Автор |
Сообщение |
Павел М.
|
|
В Геленжике все УАЗы работают на платных покатушках у нас наверное такое возможно летом в районе Таватуя что бы не утомлять туристов долгой дорогой,необходима зрелищная трасса. http://video.mail.ru/mail/pavel.43/87/88.html Смотреть на большом экране.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
toxa
|
|
Катались под Сочями, трассы там очень живописные ....
Машинки скромненькие ...
|
|
|
|
_________________ "...и хорошо, что я даже не знаю толком куда я еду..."
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
делали как-то проект в Сочах, часть программы была на УАЗах, машинки были похожи на первую фотку (каркас такой же), но покруче все же, посимпатичнее. там этот бизнес хорошо поставлен. здесь трассу найти можно интересную, и программу создать. вопрос главный кто из нас готов катать клиентов на своей машине, а?
|
|
|
|
_________________ http://uralteam.pro
|
|
|
|
|
Garfild
НЕолкач)))
ATV CF500 2A
|
|
дак у миши Re была подобная тема оффроад такси и чото сдулась вроде
|
|
|
|
_________________ Там где заканчивается дорога начинается жизнь.....
ремонт и подготовка....
8950шесть4шестьшесть42шесть
56° 46' 19.81" N
60° 37' 43.96" E
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
Garfild писал(а):
|
дак у миши Re была подобная тема оффроад такси и чото сдулась вроде
|
сайт работает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
В Геленжике покатушечные УАЗы стайками стоят практически на каждом перекрестке в центре.Но там основная замануха это дольмены (у нас тоже есть в районе оз.Шитовское,Таватуй) и каскады водопадов (у нас с этим сложнее,хотя тоже есть в Арамиле).Надо думать .Например куда вы повезете иностранных гостей если они попросят показать красоты Урала.(без утомительной дороги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Я иностранного гостя возил на тентованном УАЗике из Сысерти в Полевской, по асфальту. Он был в восторге. Сидя на заднем сиденьи колотил кулаком в потолок(тент) и кричал "Рашн джип".
|
|
|
|
_________________ В поле каждый суслик - агроном.
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
Толя ты его наверное сначала угостил "Рашен виски".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
с иностранцами действительно попроще, они от самого факта катания в уазике в восторг придут а если еще и грязь помесить и до какого-нить красивого места добраться так вообще на всю жизнь впечатлений...
Павел М.
по маршрутам у Мишки на сайте (офф-роад-такси) можно посмотреть, ну и здесь на сайте есть как я понимаю люди которые столько всего исколесили интересного..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Он говорил, что если у геолога есть УАЗ то геолог крут. Если у охотника есть Нива то ему завидуют. А если у охотника есть еще и лайка то это вобще всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
keeemmi
|
|
Анатолий писал(а):
|
Он говорил, что если у геолога есть УАЗ то геолог крут. Если у охотника есть Нива то ему завидуют. А если у охотника есть еще и лайка то это вобще всё.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анатолий
|
|
Прошу прощения за флуд.
Зато у него в отличии от нас есть домик с землей во Флоренции. Есть виноградники и оливковые деревья.
И еще русский мужик с нормальными руками там, как у нас таджик. Можно работая за копейки привезти домо кучу денег.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloDey696
|
|
|
|
|
зануда (жмурик)
Авто: ВАЗ-2120 (в процессе постройки) - лифт 3", тапки 31", лебедь winch 12000 lb
|
|
Павел М. писал(а):
|
Покатушки по горам северного Кавказа.
|
я думал ты зовешь туда поехать...
|
|
|
|
_________________ искусство ходить в походы определяется умением использовать взятые ненужные вещи вместо забытых нужных...
Запчасти с дисконтом для иномарок и отечественных авто!
|
|
|
|
|
Fredm
|
|
Да, там красиво и проехать можно, пока ливни не идут ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел М.
|
|
Анатолий писал(а):
|
Прошу прощения за флуд.
Зато у него в отличии от нас есть домик с землей во Флоренции. Есть виноградники и оливковые деревья.
И еще русский мужик с нормальными руками там, как у нас таджик. Можно работая за копейки привезти домо кучу денег.
|
У меня тоже есть домик с землей под Красноуфимском и тоже мужики в очередь стоят что бы поработать на меня за деньги.Есть вместо винограда крыжовник,вместо оливков сливы и жимолость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vezdelaz
Авто: УАЗ-"Федя" в постройке, Daewoo Nexia, моцык Фантом-220, трактор КМЗ-12.
|
|
Помнится, в марте 2009г. впервые приехал на клубную покатушку. Думал какие то ден. сборы будут. Нет. На следующий день Saher пригласил скататься на 7Братьев. Там я его спросил, как так, тратишь своё время, уйму бензина, бесконечные ремонты, и как организатор, проводник ни чего с этого не имеешь? На что он ответил, что это просто увлечение, хобби. Кто-то тупо пъёт, а ему интересно с друзьями покататься.
На Кавказе почему такой бизнес? Потому что туда поглазеть со всей страны едут, туристов тьма. А у нас где эти туристы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scout66
Авто: был Suziki Sidekick 96г 5D G16 16v АКПП +2" был logan'07 nissan note '12
|
|
Лысый бы сказал что надо развивать туризм в Свердловской области и вбухал бы ещё N миллиардов в Верхотурье
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LONER
|
|
Хао!!! А у нас в приполярном УРАЛЕ адреналина не сколь не меньше. но по копейка может и дороже выйдет!!! Вот? думай? чью родину??? налогами кормим...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МишаГ
|
|
Vezdelaz писал(а):
|
...На Кавказе почему такой бизнес? Потому что туда поглазеть со всей страны едут, туристов тьма. А у нас где эти туристы?
|
Скурпулезно подмечено! Вокруг того же Геленджика плюс к морю реальные горы и красота в радиусе 30 км. Дык еще и половину по асфальту. До дольменов можно тупа на автобусе рейсовом 20 мин + километров 5-7 по тропе пешком.
На Урале надо найти редких (очень редких) идиотов, готовых на очень не комфортном жипе трястись 500 км в одну сторону по асфальту, потом еще больше трястись километров 50-100 не по асфальту, чтобы увидеть реально красоту, хоть как то приближающуюся к Кавказской. Масштаб вапще другой - расстояния гораздо больше, достопримечательности гораздо меньше. При этом климат вапще не кавказский. Плюс слепни-мошка-комары в те немногие недели, когда можно обойтись без пуховика и унтов. Не, ну я знаю 2-х жителей Кавказа, мечтающих пойти в поход по Уралу. Цель - Пупы. Вряд ли даже перевалом Дятлова соблазнить можно. Аятские скалы, Шунут и пр. - пустой звук.
Ну то есть покатушки на жипах по достопримечательностям - так себе бизнес-идея по-моему. Чуть лучше идея по-моему - собс-но покатушки на жипах с посещением по ходу каких-никаких достопримечательностей. Тут хотя бы понятно с кем работать: во всех европейских странах есть куча офроад клубов. Чего там точно нет - таких наваристых говен. Забросили жестом сеятеля заманухи на любой вкус - больше по достопримечательностям, или больше по говнам, или одна, но великая цель. Типа, вэлкам, братья, покатаемся. Первых так покатать, потом профит какой-никакой заложить. Я смотрел французский офф журнал (один из десятка, наверное) - у них там покатушки - Румыния, Хорватия, Тунис. Ес-но на своих жипах. А тут по приколу на "рашин жип" прокатиться. Еще и не тратиться на перезаброску. Сел в самолет, вышел и сразу плюхнулся в говно по самые помидоры, то есть ступицы (типо по лайту))).
Для жипов - фэйсконтроль - рашин жип онли. Типо, которые на жимниках, или там на 70-ках - по бороде
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|