Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
linn

и Шнива
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 16 Окт, 2011 23:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
вот блинн.. Ну ладна - буду на 12-шке трассы прокатывать Razz Very Happy Very Happy Very Happy

кто б ещё тебе позволил издеваца над ней Evil or Very Mad
ivan-77 писал(а):
Re:
" да там на двенашке проехать можно!" так будет? Shocked

и чего пристали к моему перелацу? Shocked Very Happy моя двенашка ездит с умом, поэтому даж не помню, когда застревала где-то, даже защита до сих пор целая Razz
так что не поминайте лихо, а то приедет Laughing

ОтключеныЛичная галерея linnПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 01:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ol'ka писал(а):
Мы приехали на место бывшего пионерского лагеря несколькими часами позже вас.. пожарили сосиски,побалдели и поехали по узкоколейке до Исети.
Што-то уже не первый раз,приезжаете после всех,фотографируете,протоколирируете. Question Very Happy

СкрытыйЛичная галерея ВадимычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Schir

http://www.drive2.ru/r/suzuki/993159/
blank.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 16:50  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
Без понятия,где-то вроде слышал,что возле Сагры лесовозами убита.Сгоняешь-напиши.
проехал на Аять через Селен,
дорога лайт, на 20км короче чем через Таватуй, грунт: песок-камень, много промоин, лужи по ступицу уаза, один раз черпнули ступеньками, ни какой убитости не заметил, вообщем все как и писалPeter, только вот ровности грейдера не заметил, может ближе к Таватую...

ОтключеныЛичная галерея SchirПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 20:27  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Schir писал(а):
только вот ровности грейдера не заметил

он раньше еще волнистей-трясучей был Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Ol'ka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 20:29  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
Што-то уже не первый раз,приезжаете после всех,фотографируете,протоколирируете. Question Very Happy

нет, всё гораздо прозаичнее))) я просто работала с утра Very Happy как освободилась, так сразу и поехали

СкрытыйЛичная галерея Ol'kaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Ol'ka

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 20:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

надеялись, что вы шашлы подольше жарить будете)))) и мы вас успеем застать)) но увы)

СкрытыйЛичная галерея Ol'kaПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 20:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ol'ka писал(а):

нет, всё гораздо прозаичнее))) я просто работала с утра Very Happy как освободилась, так сразу и поехали
Ну этож совсем другое дело)))Вот он истинно корпоративный ниверовский дух Smile

Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 17 Окт, 2011 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ol'ka
А вы в след. раз пишите что будете, но позже. так смотришь и шашлычинг-сосисинг затянется на подольше Very Happy

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт, 2011 00:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сегa писал(а):
zloi66 писал(а):
Пошол кардан передний прикручивать

а я к тебе завтра хотел Sad за сидухой задней. пиши в личку свой адрес я без тебя заберу Very Happy
Ну вот,человек с нами собирался,всю ночь кардан прикручивал Very Happy а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал. Very Happy

Сега

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 18 Окт, 2011 00:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал.

Shocked а я то думал Андрюха уехал и не поехал к нему.
p.s. нет такой оглобли чтоб Сегу остановить Laughing Сега старый еврей,сообразит как выкрутиться Very Happy

______
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
zloi66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Окт, 2011 07:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч писал(а):
Сегa писал(а):
zloi66 писал(а):
Пошол кардан передний прикручивать

а я к тебе завтра хотел Sad за сидухой задней. пиши в личку свой адрес я без тебя заберу Very Happy
Ну вот,человек с нами собирался,всю ночь кардан прикручивал Very Happy а в результате весь день в засаде просидел,Сегу с оглоблей поджидал. Very Happy

Не всё куд интересней я тупа проспал Embarassed

ОтключеныЛичная галерея zloi66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Сега

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 19 Окт, 2011 19:24  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

zloi66 писал(а):
всё куда интересней, я тупа проспал
а ведь мог бы и позвонить Embarassed, токда бы и я сидуху забрал и ... ну я думаю что дорожка до Шабров и обратно могла бы затянуться Very Happy . как жена говорит: - тебя тока выпусти в лес, потом недождёшся Very Happy

______
∞922-154-68-86 ♂

Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 20:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Куда бы двинуть покататься,грязью покидаться? В субботнюю покатушку не могу т.к работаю.Кто готов в воскресение устроить альтернативную покатушку.

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Борзый Карась
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 20:22  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Павел М.
если на рыбалку не уеду то готов составить компанию!

СкрытыйЛичная галерея Борзый КарасьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 21:26  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В воскресение работаю,а так бы подорвался,на рыбалке месяца два не был. Surprised

Иван1985

Форестер лифт 25 мм
Румстер бигфут))
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 21:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Может на белоярку на рыбалку? В Вс вроде пока свободен. или в районе становой спининг покидать? Дорога почти лайт Very Happy

909 н0ль н0ль три 95 65

ОтключеныЛичная галерея Иван1985Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Павел М.

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 21:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В Пышме рыба с запашком фекальным,как то не похожа на Байкальского омуля с душком. Very Happy

ОтключеныЛичная галерея Павел М.Просмотреть профильОтправить личное сообщение
zloi66

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 23:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

поехали к нам на озёра, рыбы необещаю но грязи на вех хватит Laughing Laughing Laughing

ОтключеныЛичная галерея zloi66Просмотреть профильОтправить личное сообщение
Вадимыч
Забанено

honduras.gif
СообщениеДобавлено: Чт 20 Окт, 2011 23:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

zloi66
Андрюха,мы с тобой прекрасно смотримся,практически одно и то-же.Где не проедем можно протащить,либо полозья приколотить или ещё лучше на крыше. Very Happy

Борзый Карась
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 21 Окт, 2011 07:03  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Вадимыч
он нами там дорогу ровняет! Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Борзый КарасьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема