посмотреть фотки/другую инфу про сами водопады, описание и т.д.
- Маршрут? Можно ли на машине добраться до самих водопадов, как ехать и т.д.
- Рассказы очевидцев?

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Михаил Лаврунов

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 14:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

До туда ехать примерно 500 км через Североуральск мы были там с теми кто ездил на перевал Дятлова той осенью, дорога прямо до водопадов отличная, только пешком метров 200 прийдётся пройти, народу там море бывает особенно летом. фотки к сожелению только на бумаге и в основном у Снеженцев.Но красота неописуемая особенно осенью ВИД И ШУМ ПАДАЮЩЕЙ ВОДЫ ВПЕЧАТЛЯЮТ.

ОтключеныЛичная галерея Михаил ЛавруновПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Александр

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 15:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Оленьи ручьи- заповедник. Я был там... На машинах- нельзя... А посмотреть можно и на выходные скататься... так что это нето немного...

ОтключеныЛичная галерея АлександрПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 15:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Altaitravel писал(а):

горы в смысле скалы?или горы через которые на лебедке можно переехать... что там нет лесовозных дорог или просто просек...Вон в челябе тоже горы и что можно по ним ездить вполне...

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Зенька

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 15:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
Altaitravel писал(а):

горы в смысле скалы?или горы через которые на лебедке можно переехать... что там нет лесовозных дорог или просто просек...Вон в челябе тоже горы и что можно по ним ездить вполне...

ЭЭЭЭ, ну вы, блин даете Laughing :
карту вот тут глянь: http://wilddim.rt.org.ru/map.asp?map=Jogach1&ns=4&dg=2.5 Twisted Evil

ОтключеныЛичная галерея ЗенькаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 15:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зенька писал(а):

ЭЭЭЭ, ну вы, блин даете Laughing :
карту вот тут глянь: http://wilddim.rt.org.ru/map.asp?map=Jogach1&ns=4&dg=2.5 Twisted Evil

Да я такой... ну глупый ну че теперь Smile
А это че двушка????

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 16:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а какие проблемы проехать вдоль южного берега?
и ваще через поселок же мост... южная сторона ваще вся в "направлениях" Smile
северная сложнее но думаю тоже что-то должно быть...

Зенька

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 16:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):

Все практически проходимо на стандартной НИВЕ, ты в этом смысле? Wink

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 16:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зенька писал(а):
TrophyMan писал(а):

Все практически проходимо на стандартной НИВЕ, ты в этом смысле? Wink

ну типа того... Very Happy но мы же говорим об экстримальном отдыхе и при этом можно доехать до того места куда народ пешком не дойдет... и жить в глуши недельку в свое удовольствие... серфинг прифватить, акваланг... Rolling Eyes
... Sad

Зенька

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 16:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
А это че двушка????

Похоже на то.
Я думаю, что если туда кто соберется, то все детали надо с аборигенами по-любому решать Exclamation
У меня батя одно время туда частенько ездил. Рассказывает, что по-большому счету там кроме того как водку кушать на фоне красивостей, делать нефиг. Озеро глубокое (200м) расположено в скальных грунтах, вода никогда не прогревается. В плане рыбалки на самом озере - полнейший глушняк, разве что по речкам поползать, что на машинах весьма проблематично.

Зенька

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 17:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
до того места куда народ пешком не дойдет...

Там скорее наоборот - если кто туда дикарем едет, чтоб окрестности облазить, на своих двух вездеходах эффективнее по горам получается.
А с аквалангом мне кажется там нечего делать, если ты чего под водой желаешь посмотреть, т.к. рыбаки местные глубинные сети ставят. Да я так понимаю, что и ветра там особого не должно быть - все горами закрыто

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 17:02  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Зенька писал(а):
TrophyMan писал(а):
А это че двушка????

Похоже на то.
Я думаю, что если туда кто соберется, то все детали надо с аборигенами по-любому решать Exclamation
У меня батя одно время туда частенько ездил. Рассказывает, что по-большому счету там кроме того как водку кушать на фоне красивостей, делать нефиг. Озеро глубокое (200м) расположено в скальных грунтах, вода никогда не прогревается. В плане рыбалки на самом озере - полнейший глушняк, разве что по речкам поползать, что на машинах весьма проблематично.

Кароче ясно, едем на перевал дятлова Smile и может и дальше на пупы Cool Laughing

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар, 2005 17:11  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

взять трумана как грузовик под бензу и в путь... Думаю что покорить его можно, а вот это будет уже значимее чем заехать на тазике или там на прочих луноходах на 35х колесах...

Nikus

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 25 Мар, 2005 19:43  Заголовок сообщения:  да все про тоже Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

если честно желание куда нибудь далеко поехать есть, но со временем и тд как всегда сложно. подумав решил что оптимальные вариант будет все же что-то типа ручьев...... и не далеко, и красиво, и есть где отдожхнуть-забуриться... ехать тока после дождей, чтоб не вся грязь высохла...Smile

ОтключеныЛичная галерея NikusПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема