Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Илья96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 09:19  Заголовок сообщения:  нужен сервис , поменять калодки на уазе Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

нужен сервис , поменять калодки на уазе и тормозные целиндры

ОтключеныЛичная галерея Илья96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 09:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Позвони Доронину, 213-47-48 - УазГазСервис. http://uazservis.ru/

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Илья96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 13:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

спасибо большое))

ОтключеныЛичная галерея Илья96Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
alexdisv

Газ 69 поччи готов
russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 19:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Или тут Авант&Сервис 2118082 http://avant-service.ru/

ОтключеныЛичная галерея alexdisvПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Vano

СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт, 2011 09:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Злой медведь писал(а):
Позвони Доронину, 213-47-48 - УазГазСервис. http://uazservis.ru/

у меня негатив остался после последнего посещения, работы переборка гура (рулевой редуктор, тек), замена сальников хвостовиков, на обоих мостах, замена лобового
лобовое заменили норм, редуктор перебрали не течет, но вот рулевой кардан ПРОСТО НАДЕЛИ вставили болт, И НЕ ЗАТЯНУЛИ.. убить что ли меня решили?
сальники вроде поменяли, масло в мостах тоже сменили, передний мост течет, первое пробки на мостах были не закручены, затянул все равно подтекает.. обнаружил через неделю, по следам на болтах кардана складывается мнение что сальник не заменен ...хотя могу ошибаться...поскольку смотрел через неделю после проведенной работы

год назад перетряхивали задний мост рвал полуоси и диф, сделали нормально.
полгода назад менял там сцепления сделали нормально, но опять недоделки не притянули выпускную трубу в итоги появился дребезг... поэтому складывается мнение что работу принимать нужно с пристрастием....

ОтключеныЛичная галерея VanoПросмотреть профильОтправить личное сообщение
--------

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вт 25 Окт, 2011 12:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

"Хочешь хорошо - сделай сам", народная мудрость.

ОтключеныЛичная галерея --------Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Илья96

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт, 2011 10:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

впринцыпе сделали отлично , но дороговато получилось 4500руб, я надеился как в праисе по 500р за колесо))) но там ниче неснималось и неразбиралось поэтому делали с пятницы на понедельник)))

ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт, 2011 19:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

прошу прощения.. охренеть Shocked
4500!!!???
нее.. я серого сам ухаживаю и судя по ценникам я только за экономию ваще молодец Smile
все колодки переклепать часа 4
заменить колодки часов 8 или даже меньше.. что там может не разобраться?? даже в самом запущщеном случае - керосин, WD40 или унисьма и делов то.. 1 болт на колодку, пружинка и "солдатик"..
3 дня делать..
не.. это я непонимаю

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 27 Окт, 2011 21:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):
прошу прощения.. охренеть Shocked

3 дня делать..
не.. это я непонимаю
чож тут непонятного-
2 дня пили -выходные ведь
третий день до обеда не откручивалось-похмелье
а апосля обеда все изладили
ну и что тут непонятного Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт, 2011 17:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ааа.. ну это другое дело!! Very Happy

п.с. не заметил тормозные цилиндры.. тогда может оно того стоит..
но я всеравно в сервис ни ногой..

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
ВодоУаз

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 28 Окт, 2011 23:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Яр писал(а):

но я всеравно в сервис ни ногой..
Clapping

ОтключеныЛичная галерея ВодоУазПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Злой медведь

+ УАЗ-31519 серый, в начале...
Т-25А3 ака "Владимирец"
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Ср 16 Ноя, 2011 19:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ilia писал(а):
впринцыпе сделали отлично , но дороговато получилось 4500руб, я надеился как в праисе по 500р за колесо))) но там ниче неснималось и неразбиралось поэтому делали с пятницы на понедельник)))

Ну, раз уж я рекомендовал, сегодня заехал, поинтересовался. Виктор ничего скрывать не стал, показал наряд.

Заказ.jpg
 Описание:
 Размер файла:  110.69 Kб
 Просмотрено:  382 раз

Заказ.jpg

ОтключеныЛичная галерея Злой медведьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Dmitryi

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 17 Ноя, 2011 00:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А кто сказал что уазик дешовая машина Порой на крузака запчасти дешевле стоят

ОтключеныЛичная галерея DmitryiПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Konstantin S

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 18 Ноя, 2011 00:28  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ремонтируюсь у Доронина давно – парни все делают быстро, качественно и за разумные деньги.

ОтключеныЛичная галерея Konstantin SПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема