Портал
Русская Артель: арки
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг, 2011 20:43  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Very Happy Степа убил Laughing
радиатор - бычок
крыльчатка - газик 53-й
а вот ептись термостат БМВ Laughing иначе не заработает Very Happy

наши росийские термостаты ничуть не лучче.. а для БМВ поди китай шлепает.. но это так.. мысли вслух Very Happy

Степан.. 5 баллов Smile реально улыбнуло Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
stef

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пн 15 Авг, 2011 22:33  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Ярослав чем я тя убил то?
радиатор - у меня был двухрядник - быковский трубки в три ряда, плюс чуть поболее объёмом... мне он встал с минимумом переделок.
крыльчатка у меня стаяла на 4 лопасти, газоновская которую воткнул на 8 - разница очевидна!
а термостат - может и китай но с русскими реально устал, то открытый встал, то закрытый, проблема хотя скорее с запчастями (хотя не мне тебе рассказывать какой выбор у нас в городе)... а бумеровский потому как размеры посадочные теже, и темпреатура открытия приемлимая....

а если улыбнул, так пожалусто

ОтключеныЛичная галерея stefПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
ЯR

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 25 Авг, 2011 22:10  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

улыбнуло не то слово Smile

п.с. если ечем обидел - прошу прощения, ибо не помышлял даже

ОтключеныЛичная галерея ЯRПросмотреть профильОтправить личное сообщение
Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема