Портал
Русская Артель: решетки рад-ра
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен, 2011 07:31  Заголовок сообщения:  Сегодня с ночевой на оз. Чусовское Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Рыбку половить, опят пособирать, купатов пожарить, чаю на костре, а может и уху )))

СкрытыйЛичная галерея УсАтыЙ YRSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Григорий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен, 2011 07:56  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

от блин! Мне как назло а "париж".(((
Раньше предложил бы, свою бы автобусом отправил...

ОтключеныЛичная галерея ГригорийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен, 2011 08:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сам просто вот недавно определился

СкрытыйЛичная галерея УсАтыЙ YRSПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Shed

Авто: Нива 21214-20 и опять Нива только 21214М, Hyundai i30

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 16 Сен, 2011 18:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Хорошее делоSmile

ОтключеныЛичная галерея ShedПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен, 2011 18:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

тока вернулся, думал брать с собой хайджек, но там шоссе накатали ))))
Опят просто моооорееее, тока все переростки (((((
в общем вылазка удалась ))))

УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен, 2011 18:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

за то вот что есть!

Фото-0036.jpg
 Описание:
 Размер файла:  171.21 Kб
 Просмотрено:  337 раз

Фото-0036.jpg

Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен, 2011 21:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

в центре должен быть ничё так..
а курение повышает риск смерти от заболевания сердца и лёгких.. Very Happy

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Борзый Карась
Предупреждений: 1

russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен, 2011 21:08  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? Very Happy

СкрытыйЛичная галерея Борзый КарасьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Сега

Откуда: Арамиль. 56°42'52.5"N 60°49'36.0"E \ 56.714569, 60.826656
russia.gif
СообщениеДобавлено: Сб 17 Сен, 2011 21:21  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а мы тож сегодня за грибами ездили Very Happy . один нашли, пока машину из торфа откапывали Laughing, он рос как раз там куда я торф откидывал,

______
https://yandex.ru/maps/-/CBezRTR6tB
∞922-154-68-86 ♂

СкрытыйЛичная галерея СегаПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автора
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 18 Сен, 2011 11:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мы вчера тож не много пособирали в районе В.Макарово.
Грибы тоже все переростки,а вот черника ещё ни чё так.
p.s.Брод стал на много глубже чем летом,не зная траектории можно и утонуть.Я сначала сунулся по прямой,дак вода на капот хлынула,а потом поехав по дуге воды было чуть выше 31 колеса,ну и уже на выезде тоже небольшая ямка оказалась.Так что, искатели приключений будте аккуратнее.

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
УсАтыЙ YRS

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 18 Сен, 2011 13:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

ivan-77 писал(а):
УсАтыЙ YRS
грибы тож скурили? Very Happy

Блин, а с ними еще что то можно сделать??? )))

pocket

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 18 Сен, 2011 14:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Евгений Е-бург
А где там брод? Всю жизнь знал что он есть но не знал где точно Smile

ОтключеныЛичная галерея pocketПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
pocket

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 18 Сен, 2011 14:17  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В прошлые выходные ездил за Шабры, опят на жарёху насобирали с мелкой, причем я тупо проходил мимо, в основном она находила после меня.

Потом на выезде из леса забуксовали в яме 5см глубиной, нива без переднего моста не едет ...
... 8-ка тоже, только что пытался заехать сначала на колесо, на которое обычно паркуюсь если надо не нагибаясь заглянуть под ниву, потом на пару плоских камней и в конце на досочки 1см толщиной ... ничего не вышло Smile

ну и видео по запросу "не нива" http://www.youtube.com/watch?v=h7oC4MAGC38

ОтключеныЛичная галерея pocketПросмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Евгений Е-бург

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 18 Сен, 2011 19:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

pocket писал(а):
А где там брод?

Заезжаешь в посёлок и всё время прямо,потом где то на середине поселка уходишь на лево (там много своротков,но этот как бы на перекресток чем то похож Very Happy ) и упираешься в речку,ищешь разобранный мост.Брод будет сразу справа от моста.
Точнее объяснить не могу,но я думаю найдешь без труда

ОтключеныЛичная галерея Евгений Е-бургПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Григорий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Сен, 2011 09:38  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вернулся из "парижу" между пластом и южноуральском вся обочина усыпана машинами, остановился, зашел в лес, а там груздей и маслят немерено.... Но все червивые(((( а народ видимо до этого оторвался, одни срезы

Последний раз редактировалось: Григорий (Пн 19 Сен, 2011 10:18), всего редактировалось 1 раз
ОтключеныЛичная галерея ГригорийПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Kонстантин

macau.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Сен, 2011 09:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. Very Happy Very Happy где то видел.. где то видел..

СкрытыйЛичная галерея KонстантинПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Григорий

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 19 Сен, 2011 10:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Константин писал(а):
я как дурак второй раз читаю и понимаю, что где то я уже это видел.. Very Happy Very Happy где то видел.. где то видел..

я с мобилы, постоянно такая байда такая байда...

Тракторист

газ69А
russia.gif
СообщениеДобавлено: Вт 20 Сен, 2011 08:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

а я в воскресенье от поселка чусовское озеро до кардона октябрьский катался.
посидел в болоте чуть чуть. Грибов не видел

СкрытыйЛичная галерея ТрактористПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема