Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
terr@nozavr
Предупреждений: 1

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 07:55  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я вроде живой, ходить только не могу, и ползать тоже Very Happy Короче теперь я подбитый terr@nozavr. Всем огроменое спасибо за помощь в спасении моей ноги. Ильюха вообще на себе меня затащил домой на третий этаж. Да уж жутковато было смотреть как врач зашивает ногу, но я умудрялся еще и шутить. И врач тоже, срашивает медсестру, типо не взела ли она с собой швейную машинку. Very Happy
Как там дела у Ирины?

ОтключеныЛичная галерея terr@nozavrПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Danila07

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 09:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Регистратор, какой регистратор?? Very Happy его муравьи унесли Laughing

я на пионерском живу, седня буду в центре 908 шесть 39 пятьдесят семь 39

ОтключеныЛичная галерея Danila07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 09:32  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Мельник писал(а):
IMG_5125.JPG

вашуж мать!!! вы о чем вообще думали?! этож надо было такого догадаться Shocked
ну ладно новички, но Кирилл, Серега, Саня трумен, сам Теран - вы о чем и чем вообще думали когда это творили? вы неразу машины в лесу не выдергивали? летающих тросов не видели?
пипец, слов нет

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Ромыч

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 09:36  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да уж, покатались! Ну всем выздоровления! Smile

ОтключеныЛичная галерея РомычПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Danila07

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:09  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Опора идола и сосисинг

IMG_39521.jpg
 Описание:
 Размер файла:  926.77 Kб
 Просмотрено:  316 раз

IMG_39521.jpg

IMG_3987.JPG
 Описание:
сосисинг
 Размер файла:  4.67 Mб
 Просмотрено:  319 раз

IMG_3987.JPG

ОтключеныЛичная галерея Danila07Просмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Трумен-младший

Авто: ЗиЛ-157КД - стандарт. Нива 2121 - сафари, колесья И502 (Всегда готов к пост ремотному ремонту) . Москвич 426 Серый огонь. ЕрАЗ 762Б Синий Огонь!
honduras.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Raid
А чо я, меня там уже небыло.
На ноч-то кто остался? Ой наверно им щас там интересно...

(Из песни про камикадзе.)

ОтключеныЛичная галерея Трумен-младшийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Danila07

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

terr@nozavr писал(а):
но я умудрялся еще и шутить.

ага, а еще было: вот тут я лежу без штанов, вы меня перевязываете, а ведь на меня тут девушки смотрят... Very Happy

terr@nozavr

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:19  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy

ОтключеныЛичная галерея terr@nozavrПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:25  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

terr@nozavr
Ну Ёп........ Sad ты это того давай выздоравливай! Sad
Ща те пивасик в постель носить будут Smile в магазин бегать не надо!!!

ОтключеныЛичная галерея ЛЕСНИКПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Борзый Карась

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 10:48  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

terr@nozavr
Саня выздоравливай ! с Иришкой вроде тож всё нормально! как расказал Толик врачи сказали повязку смачивать водкой! ( а чё я ? я сам офигел! Very Happy ) а в понедельник опять к врачу!

СкрытыйЛичная галерея Борзый КарасьПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Анатолий

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 11:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

В В.Тагиле не хотели отпускать до понедельника, а в больнице №7(на Вилонова) нафиг послали. Когда узнали, что мы обратились с укусом пчелы, стали дружно над нами ржать.

ОтключеныЛичная галерея АнатолийПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Danila07

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 11:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Анатолий писал(а):
В В.Тагиле не хотели отпускать до понедельника, а в больнице №7(на Вилонова) нафиг послали. Когда узнали, что мы обратились с укусом пчелы, стали дружно над нами ржать.

а мы наоборот - ржали в травмпункте только мы... долго думали как объяснить врачу что такое шакл, как он прилетел и нафига мы это делали вообще.... были мысли сказать что клеща выковыривали....

ЛЕСНИК

blank.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 11:18  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Клеща выковыривали Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ЛЕСНИКПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 12:07  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Трумен писал(а):
А чо я, меня там уже небыло

извиняюсь, я тоже раньше уехал.
вот и оставь вас без присмотра, сразу кого-нибудь в травму закатаете Very Happy

здоровья всем Smile

ОтключеныЛичная галерея RaidПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Raid

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ккстати, с М_В кто нибудь связывался после поездки?
мы их походу видели последними они собирались ехатть к себе в сад на Аять.

зы: выяснили,, доехали нормаально

Последний раз редактировалось: Raid (Вс 11 Сен, 2011 12:26), всего редактировалось 1 раз
PitBull

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 12:15  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

MiXaLыч
регистратор в заложниках, готовь мильендолларов и вертолет до зимбабве Very Happy

а если серьезно то он у Данила инфу он вродь оставил

по теме съездили отлично, только очень жаль пострадавших, скорейшего вам выздоровления.

PS на меня тоже кст злые пчелы (осы) напали когда я их дом труба шатал Very Happy

ОтключеныЛичная галерея PitBullПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
SW

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 12:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Да , с Сашей получилось глупо. А ситуация была простая. В "Единственной" луже подсаживается Тюменская Витарка. Хозяин оперативно дотаёт из багажника шакл и динамический трос(наличие в багажнике этих предметов и мудовая резина на авто,говорит об определённом опыте хозяина) и цепляет его за свою витарку. Я растягиваю трос в сторону подъезжающей машины Ильи(барашка) и тут у народа всплывает в памяти картинка с шапки форума нивера Smile Мы дружно дёргаем машинку в ручную,а стропа то динамическая... В общем на третьем рывке машина почти вылазит,но в этот момент разгибается шакл и задевая скользом одного человека ,врезается в другого . А это уже не смешно. Видимо в торопях и грязи шакл был либо не закручен,либо не дозакручен. Все делаем выводы Sad
Мы до города ехали дружной колонной. Вечером звонил Саше(трумен)не дозвонился, хорошо хоть он отписался. Звонил Кириллу(мельник)узнать как у Теранчика дела, М В сами отзвонились. А я ещё успел поштурманить на Вояджер.

ОтключеныЛичная галерея SWПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
CaH9

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 13:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

SW писал(а):
а , с Сашей получилось глупо. А ситуация была простая. В "Единственной" луже подсаживается Тюменская Витарка. Хозяин оперативно дотаёт из багажника шакл и динамический трос(наличие в багажнике этих предметов и мудовая резина на авто,говорит об определённом опыте хозяина) и цепляет его за свою витарку. Я растягиваю трос в сторону подъезжающей машины Ильи(барашка) и тут у народа всплывает в памяти картинка с шапки форума нивера Smile Мы дружно дёргаем машинку в ручную,а стропа то динамическая... В общем на третьем рывке машина почти вылазит,но в этот момент разгибается шакл и задевая скользом одного человека ,врезается в другого . А это уже не смешно. Видимо в торопях и грязи шакл был либо не закручен,либо не дозакручен. Все делаем выводы Sad

Брат снимал данное действие на видео скоро выложу

ОтключеныЛичная галерея CaH9Просмотреть профильОтправить личное сообщение
CaH9

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 13:37  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Чуть чуть фото

IMG_0083.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.07 Mб
 Просмотрено:  303 раз

IMG_0083.JPG

IMG_0090.JPG
 Описание:
 Размер файла:  2.59 Mб
 Просмотрено:  279 раз

IMG_0090.JPG

CaH9

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 11 Сен, 2011 13:44  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

далее

IMG_0093.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.39 Mб
 Просмотрено:  295 раз

IMG_0093.JPG

IMG_0100.JPG
 Описание:
 Размер файла:  3.07 Mб
 Просмотрено:  316 раз

IMG_0100.JPG

IMG_0101.JPG
 Описание:
 Размер файла:  1.74 Mб
 Просмотрено:  337 раз

IMG_0101.JPG

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема