Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
silverfox

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 14:24  Заголовок сообщения:  Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Всем привет! Хочу купить Ниву с исправной ходовой и живым движком чтобы не перебирать с ходу. Внешний вид значения не имеет конечно, лучше не гнилую и не битую. Но если сделан приличный ремонт то предложения рассматриваются.
Машина нужна в основном для леса. Год выпуска - не старше 94-го. Цена - до 30 тыс.руб. Если есть что-то и подороже - не стесняйтесь, предлагайте, с удовольствием пообщаемся. Smile

ОтключеныЛичная галерея silverfoxПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Почтальон

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 14:37  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

silverfox писал(а):
Ниву с исправной ходовой и живым движком чтобы не перебирать с ходу. Год выпуска - не старше 94-го. Цена - до 30 тыс.руб.

Нет, сынок это фантастика. А если быть откровенным , то я считаю это просто хамство предлагать за лучший отечественный автомобиль такие деньги.

ОтключеныЛичная галерея ПочтальонПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
silverfox

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 15:20  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Почтальон писал(а):
silverfox писал(а):
Ниву с исправной ходовой и живым движком чтобы не перебирать с ходу. Год выпуска - не старше 94-го. Цена - до 30 тыс.руб.

Нет, сынок это фантастика. А если быть откровенным , то я считаю это просто хамство предлагать за лучший отечественный автомобиль такие деньги.

Что ты так нервничаешь? Хамство - это когда хамят без повода, как ты. Болит душа за отеч. автопром? Ради Бога. Я к тебе с комментариями не лезу и ты воздержись, пожалуйста.

Почтальон

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 15:23  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

silverfox писал(а):

Что ты так нервничаешь? Хамство - это когда хамят без повода, как ты. Болит душа за отеч. автопром? Ради Бога. Я к тебе с комментариями не лезу и ты воздержись, пожалуйста.

да ладно ,ладно..уж и пошутить нельзя...

ОтключеныЛичная галерея ПочтальонПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 15:54  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу предложить 2121 87 г.в. за 12 тыр. Пол весь в дырах, движок требует капиталки, редукторы гудят, корпус раздатки расколот ну и т.д. и т.п.

Нет желания? И правильно Smile Никому она за эти деньги не нужна. Smile Вот и за 30 тыр. ничего нормально ходячего не взять, да еще 94 г.в. Эта, с позволения сказать, машина потребует в себя столько финансовых и трудовых вливаний - мало не покажется Smile Все стоит своих денег, и этот памятник самому себе тоже будет стоить своих 30 тыр. Smile

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
silverfox

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
Могу предложить 2121 87 г.в. за 12 тыр. Пол весь в дырах, движок требует капиталки, редукторы гудят, корпус раздатки расколот ну и т.д. и т.п.

Нет желания? И правильно Smile Никому она за эти деньги не нужна. Smile Вот и за 30 тыр. ничего нормально ходячего не взять, да еще 94 г.в. Эта, с позволения сказать, машина потребует в себя столько финансовых и трудовых вливаний - мало не покажется Smile Все стоит своих денег, и этот памятник самому себе тоже будет стоить своих 30 тыр. Smile

А что мои запросы реально стоят? В Из рук в руки - море предложений по цене, что я указал. Неужели все - лажа?

[Lion]

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

silverfox писал(а):

А что мои запросы реально стоят? В Из рук в руки - море предложений по цене, что я указал. Неужели все - лажа?

У всех разные представления о термине: состояние отличное [от других].. на ходу [передвигать можно.. но осторожно... желательно чем-нить мощным]

ну и т.п. Laughing

ОтключеныЛичная галерея [Lion]Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
silverfox

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:31  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

[Lion] писал(а):
silverfox писал(а):

У всех разные представления о термине: состояние отличное [от других].. на ходу [передвигать можно.. но осторожно... желательно чем-нить мощным]

ну и т.п. Laughing

Так почем и на чем мне теперь на охоту ездить? Просветите, люди! Машина действительно нужна всего лишь несколько раз в год, по городу на другой ездию! Smile

MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Все по этой цене - утиль. Материал для изготовления монстра ТР3, т.к. там все равно всё переделывать Smile А "состояние отличное", "на ходу", "хорошее состояние" - просто слова, которые, как правило, при низкой цене, не подкреплены реальностью... Ведь то, что катится, уже можно считать, что "на ходу" Smile
Есть смысл присматриваться к Ниве по цене не менее 55-60 тыр. И то сразу ездить на ней вряд ли получится, наверняка будет необходимо вмешательство.

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

silverfox писал(а):
Так почем и на чем мне теперь на охоту ездить? Просветите, люди! Машина действительно нужна всего лишь несколько раз в год, по городу на другой ездию! Smile

"Почем" я уже постом повыше сказал, а вот "на чем"... если пару-тройку раз в год и денег нет на нормальное авто, то только с друзьями на их машине Smile Больше вариантов нет. Даже если УАЗку возмешь за эти же 30 тыр один фих вложишь в нее немерянно, чтобы в лесу "случайно" не поломаться в тот самый единственный раз в году Smile

silverfox

СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 16:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):
silverfox писал(а):

"Почем" я уже постом повыше сказал, а вот "на чем"... если пару-тройку раз в год и денег нет на нормальное авто, то только с друзьями на их машине Smile Больше вариантов нет. Даже если УАЗку возмешь за эти же 30 тыр один фих вложишь в нее немерянно, чтобы в лесу "случайно" не поломаться в тот самый единственный раз в году Smile

Понял, спасибо! Я в принципе и рассчитывал примерно на 2 бакса, но желающие задешево осчастливить сбили с панталыку! Laughing Не, своя нужна, у меня 2 сына еще, куда к друзьям-то?

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 26 Янв, 2005 23:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

за 40 тыр. есть уазик в оч. приличном состоянии - для охоты-рыалки самое то Cool

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
LokoTen

blank.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 11:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу свою отдать - все равно продавать так как щас поновее себе беру. Год выпуска кажись 81 но замена кузова в 92. Ходовую практически полностью перебрал прошлой весной, карб новый Солекс, новый стартер, вентилятор старый снял, поставил от 8-рки, в пробках не греется. Кузов более-менее, резила ВЛИ-10, ну что еще? А-а-а, передний мост снять (прежний хозяин снял гад), остался только кардан. Отдам за 30 тыров. Если интересует - пиши ten_aleks@mail.ru или в аську 113772628

ОтключеныЛичная галерея LokoTenПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
silverfox

СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв, 2005 13:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
за 40 тыр. есть уазик в оч. приличном состоянии - для охоты-рыалки самое то Cool

Спасибо, уазик не хочу, прожорлив и до места пилить 3-4 часа не очень комфортно. Хотя по лесу, конечно лучше мало что есть. Нива наиболее предпочтительный вариант

El Gato

СообщениеДобавлено: Ср 16 Мар, 2005 16:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MasterHome писал(а):

Есть смысл присматриваться к Ниве по цене не менее 55-60 тыр. И то сразу ездить на ней вряд ли получится, наверняка будет необходимо вмешательство.

А какую Ниву за эти деньги (55-60 т.р.) можно купить (год, пробег и т.п.) ?

ОтключеныЛичная галерея El GatoПросмотреть профильОтправить личное сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Чт 17 Мар, 2005 18:36  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

silverfox писал(а):
Всем привет! Хочу купить Ниву с исправной ходовой и живым движком чтобы не перебирать с ходу. Внешний вид значения не имеет конечно, лучше не гнилую и не битую. Но если сделан приличный ремонт то предложения рассматриваются.
Машина нужна в основном для леса. Год выпуска - не старше 94-го. Цена - до 30 тыс.руб.

ИМХО ты чего-то путаешь.
В описываемом тобой состоянии и за ту цену что ты хочешь дать, покупать машину для леса категорически опасно.
Для города - можно: ездить аккуратно, не торопясь, если что, то либо самому либо на галстуке до сервиса.
А для леса...

Может ты, конечно, экстремал чудовищный, но ИМХО выбрасывать деньги на аппарат, который в _любой_ момент у тебя рассыпется и ты окажешься даже без тепла в Н километрах от города - странное желание.
На такой машине _потенциально_ можно ездить только в коллективе.
Да и то, если ты готов к тому, что тебе все помогать будут, в случае чего.
Если коллектив менее "самаритянский" или у тебя совести поболее, то тоже вариант неважнецкий.

Одному-же ездить на _этом_...
Ну, самоубийство или нет - зависит от подготовленности к дороге, едущего коллектива и времени года.
К примеру: ехать зимой, группой "изнеженных ботаников" и безничего (типа кучи еды, печки/палатки/спальников) становится очень опасно как только ты отьезжаешь более чем на 10-20 км от дорог.
Летом, в принципе, можно выбраться пешком из леса без особых потерь и с большего расстояния.

По цене.
Я тут знаю двух, которые ведры покупали.
а) Американец - собирает из двух ведер одно (и то, насколько я знаю ведра эти были очень ничего)
б) Крауняка - ездит на ведре за, примерно, названную тобой сумму

Законтачь с ними напрямую и поузнавай во что им обходится поддержка/переделка машины по деньгам/нервам/времени/работе.

ИМХО: у меня сложилось убеждение, что независимо ни от чего (ни от марки, ни от производителя, ни от личных способностей по ремонту) машина, на которой можно с известной долей уверенности лезть в лес должна стоить не менее $5000.
Т.е. как ни крутись: покупая дороже и делая меньше, или покупая дешевле и делая больше, ты, по концовке, вылезешь где-то в эту сумму.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
люлю мули

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 00:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Если еще не нашел свое счастье, пиши, приеду, посмотришь. Как раз что тебе надо. Жалко правда, душу вложил в машину, но...
Решение продавать в принципе есть, но на рынок ехать нет времени.

ОтключеныЛичная галерея люлю мулиПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Kalabahum

СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 09:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Могу предложить своего "ЗВЕРЁНЫША" 94года но не менее чем за 60 рублей . Могу отправить фото на мыло. Wink Wink

ОтключеныЛичная галерея KalabahumПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 09:30  Заголовок сообщения:  Re: Куплю Ниву Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
silverfox писал(а):
Машина нужна в основном для леса. Год выпуска - не старше 94-го. Цена - до 30 тыс.руб.

ИМХО ты чего-то путаешь.
В описываемом тобой состоянии и за ту цену что ты хочешь дать, покупать машину для леса категорически опасно.
Для города - можно: ездить аккуратно, не торопясь, если что, то либо самому либо на галстуке до сервиса.
А для леса...

Может ты, конечно, экстремал чудовищный, но ИМХО выбрасывать деньги на аппарат, который в _любой_ момент у тебя рассыпется и ты окажешься даже без тепла в Н километрах от города - странное желание.
На такой машине _потенциально_ можно ездить только в коллективе.
Да и то, если ты готов к тому, что тебе все помогать будут, в случае чего.
Если коллектив менее "самаритянский" или у тебя совести поболее, то тоже вариант неважнецкий.

Одному-же ездить на _этом_...
Ну, самоубийство или нет - зависит от подготовленности к дороге, едущего коллектива и времени года.
К примеру: ехать зимой, группой "изнеженных ботаников" и безничего (типа кучи еды, печки/палатки/спальников) становится очень опасно как только ты отьезжаешь более чем на 10-20 км от дорог.
Летом, в принципе, можно выбраться пешком из леса без особых потерь и с большего расстояния.

По цене.
Я тут знаю двух, которые ведры покупали.
а) Американец - собирает из двух ведер одно (и то, насколько я знаю ведра эти были очень ничего)
б) Крауняка - ездит на ведре за, примерно, названную тобой сумму

Законтачь с ними напрямую и поузнавай во что им обходится поддержка/переделка машины по деньгам/нервам/времени/работе.

ИМХО: у меня сложилось убеждение, что независимо ни от чего (ни от марки, ни от производителя, ни от личных способностей по ремонту) машина, на которой можно с известной долей уверенности лезть в лес должна стоить не менее $5000.
Т.е. как ни крутись: покупая дороже и делая меньше, или покупая дешевле и делая больше, ты, по концовке, вылезешь где-то в эту сумму.

Рассказываю: 2121 91 г.в. была куплена за 35 т.р. из того что помню:
- ходовая з.ч.+работа (пер балка в т.ч.) 4500
- пределка системы охл. 4000
- раскоксовка, ремонт эл.проводкки, замена везде,всех масел и фильтров 3000
- новая резина 5000
- на данный момент грандиозная переделка, весь салон разобран, все гнилье вырезается, проваривается, задняя часть вообще полность переделана, усилена . там без малярки и материала работ минимум на 10000.
итого без мелочевки: около 1000 $ , вот и думай идти по такому вариианту Embarassed или купи себе подобную иномарку (Витара, Джимини) оч. надежные аппараты , еще и рамные, т.к. Нива даже новая всеже собрана на ВАЗе со всеми вытекающими Crying or Very sad , здесь долго можно рассуждать как лучше. а вот это ведро, и т.д. .......ВСЕ! вопрос денех-отсюда и пляши Wink
-

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Стас ON

blank.gif
СообщениеДобавлено: Ср 30 Мар, 2005 09:34  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

да и еще, каждый день я на ней тож не езжу.........машина выходного дня так сказать Wink

ОтключеныЛичная галерея Стас ONПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема