Портал
Русская Артель: пороги
Список форумов Уральский клуб любителей off-road NIVER.RU
 FAQ  •  Поиск  •  Личные настройки  •  Группы  •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Календарь 
Следующая тема
Предыдущая тема

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема
Автор Сообщение
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев, 2005 22:12  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

по всей видимости ждем Re:
хотя неизвестно что вы там в четверг порешили Very Happy

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 00:01  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Короч, карты у меня, все кто отмечался начинаем сильно хотеть и тащить мне взнос + пара болванок. Особо приветствется станочник (кто размножит все это).
По картам - пока особо не смотрел, но поражает обширность и объем материала (нету только Пермской и тюменской областей), а так же структурированность. Там архив из 2 частей (1.4 гига), и потом такая понятная страничка, на которой очень удобно смотреть что тебе надо, в том числе и с поиском по городам или горам с речками. Короч, своих денег стоит Smile

Взносы (по сотке) и болванки (по 2 штуки) принимаются на тусе.

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
JouriM

СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 04:00  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Re: писал(а):
Короч, карты у меня, все кто отмечался начинаем сильно хотеть и тащить мне взнос + пара болванок.
...
Там архив из 2 частей (1.4 гига)
...

Я могу нарезать.
И на двд в том числе.
Мне вот, к примеру, удобнее было бы на двдшке чтобы с компашками не связываться

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Sure

russia.gif
СообщениеДобавлено: Чт 10 Фев, 2005 09:06  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Сёдня я пешком.. А не будет поздно в след четверг?
Очч хочется карт, особенно после резюме Re:
Можно и в др месте состыковаться,
лишь бы оно было назначено Smile
Если не оч много ( 10-20) матриц я мог бы нарезать.
На белые крашеные оемовские ноунэйм даже заранее на свои.
Просто у меня они есть как раз.

ОтключеныЛичная галерея SureПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Вован(Екатеринбург)

blank.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 01:30  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

блин мне надо, а то поздно узнал с инетом отрыв могли бы и позвонить . Shocked Evil or Very Mad Smile

ОтключеныЛичная галерея Вован(Екатеринбург)Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
JouriM

СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 05:53  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Так, посмотрел я карты.
Коллекция хорошая.
ИМХО не зря ее тащили, чтобы там не говорили разные пессимисты Smile
Она хорошо сделана для просмотра, но вот для использования с жпиэсом ее пользовать не очень удобно.

Записал всем кто дал компашки плюс еще неск комплектов.
На днях выдам "Re:", если он не заленится добраться до меня.
Если заленится, то вся раздача автоматически откладывается до следующего четверга.
Если кому-то невтерпежь - кольте, мыльте.

ОтключеныЛичная галерея JouriMПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 18:39  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

вот для пользования этими картами с ОЗИ я щаз в свободное время занимаюсь их привязкой.

ОтключеныЛичная галерея ИльяПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
Re:
Site Admin

Авто: УАЗ-31519 "Зелебобик", Mitsubishi Pajero Sport I, Ford Fusion, велик Mongoose Tyax Comp
ussr.gif
СообщениеДобавлено: Пт 11 Фев, 2005 18:59  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ, чо так вяло сдаемся??
Список маладцов:
Велообщественность (1000 рэ)
Малышкины (100 рэ)
Миша Лаврунов (100 рэ)
Зенька (100 рэ)
Басалгин (100 рэ)
Лион (100 рэ)
Re: (100 рэ)

Итого 1600, МАЛО!!!!
Никто из вышеперечисленных никому на халяву ничо не отдаст, так что подтягиваемся, не стесняемся Twisted Evil

Ловим меня по телефону 8-90284-83985 и тащим бабосы с болванками Wink

СкрытыйЛичная галерея Re:Просмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailПосетить сайт автораНомер ICQ
Jaycop

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 11:20  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Я тож хочу!!!, а на что резать-то будете на двд?...токо скажите плиз сразу, когда куда деньги с болванкой(ми)...на аську скиньте 286610180

ОтключеныЛичная галерея JaycopПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
MasterHome

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 21:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Про меня не забывайте!!! Только мне выбраться надо в Ебург...

ОтключеныЛичная галерея MasterHomeПросмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailНомер ICQ
TrophyMan

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 22:05  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

А меня-то можно уже вносить в список Smile

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 22:35  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):

Деньги на бочку!! Twisted Evil Laughing

TrophyMan

СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 22:45  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):

А бочка с пивом-то уже есть? Shocked
Razz

ОтключеныЛичная галерея TrophyManПросмотреть профильОтправить личное сообщениеНомер ICQ
Re:
Site Admin

ussr.gif
СообщениеДобавлено: Сб 12 Фев, 2005 22:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

TrophyMan писал(а):
TrophyMan писал(а):

А бочка с пивом-то уже есть? Shocked
Razz

есть. 2 штуки. Но пустые... Надо наполнить Very HappyVery HappyVery Happy

хорош флудить! Wink Smile

JouriM

СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев, 2005 20:13  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Народ, чо так вяло сдаемся??
...

Ты это, сам деньги не берешь Smile
Второй раз встречаемся а про деньги речь не заходит.
Ладно у меня, блин, склероз, дык напомнил бы.
Напомни плз в след раз как встретимся.

JouriM

СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев, 2005 20:16  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):
вот для пользования этими картами с ОЗИ я щаз в свободное время занимаюсь их привязкой.

Дык кинь плз куданить (хоть в меня) результаты.
Или ты их тоже продавать будешь? Smile

А то я тоже, помаленьку, этим занимаюсь.
До кучи создаю коллекцию карт.
Работа по привязке лошадиная и времени на это уходит масса.
Если скооперироваться, то вполне можно довольно быстро привязать все существующие растры.

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев, 2005 20:52  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

JouriM писал(а):
Илья писал(а):

Дык кинь плз куданить (хоть в меня) результаты.
Или ты их тоже продавать будешь? Smile

А то я тоже, помаленьку, этим занимаюсь.
До кучи создаю коллекцию карт.
Работа по привязке лошадиная и времени на это уходит масса.
Если скооперироваться, то вполне можно довольно быстро привязать все существующие растры.

гхм. мысль верная. что нибудь придумаю

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Вс 13 Фев, 2005 20:57  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

кста, я привязываю обычно по пяти точкам. и только пятикилометровки - по девяти.
кстати, то что я привязал будет актуально только с теми файликами что идут с "моей" базы - так что это будет доп. стимул , бонус так сказать. Привязываются карты отлично сеточка накладывается как родная.
-----------
а для Бермудов я карту привязывал по 18 точкам.... интересно был ли смысл Very Happy

JouriM

СообщениеДобавлено: Пн 14 Фев, 2005 01:04  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

Илья писал(а):

...
а для Бермудов я карту привязывал по 18 точкам.... интересно был ли смысл Very Happy

Если карты не кривые, то я не учерен что есть смысл и по более чем двум-то...

Илья
Сусанин

russia.gif
СообщениеДобавлено: Ср 16 Фев, 2005 18:46  Заголовок сообщения:   Ответить с цитатойЦентр страницыВернуться к началу

http://snz4x4.narod.ru/temp/attached_map.zip
по пяти точкам - не напрягает и надежно

Начать новую темуОтветить на тему Предыдущая темаEmail другу.Список пользователей, просмотревших темуСохранить тему как файлPrintable versionВойти и проверить личные сообщенияСледующая тема

Следующая тема
Предыдущая тема