Портал
4x4tun.tu - хабы РИФ и AVM
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
JouriM

СообщениеДобавлено: Ср 16 Фев, 2005 21:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
http://snz4x4.narod.ru/temp/attached_map.zip
по пяти точкам - не напрягает и надежно

Может быть.
Только ты еще поправь пути в мапах, чтобы твои карты кто-то кроме тебя мог использовать.

Ну и, до кучи, я лично не вижу смысла в переименовании топографических листов.
Зачем?
Это чтобы не было скучно когда попытаешься скрестить две коллекции с разным покрытием?
ИМХО, если лист называется N-40-010, так и называй его N-40-010. А для этого "Карлыханово" есть специальное поле в map-е - там ему самое место.

Т.е., к примеру, у меня файлы O-40-116.jpg и O-40-116.map, а в мапе:
Ачит (O-40-116)
O-40-116.jpg
и это гораздо удобнее с точки зрения манипулирования картами и разбирательством с разными дупами, коих, после слияния в одно место всей информации из всех источников, у меня лично, получилось просто вагон.
Смысла иметь те же километровки разного качества я лично не вижу.
Выбрать с лучшим качеством, остальное мочить...

Сейчас все отсортировал, вынул все до чего дотянулся, сортирую свежевынутое и привязываю помаленьку...

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 16 Фев, 2005 23:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Только ты еще поправь пути в мапах, чтобы твои карты кто-то кроме тебя мог использовать.

лениво..... Very Happy

, уважаемый

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема